开放注册

静静的写些东西,那些爱与回忆,我,难以忘怀

一直想写点什么,可能心中那小情感又泛滥了吧,我一直是不喜欢矫情的人。但是每个人都有自己的轨迹,那些经过岁月沉淀而积累的华丽乐章,莫怕是最动人心璇的。
  看江苏队辽宁的比赛,看到第一局就感到眼眶有点红(又开始矫情了。。)那些熟悉的人和事,真的让人心里泛起涟漪。
  陆艳姐,当年那个长得像小松鼠的队员,如今已经有房有车了。。。排球也是一种事业吧。他经营的很好。一传,发球,防守,恐怕是这个类型副攻的最后涅槃了吧。
  陆倩,当年被我爸狂批长的特别丑的队员(嘿嘿,不好意思啦)如今的后排进攻依然威猛,不知道比那些什么伪全面伪强力的强100000万倍吧!!时过境迁,听说要退役了,希望今后的生活美好。
  要写辽宁队得了,首先写婷婷姐吧,很久以前曾经非常鄙视这个二传,什么战术攻也不会,光知道把球传高,高举高打!!现在想想,不要说国内,国际上能把高球传稳的的球员能有几个呢?婶婶泥月?笑话。婷婷在那么多明星在的辽宁队当队长,现在看很尽职尽责,杨昊的出工不出力和他的拼命救球形成鲜明反差。。。希望能把高球传稳了,也不小了,有个好的归宿吧。
  胡莹,被洪刚哥哥成为绝对的赚钱货,兢兢业业的队员,当然觉得他特别的拽,尤其是发平冲飘球时候那个翻白眼。。。一度让我非常的反感,不过时过境迁,如此对辽宁队忠诚而且不离不弃的队员我们还说什么呢?和亚男一起为辽宁队接好一传吧!打好这最后一仗。
  金虹阿姨也是被我极度鄙视的对象(她身上的疤瘌被我理解成纹身了,嘿嘿),虽然一传还是不稳,但是防守的拼命劲让人感动啊。
阿珍,如今这个二传在sb月当道的年代是看的让人多么的舒服!!调度合理,也没有了前几年的不自信。想05年她和管菁菁一同很high的时候,我还一度因为他脑子卡速度慢鄙视他。。。菁菁那拉开传的。。。。哎,现在菁菁有了复旦的diploma应该很幸福了吧,物是人非啦!不过现在想想,阿珍慢?速度差?哎。。。只能说sb月实在是太烂了。

上面的队员说的文学点,是兢兢业业的忠诚将士,而接下来这几位大腕才真正影响了我的少年时期,为他们的比赛能把天喊破个洞!!o(_)o…哈哈
亚男,技术上,他和对面的陆艳真的是相映生辉啊,前快,背快,背错(跟波斯错可是差大了!!),时间差,那令人放心的一传防守。再度感叹这类出色副攻在我朝的绝迹。。。八卦一下,我发现亚男特别喜欢穿黑色的bra03年我5年级的时候每次中国队穿白色的队服总能看出这个,嘿嘿。。。虽然我不大感兴趣。全运加油啦。
  耗子,在场上懒洋洋的,嘿嘿,出工不出力是耗子的风格。就好像01——04时被ovb上专家们狂批的一传不出力。。。不过人家一到大赛那可就来劲了,04og决赛~~~~耗子很有分寸的拉。我一直很纳闷为什么04的时候杨昊和大鸟的腿那么粗!!粗了有力量??现在要又那么粗了???女人要那么粗的要干吗捏???奇怪捏。。。耗子也算中国对的大救星了,06wch疯狂得分,基本上当俄罗斯的主攻用了,07wgp中国队头号功臣,08奥运,哎,也算是最大的一个遗憾吧。。。。。。什么时候耗子能有妩媚尖的身材呢??
  接下来就是呕家最最最最最最崇拜的偶像老卡了,为什么呢?因为他长得像我大娘。。。真的,哈哈。老卡应该是劳模的典范了吧,01——04的替补尽职尽责无怨无悔,06联赛大爆发,08的落选,09的屠戮东瀛。看到她那么认真的接一传就如此心疼,虽然还是一般,(*^__^*) 嘻嘻……。。。一个光辉的球员就用一个冠军结束吧。另外就是00年大上海的时候,我记得老卡扣了一个三号位交叉,那个球蹦得那个高啊。。。现在我都忘了有没有掉下来,o(_)o…哈哈!!!力量太牛了。。。
  提到双陆我又想起来那些人,河北队周源,河南的赵珊珊杨爽,浙江的叶静管菁菁周润之,上海的董+1黄惠平,哎,哎,老陈的固执啊,为什么他们不能去锻炼一下呢?
  还看到了02——03令人非常感动的山花姐,涅槃阿姨。。。津门女将02的时候还没那么惹人烦,当年天津队真的很顽强,谁知道在公关和jf的作用下落了这个口碑。。。哎~~

