开放注册
楼主: 芝麻

探营中国男排帅小伙:边洪敏曾遭男粉丝示爱

男排的小伙子们才刚刚起步,别想太多,专心训练,好好发挥,等有了好成绩,必然有人求着要赞助你们的。

那是 大叔世面肯定比侄女见得多了
说实话侄女这番豪情还是值得赞赏的
人有多大胆   地有多大产
继续保持这份豪情  说不定哪天老天开眼
就听到你整天唧唧歪歪给男排祈祷了 嫌你烦了
还真让如你愿了  那也算是你对中国男排的贡献了
为了中国男排  侄女还是天天上高香吧
至于男篮的已得成绩  也谢谢侄女承认了
你也不用担心  谁叫男篮群众基础好  有人关注呐
最差也能顶着个亚洲冠军的头衔  光荣退休
就让死活得不到这个头衔的人眼红呗

评分

是啊 我就是这份执着 你知道吗? 所以男排能有冲击力 至于那个烧香 留给你自己吧 本人可不信这个  我们可不会拿差点击败说事
还有 原来大叔是那个年代的人啊  人有..... 把大跃进的话都拿来讲 算了 相比你这把老骨头也经不起我们年轻人折腾了

是啊  要不大叔咋敢说见得世面多了
说侄女没见过啥世面呐
一般正常有教养年轻人是不会折腾大叔滴
不知道侄女是哪种年轻人啊[s:676]
看来侄女真是年轻没见过世面
大跃进时代  一切封资修的东西都是被禁止的  
还烧高香呐  哈哈

我是阳光的90后 不和你这种人瞎闹了 以后我们拭目以待好了

我是阳光的90后 不和你这种人瞎闹了 以后我们拭目以待好了

男篮还有个姚明
男排有吗
没有就低调好好培养吧
等培养出来再出来争宠也不迟
我有说过男足吗
你自己要把目前开起来前途无量的男排去跟已经死皮烂脸的男足比
那是你自己对男排的作践
我可没这么说过
还有 ...
quentin 发表于 2009-8-11 21:29

姚明很了不起吗?有他没他,基本也能进前八,别夸大姚明的作用,她自己去NBA赚钱就算了,别把他当作是中国男篮的救世主

怪不得  原来侄女是练排球的
这也难怪要为排球待遇不公鸣不平了
那就可以理解侄女这种看着人家好 心里脸红嫉妒的心态了
赢个时差没倒过来  主力残缺的美国估计也就振奋你的人心吧
想振奋我  还差一些
我倒觉得男 ...
quentin 发表于 2009-8-14 11:48

看你的帖子量也应该是个排球迷,为什么要和一个女孩子叫劲?如果不喜欢排球那就去篮球论坛好了,我不知道你发的那些帖子都是什么内容?

男篮和男排不同,男篮在亚洲的地位比男排高,但在世界范围,男排的实力比男篮强

男篮和男排不同,男篮在亚洲的地位比男排高,但在世界范围,男排的实力比男篮强
huhuhuhu 发表于 2009-8-15 21:28

你说话也打下草稿啊
世界范围。男排的实力比男篮强我就不说了
在亚洲男篮很强吗?
打个黎巴嫩都那么费劲。最多也就亚洲第四

哈,要是中国男排也有个姚明,那世界冠军加几个大满冠也不一定,呵呵~~~

其实排球运动员的收入比不上篮球运动员
很大原因是职业联赛搞得不够篮球红火
这方面排协的领导真的应该好好检讨和学习借鉴

不管怎样还是支持他们!

不管怎样还是支持他们!

好了,少了姚明的中国男篮果然原形毕露...

别光把责任往教练一个人身上推喔...

看你的帖子量也应该是个排球迷,为什么要和一个女孩子叫劲?如果不喜欢排球那就去篮球论坛好了,我不知道你发的那些帖子都是什么内容?
————————————————————--
排这个
喜欢篮球的去篮球论坛好了

另外那位指出别人逻辑错误的巨星忽略了一个问题
篮球现在有那么热 那么多赞助商 也并不是凭成绩换来的
要是有成绩就有这些的话  举重射击早就红遍中国了

所以也别拿那些比排球冷门 但是成绩比排球好的项目说男排没资格

看好男排,男排加油,赢得关注和掌声!!男排比赛可比女排比赛好看的多。

被人爱很正常。

男篮现在成绩好了,被人打的。。。。。。请quentin来给我们解释下,现在男篮在亚洲算第几?这才是开始,就等着再往下降。

看到这个帖子,才知道什么鸭子死了嘴壳硬~~:dabin