开放注册

纽约之行(4楼,54楼,165楼更新,更新完毕~)

来美国时间不短了,却是第一次去纽约。第一,纽约没同学,没同学就意味着不能骗吃骗喝骗住,o(∩_∩)o...要多花好多银子。第二,朋友有说好的,有说不好的,可是我发现,凡是比较要好的朋友,都不太喜欢那里,所以我也没多大兴趣了。

上个月的时候,几个朋友要过去玩,拉上我,这才去了一次。才发觉这个城市还是蛮有魅力的,它的确不是我喜欢的风格,但还很吸引人。别的不说了,纽约大概是和国内感觉最接近的城市了,路边卖小吃的,卖A货名牌包盗版光盘的商贩,豪华的精品店,拥挤的人群。几天下来,就跟回了趟国似的。

第一天,我是最早到的。那几个朋友的飞机,一个比一个晚,害我一个人在机场,猛罐咖啡解困。好不容易等到都来齐了,有两人又是远距离恋爱的,两三个月没见了,一阵卿卿我我,得,我还当了回500瓦大灯泡,一路照到我们回酒店。

下午整装待发好,一起去了灰常有名的大都会博物馆。其实,去之前,我还挺不乐意的。俺是一material动物,一到博物馆就犯困。可是,后来回想起来,这个下午倒是最有意思的。

看完的感觉,这个博物馆真tm大,光中国历史文化展厅就可以看一下午了。腿已经麻木,恨自己读的书不够多。挑几张照片大家看看吧。。。
Metropolitan Museum_9.jpg
Metropolitan Museum_1.jpg
Metropolitan Museum_2.jpg
Metropolitan Museum_3.jpg
Metropolitan Museum_4.jpg
Metropolitan Museum_5.jpg
Metropolitan Museum_6.jpg
Metropolitan Museum_7.jpg

里面的苏州园林

里面的苏州园林

评分

插楼观看
纽约啊!!

话说我的相机蛮烂,摄影技术更烂,大家将就着看,:-)

第二天去了自由女神,因为那天整好是米国国庆,所以人非常之多。这天天气不错,不过也因为如此,回来的时候发现皮肤都晒脱皮了,擦的防晒不够。我对这种著名景点都不太感冒,唯一的印象就是天上巡逻的飞机真多。看来米国是被恐怖分子搞怕了。在排队上船的时候,一棒子女要{-屏-|-蔽-}们的队,我坚决没同意。NND,此生最讨厌棒子国!!!

看完女神,就奔向华尔街,因为有个朋友学金融的,在那工作是他老人家的梦想。去了之后,和我估计的一模一样,挺失望的。美国的很多地方都是徒有其名,其实灰常灰常垃圾,五分钟就走完了这个操控世界经济的小街。期间又有一棒子女拉着她的白人男友,让我给她们照相,被我又拒绝了!不要问我为什么知道你是棒子,就你Y那大饼脸,骗得了谁呀~~

晚上去了一朋友家{-屏-|-蔽-},一窝男的,大家就知道是什么回事鸟。^_^,纽约的人都好贵气,一个个身上都是名牌,让我赞叹不已。不过后来我在大街上满处看见卖假货的之后,便开心的笑了。

离住的酒店不远的一个mall

离住的酒店不远的一个mall

我拍的不好看,改天把我朋友拍的发过来

我拍的不好看,改天把我朋友拍的发过来

空气不错的

空气不错的

中央公园真是大啊,走了两小时,一看地图,才走了四分之一。这里是我特别想去的,因为一直看friends的关系

中央公园真是大啊,走了两小时,一看地图,才走了四分之一。这里是我特别想去的,因为一直看friends的关系

话说找这个金牛找了蛮长时间,结果一去,全是阿三在拍照。没办法,大家看看牛屁屁算了。

话说找这个金牛找了蛮长时间,结果一去,全是阿三在拍照。没办法,大家看看牛屁屁算了。

证券交易所

证券交易所

华尔街就是一又破又小的街

华尔街就是一又破又小的街

评分

插 队为什么要屏蔽呢, P A R T Y也要屏蔽???

你们这些锅男淫啊~~~
自爆30分钟,过期不候。。。
计时开始鸟。。。

......
撤下鸟,这帮男淫啊。。。

评分

这是完整的自爆呀。。。五分钟过去鸟,哈哈,还没有人看到

。。。。。。貌似一大早上木有什么人。。

所以才适合自爆。。。最后五分钟~~

兰州的自爆,我看到鸟,给你加荤鸟
[s:712][s:712]

看到看到了~~

所以才适合自爆。。。最后五分钟~~
ilvraymond 发表于 2009-8-18 09:08
要被论坛的几个大淫物看到才有一大堆的分数可以加的。。偶们这些小人物只能加加人气值的。。。。

兰州的自爆,我看到鸟,给你加荤鸟
[s:712][s:712]
gestern 发表于 2009-8-18 09:13
。。。。。。。。。。。。。什么时候给我加个荤阿??

lz居然自爆了

。。。。。。。。。。。。。什么时候给我加个荤阿??
小易 发表于 2009-8-18 09:16

你个小东西,赶紧给偶干活去

楼主灰常厚道

支持楼主

要被论坛的几个大淫物看到才有一大堆的分数可以加的。。偶们这些小人物只能加加人气值的。。。。
小易 发表于 2009-8-18 09:16

哪几大淫物哇~~~
多谢加荤。。。

“要(插.我)们的队”
插.我   被和谐了

连英文单词“政党”都被和谐了
建议楼主以后写“聚会”或者“派对”

哪几大淫物哇~~~
多谢加荤。。。
ilvraymond 发表于 2009-8-18 09:24
例如:骚鸡,臭鱼,还有永远ms的二妈,最重要的是本版斑竹唐小拖密密童鞋。。。。。。

“要(插.我)们的队”
插.我   被和谐了

连英文单词“政党”都被和谐了
建议楼主以后写“聚会”或者“派对”
白羽心情 发表于 2009-8-18 09:26

呵呵 搞明白鸟
既然有界末多男淫
偶身边还有蛮多米国同学帅帅照
阳光滴 可爱滴 猛男滴 大叔型
发上来是不是就口以加个威望呀