开放注册
楼主: love汤宝

【09WGP香港站荷兰队美女球员(flier, stam, etc.)图片大赏……】

[s:721]哈哈哈哈,笑死我了

两个大美女都在了哈~
L.Ball 发表于 2009-8-24 00:12

我都拍了不少两个大美女在一起的照片……

[s:721]哈哈哈哈,笑死我了
笨得跟猪似的 发表于 2009-8-24 00:25

请问有这么好笑吗?:dabin11

哈哈哈哈哈,楼主的签名比我多啊

哈哈哈哈哈,楼主的签名比我多啊
xlhss1023 发表于 2009-8-24 12:19

是啊,当时在酒店光跟着跟一堆香港球迷(暂且称为球迷吧)瞎起哄,见到队员就去讨要签名,所以有些个签名我竟然不认识是谁的。

你能帮我看看我这帖子第8页最上方那个签名吗,是谁?

哪个队的???早知道,在香港的时候,就跟你联系了!!一起去抢签名!哈哈哈…………

不过当时我也有机会和波兰,荷兰的其他人签名,合照的,忙着和debby talk了,就没有理其他人了!!

哪个队的???早知道,在香港的时候,就跟你联系了!!一起去抢签名!哈哈哈…………

不过当时我也有机会和波兰,荷兰的其他人签名,合照的,忙着和debby talk了,就没有理其他人了!!
xlhss1023 发表于 2009-8-24 13:46

我猜是荷兰队的?汗

你和debby聊天了?你们是不是三四个人在一起,和debby聊了好几分钟的?你们是香港的吗?

请问有这么好笑吗?:dabin1111" />11" />
love汤宝 发表于 2009-8-24 10:34

哈哈,我也笑一下
(*^__^*) 嘻嘻……
ps:不要用我姐的视频威胁我,:tongue>

我猜是荷兰队的?汗

你和debby聊天了?你们是不是三四个人在一起,和debby聊了好几分钟的?你们是香港的吗?
love汤宝 发表于 2009-8-24 13:50

是哦,我不是香港的,去哪里旅游了!!!貌似是poland的

是啊,当时在酒店光跟着跟一堆香港球迷(暂且称为球迷吧)瞎起哄,见到队员就去讨要签名,所以有些个签名我竟然不认识是谁的。

你能帮我看看我这帖子第8页最上方那个签名吗,是谁?
love汤宝 发表于 2009-8-24 12:23

那堆小妹妹.........太可怖了...
我吃完飯回到飯店还有人死心不息的在等........狂汗...

等待高人出来解答
这是谁的签名

登录/注册后可看大图

love汤宝 发表于 2009-8-21 21:44

我來解答吧...是波兰的eleonora dziekiewicz(lena), skowronska的好朋友...

我看了签名下面的编号,波兰队是15号和17号给我签了。
我还没机会知道她们的名字,⊙﹏⊙
love汤宝 发表于 2009-8-18 14:49

哈哈...我服了你~~~~~~
我家的兩个, 你竟然不知道名字......你问我嘛, 我立即解答!
p.s.楼主你该猜到我是誰吧..

走出酒店的背影

登录/注册后可看大图

love汤宝 发表于 2009-8-21 21:38

哈哈哈...这场景我记得, 我目击楼主从升降机那边跟著flier跑呀跑跑到了门口去......

[quote]

哈哈...我服了你~~~~~~
我家的兩个, 你竟然不知道名字......你问我嘛, 我立即解答!
p.s.楼主你该猜到我是誰吧..

哈哈哈...这场景我记得, 我目击楼主从升降机那边跟著flier跑呀跑跑到了门口去......
yingcheng 发表于 2009-8-26 12:48

[s:712] 在香港同胞面前这么失态,真是好惭愧啊……

你看看我“跑呀跑”拍到的flier背影是多么迷人、多么美……

你确实比我稳重啊,你一直蹲守在升降机那里而已……

那堆小妹妹.........太可怖了...
我吃完飯回到飯店还有人死心不息的在等........狂汗...

我來解答吧...是波兰的eleonora dziekiewicz(lena), skowronska的好朋友...
yingcheng 发表于 2009-8-26 12:44

谢谢解答!
真佩服你的记忆能力,波兰人名字好奇怪啊,你都能记住,我觉得跟着字念出来都很难。
她是波兰队几号?她签的编号看不出来。

金发女郎们身材样貌没得说,要是球打得好点就好了!!