开放注册

關於申申尼娜的鳩佔鵲巢問題

明知道申申舉球已經到了她能力的極限 為什麼國家隊依舊留位置給她 而且大獎賽幾乎場場先發 給她舉到明年的世錦賽 她還是不會進步 到不如給其他新手多上場的機會 該不會是因為現在karpol對俄羅斯女排的影響力關係 所以還是得留給申申個位子
你看到比赛了?
LZ你觉得我们能想到的问题,教练会想不到?
一传没有保证,哪来的好二传,为什么比赛输了都怪来二传?

看過比賽就知道,二傳真的要負上最大責任。

楼上的意思是有一个好二传,一传只要不直接出界,满天飞都可以?

一傳是很重要沒錯 但你不能否認俄羅斯的二傳一直是其隱憂

难道对波多黎各不是用了新人?1:3就输球了~

对于婶婶,把她晾了2年之后又再招回来,然后输球全部算到她头上,你觉得公平吗?

其实,申申是04奥运会的功臣,阿库洛娃也是06世锦赛的功臣。

她们其实都不算太差。当时输了,一来也是运气,二来她们也年轻。

现在的球嘛,一传一般,所以给到她们就更不好发挥了。

俄罗斯那一传和防守救命吧
老妖婆要是在现在这只队估计也要骂人
她当年队友那一传水平那里是现在能比的
邱肥、奥助理、切婶等等
随便来一个现在都强过自由人多多

我觉的,评价一个球队二传好坏,首先,要先评价一个球队的一传好与坏.为什么在04年雅典奥运会时,大家对申申的传球非议的不太多,而现在对她的传球,可谓是骂声一片,这主要是,在那时俄罗斯的后排有自由人秋丽娜,主攻索科洛娃,接应布罗迪科娃三人在把守,所以19岁的申申传球当然没什么大的问题.而现在她们把守后排的队员没有一点是让人放心心的,所以输球也在情理之中.时至假日她们的后排稳固了,那她们的成绩也会随之而上的.
  都说冯坤传球好,假如把她当时的后排刘亚男,张娜,周素红三人,换成杨胖,张萍,还能造就冯坤的世界神化吗?都说这届的中国女排的二传不行,你们就不看看在后排的是些什么料.所以看待一件事情,要客观的看待,正确的评价,尤其是整体项目.

评分

我觉的,评价一个球队二传好坏,首先,要先评价一个球队的一传好与坏.为什么在04年雅典奥运会时,大家对申申的传球非议的不太多,而现在对她的传球,可谓是骂声一片,这主要是,在那时俄罗斯的后排有自由人秋丽娜 ...
西北女人 发表于 2009-8-10 11:29

是啊,没有一传,何来二传,就好像现在的中国队,没一传,舆论也把二传顶在风口浪尖上。个人就挺申申,也希望娃娃队能好好抓抓一传。
顺便说一句,感觉有一部分人就是先入为主,听过别人说了什么二传不行,立马作为自己研究过的结论。

kosheleva,pasynkova也挺协调挺灵活的,未必练不出一传~~教练何必把宝押在副攻身上呢?

shenshennina 不犯抽的时候还是挺猛的

难道现在那个13号会比申申好吗????

一传不好,怎么出得了好的二传呢?个人认为一传到位的情况下什什尼娜还是可以的

啊,一个二传如果非到位一传不传那叫什么二传啊
一传不到位的情况分很多种,有的不过是弧度高位置不太好,你好歹把强攻传出来高球传靠谱啊。飞得更远的好歹垫个八九不离十啊。。。。

啊,一个二传如果非到位一传不传那叫什么二传啊
一传不到位的情况分很多种,有的不过是弧度高位置不太好,你好歹把强攻传出来高球传靠谱啊。飞得更远的好歹垫个八九不离十啊。。。。
drdr 发表于 2009-8-10 19:36

问题是俄罗斯没有更好的二传了,我看那个炸弹更不靠铺。个人还是觉得什什尼娜更加可信

楼主说的不错,有些球盲和文盲水平比申申尼娜还有限,废话还不少。

楼主说的不错,有些球盲和文盲水平比申申尼娜还有限,废话还不少。
言不猪 发表于 2009-8-10 22:05

恭喜你,你终于认识了自己

个人感觉akulova比婶婶好一些

我是覺得申申的跑動有點慢
調整球來說
雖然弧度是有的
但是高度和球的位置始終不太好