开放注册

为我家娃娃打气加油

某些人恨美女之心{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}XX,{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}洪美丽05年那句有名的“我在03{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}以为{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}XX谁阿?)中央台的很了不起哦)我妈都说天朝台的一级主持人怎么水平这么差,不想想在亿万观众面前说这种极其个人{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}XX
{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}

2# ken173324 {-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}

{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}{-屏-|-蔽-}

都不知道这些人有没有定时收钱
谁都不黑专黑fateeva~~~

没怎么看明白、

有点太偏激了,加莫娃怎么就是 大娘了???

公道自在人心。每一个球发过来,接球的能不能接,所扣的球救得如何,大家心里有数。

FATEEVA真的很漂亮~真人真是好看~就是有点害羞,哈哈哈~

法蒂娜好像在跟韩国队,还是多米尼加我记不清了的比赛中,有一轮发球发的不错

俄罗斯这几个主攻还是有一定水平的,火力挺足的,防守意识也不错,尽管法蒂和马卡年纪有些偏大,不过还有科舍和90后呢。哈,更多的祝福她们吧。那些连娃娃胸口都不到的天朝台的人爱说就让他们说呗~~~

不好意思, 扫过标题时看成"{-屏-|-蔽-}充气娃娃,xx阴谋", 再打一仔细看,那个汗哪{:714_598:}

来鞭尸来了~~

兰州家的美女,打着打着就下场了~~

输了韩国一局,真不简单~~

第一局又不是FATEEVA一个人输的,干嘛那么偏激呢,为了锻炼NAUMOVA,总要有人给她让个位置出来吧,再说第五局法蒂换科舍上场还有拦网得分进账,不然胜负还不好说呢。顶顶法蒂:)

Naumova基本已经算是成功上位了,而且还有花瓶坐镇,所以基本可以说已经没Fateeva什么事了。。。顶多替补替补。

pasynkova是87年的87年的哦,22岁没王母的水平,你家25岁的fateeva能有谁的水平?

87年的哦87年的哦  不小了哦。你个小屁孩又哪年的哦,还装嫩哦