开放注册

关于俄罗斯主攻接一传问题

感觉现在的俄罗斯新人主攻有接一传的能力,为什么主教练在大奖赛这种等级的比赛都不锻炼一下呢?都是由小副和自由人在接.
科舍勒娃在俱乐部的时候也是主接一传的,看上去有基础,有能力的.
另外娜乌诺娃也是有接一传的能力吧.
感觉俄罗斯的一传前景比天朝队明朗很多很多.
萨花瓶伤愈,明年刚察洛娃加盟,接一传的人很多啊,如果卡佳不上的话,双主+接应+小副都能接,感觉一传很强大.
关键是加莫娃哦,打主攻不能接一传,打接应没有主攻打得好,还要考虑到二传背传的能力。。。难啊。。。

干脆像王大梅那样做接应打三轮4号位算了

关键是加莫娃哦,打主攻不能接一传,打接应没有主攻打得好,还要考虑到二传背传的能力。。。难啊。。。

干脆像王大梅那样做接应打三轮4号位算了
罗洁爱尔 发表于 2009-8-16 14:27

如果加莫娃状态好,还是让她打主攻,和卡波时代一样,大主(科舍勒瓦或者刚察)+小副+接应(撒花瓶)+自由人四人接一传.不过科舍勒瓦和刚察位置重叠有点可惜,但是科舍勒瓦的二号位也不错,也看到她打过交叉和背飞,后排立体进攻速度也挺快的,打接应未尝不可,关键是一传能否有撒花瓶的水平.
如果卡佳状态还是现在这样,还是不要上了

藕已经对那个干瘦老头彻底绝望了~~

明明有一传底子的人不练一传,经常搞出来主攻4局接1个一传的场面~

钢叉也会接一传?我还是期待RUSAKOVA……

如果明年GAMOVA还是这状态 那还是打替补吧
科舍 自由人  撒花瓶主接一传  钢叉打小主

现在很多教练都很奇怪,不懂得充分发挥队员的潜力。

加莫娃早就可以不用了
進攻軟的可以

倒是她在聯賽中防守進步很多

RUS的一传还没定下来,双副接的效果我看一般,后面还会调整的吧。总统杯上的双主+自由人+副攻的一传,我看比较稳一点。

现在基本是小副+自由人2人接一传了。。。
不知道这教练在想什么。。。

钢叉也会接一传?我还是期待RUSAKOVA……
水天心音匀 发表于 2009-8-16 18:45

对了,rusakova我给忘了.主攻人才还是比较丰富的,不像天朝严重的天残或地缺

加莫娃早就可以不用了
進攻軟的可以

倒是她在聯賽中防守進步很多
michaelwang 发表于 2009-8-16 22:09

就拍来拍去,出工不出力

对了,rusakova我给忘了.主攻人才还是比较丰富的,不像天朝严重的天残或地缺
我爱崔巍 发表于 2009-8-16 22:40

但俄罗斯缺副攻啊~~~

就拍来拍去,出工不出力
我爱崔巍 发表于 2009-8-16 22:45

听说是有伤,没好利索
而且球点确实有些低,根本就不能完全冲跳

但俄罗斯缺副攻啊~~~
水天心音匀 发表于 2009-8-16 23:17

出来一个borodakova已经不错了
还是期待一下她的对角什么时候能好起来吧

听说是有伤,没好利索
而且球点确实有些低,根本就不能完全冲跳
舍普琴科 发表于 2009-8-17 02:46

现在申申的高球比04更差,比06阿库洛娃还差吗?

现在申申的高球比04更差,比06阿库洛娃还差吗?
我爱崔巍 发表于 2009-8-17 12:19

我根本就没觉得sheshenina/zhadan这些二传有传高球...

看俄罗斯的比赛看得心灰意冷了,不知道何时能重燃这种热情了。

看俄罗斯的比赛看得心灰意冷了,不知道何时能重燃这种热情了。
枫林林 发表于 2009-8-17 14:01

我现在想看看naumova是什么水平
反正makarova被吹嘘得很厉害,看过之后也不外乎如是

今天下午太恶心了,这个论坛抽风抽得。。无语
这个女人的一传好么?怀疑ing。进攻更不能报希望,现在的俄罗斯队新人啊。。无一传防守,无进攻,无拦网。