想写了都写玩了。。。很感动,暖暖的,我不指望四宝迷糊这些人能给我带来什么惊喜,我只希望能继续女排的不离不弃。我们有爱,简简单单。

评分

多愁善感的少年……

现在的四宝迷糊真的让人反胃。。。而且那些记忆实在是太深刻了
dias 发表于 2009-8-11 09:06

释怀吧~~~
现在已经进入快乐排球时代~~~

每每看到中国队一传不停地接丢、后排防守面面相觑的时候,是多么充满喜感的场面啊~~

我娱乐,我行!

有没有人来顶顶啊。。。辛辛苦苦写了!!!5555

你要深信,这个点儿不少人正疲于应付上司,或者还懒在被窝里……不过写得蛮好的啦!

小孩子么,容易伤感,你看大叔我多么的淡定,哈哈哈

小孩子么,容易伤感,你看大叔我多么的淡定,哈哈哈
我是一颗葱 发表于 2009-8-11 09:22

嗯,淡定得都不停地换果照了~~~

嗯,淡定得都不停地换果照了~~~
ccrr2 发表于 2009-8-11 09:23

你去死好不好,小孩子嘛,我就不搭理你了,我这个大叔已经很淡定了,这不是果照好不好,下面有裤子的!!呼呼哈哈

和LZ一样啊,01.02时候还挺喜欢天津的,很喜欢她们的韧劲!哎,那帮作孽的JF和天津传媒哦!

呵 呵.让我想起03年的女排

可惜了。陆倩都退了。。。

你去死好不好,小孩子嘛,我就不搭理你了,我这个大叔已经很淡定了,这不是果照好不好,下面有裤子的!!呼呼哈哈
我是一颗葱 发表于 2009-8-11 09:24

那就是半果。

楼主还真是强,把偶家亚男的那个啥都看清楚了[s:731]
昨天《体育新闻》看到对刘亚男、杨昊、张越红的采访,鼻子一酸,然后马上就进了房间,我知道,下面是属于我自己的时间,是属于我和刘亚男的时间,我不去想我们一起走过的日子,而是想,我们还能一起走多久?也许一天、也许一个月,但是我的记忆不会随着时间走,它会永远停留在那几年,我和刘亚男最好的那9年。亚男,谢谢有你的这9年,我们最好的9年,你带给我的不是一种记忆、不是一个形象,而是一种震撼,我不知道自己是否能每时每刻都记住它,但是它却能让我知道、让我想起在离我不远的大连有一个人叫刘亚男……[s:742]

其实,陈忠和时代的那一批中生代球员的集体退役,不得不说,竞技体育的残酷,看不到国家队的希望,或许还不如早日另选它途,终究不能当一辈子运动员。

:tongue> 我和阿塔的感情就是这种版本滴~~

我是一颗葱 发表于 2009-8-11 09:24

裤腰带好好看,摘下给老尼看看!

裤腰带好好看,摘下给老尼看看!
灭绝老尼 发表于 2009-8-11 09:48

你个大色狼,哼,我鄙视你这种小孩,哈哈哈嘿嘿

楼主还真是强,把偶家亚男的那个啥都看清楚了[s:731]
昨天《体育新闻》看到对刘亚男、杨昊、张越红的采访,鼻子一酸,然后马上就进了房间,我知道,下面是属于我自己的时间,是属于我和刘亚男的时间,我不去想我们一 ...
小刘飞刀 发表于 2009-8-11 09:36

不信你去看录像啦!!!哈哈。。。太明显了~~~
其他队员的好像都是浅色的

不信你去看录像啦!!!哈哈。。。太明显了~~~
其他队员的好像都是浅色的
dias 发表于 2009-8-11 10:01

我一般看比赛都没注意这些。