开放注册

NA,NANANA,我换新签名图片了HOHO~~~

YEAR!终于弄好了个性签名图片,虽然很简单。一时高兴,就来这里吼两句,开了个帖子,希望大家不要骂我,呵呵, 就让我高兴一会儿吧。
   偶的签名图片是韩国的13人组合Super Junior中的金基范。另外我的标题中的NA,NANANA~~~~~~,是我最喜欢的蔡妍姐姐的成名曲<<两个人>>,呵呵,很好听,有兴趣去听听吧。
   有会看韩国的综艺节目情书,X-MAN,喜欢蔡妍,全惠彬,裴瑟淇,BADA等等等的,就告诉我吧,哈哈哈哈

[s:2]
YEAR!终于弄好了个性签名图片,虽然很简单。一时高兴,就来这里吼两句,开了个帖子,希望大家不要骂我,呵呵, 就让我高兴一会儿吧。
   偶的签名图片是韩国的13人组合Super Junior中的金基范。另外我的标题中的NA,NANANA~~~~~~,是我最喜欢的蔡妍姐姐的成名曲<<两个人>>,呵呵,很好听,有兴趣去听听吧。
   有会看韩国的综艺节目情书,X-MAN,喜欢蔡妍,全惠彬,裴瑟淇,BADA等等等的,就告诉我吧,哈哈哈哈

[s:2]
引用第10楼D.N.Angel2006-07-19 11:41发表的“”:

[s:1] 当然啦,所以他怕我啊 [s:2]

LUO照??
为什么这么多人喜欢韩国小男孩哪?不喜欢高丽棒子,整容的太多,长得都差不多,俺还是比较喜欢张东健这样的 [s:5]
哪个韩国小正太比得上TAKKI哪?清水出芙蓉,天然去雕饰....

登录/注册后可看大图