开放注册

新一届的俄罗斯女排

新一届的俄罗斯女排的新星

有潜在的发展前景

2号 Makarova 马卡洛娃

15号 Kosheleva 科舍列娃        

你觉得呢? 看完比赛后谈谈你的想法 不要没看比赛就说 今天中国对俄罗斯

比赛有感!!!!
Makarova点比较低~没什么大用
Murtazaeva拦网不好,后排不稳,年纪又大~out
Kosheleva高度还不错~后排能加强就好了
gamova~懒洋洋~高度下降的不是特厉害,轻松超了楚金玲~就是斗志不旺~力量渐小

gamova力量小的吓死人~~估计自己没怎么练~~~

borodakova真的很重要~~~没她根本撑不到现在~~

gamova打球真憋气~长线被黑娇娃羞辱~md~

gamova自己还在想:老娘要是有04年的状态,还不把对面砸趴了~~~

Makarova点比较低~没什么大用
Murtazaeva拦网不好,后排不稳,年纪又大~out
Kosheleva高度还不错~后排能加强就好了
gamova~懒洋洋~高度下降的不是特厉害,轻松超了楚金玲~就是斗志不旺~力量渐小
inokikyo 发表于 2009-8-2 21:17

总结的很好啊,就是有点尖酸刻薄 呵呵

makarova扣球點不夠高,對俄羅斯來說絕對不夠
還想說一說fateeva,都不知道她的腳能不能移動的,她在後排守直線,範圍已經不大了,可是無論中國的主攻無論是拍,推,扣,發力還是輕吊,她基本上一個都防不起,防直線差得有點過份!

Halibel 发表于 2009-8-2 21:18

没有皇后的俄罗斯队  加莫娃也撑不起来 一片天,没有 Soko 和 Arta tech的俄罗斯,加莫娃应该没什么压力啊,反而软绵绵的。估计老的都走了,她也没心思打好球了

Halibel 发表于 2009-8-2 21:18

她懒的打了吧

borodakova真的很重要~~~没她根本撑不到现在~~
Halibel 发表于 2009-8-2 21:19

我觉得她也没起什么作用,背飞还是时好时坏

還想說kabeshova,一傳防守都比去年好了,如果範圍再一點便更好,畢竟俄羅斯能接能防的實在不多..........

gamova打球真憋气~长线被黑娇娃羞辱~md~
inokikyo 发表于 2009-8-2 21:22

呵呵,那俩个队员怎么不评价一下呢

gamova自己还在想:老娘要是有04年的状态,还不把对面砸趴了~~~
Halibel 发表于 2009-8-2 21:24

04年是回不去了,状态不好 还不是自己的事。光想就好了,别真的就行, 要不其他国家怎么打啊,都给砸趴下了

没有波霸~俄罗斯后排就彻底露馅了~
进攻本来不是强项~sheshenina给的也低

那个Murtazaeva听她前排后撤接一传~还以为接的怎么样呢~原来就这德行~
不如苦练Kosheleva或pasynkova接6轮实在

看了一点
就是被murtazaeva后撤接一传雷到了。。。接成这样还后撤接一传。。。情愿让kosheleva接啊。。。
fateeva可以回家。。。替补都不够资格
这支俄罗斯队看起来支离破碎的

Fateeva。。。。。。。。怨念啊。。。。。。。。。。。
Gamova。。。。。。。。更是无语。。。。。。。。。。太懒散了吧。

没有波霸~俄罗斯后排就彻底露馅了~
进攻本来不是强项~sheshenina给的也低

那个Murtazaeva听她前排后撤接一传~还以为接的怎么样呢~原来就这德行~
不如苦练Kosheleva或pasynkova接6轮实在
inokikyo 发表于 2009-8-2 21:43

波霸是谁啊,科舍列娃 ,还是不错的

波霸是大波妹  菠萝大可哇

俄罗斯最大的问题还是一传不稳  能接一传的实在不多
然后两个二传也是够雷人的了  轮流抽
FATEEVA今天的进攻其实还可以  就是直线防的简直是惊天地泣鬼神啊