开放注册
楼主: 小雷

纽约之行(4楼,54楼,165楼更新,更新完毕~)

赶紧自爆,在等着。。。。[s:700]

夹道列队鼓掌撒花欢迎二妈。。。。
小易 发表于 2009-8-18 10:15

今天 上窜下跳 地很是活跃嘛...........
怎么了,今天有约会,兴奋的??  :shocked>

赶紧自爆,在等着。。。。[s:700]
bluesky12 发表于 2009-8-18 10:19

银子还木有谈妥呀[s:712]

今天 上窜下跳 地很是活跃嘛...........
怎么了,今天有约会,兴奋的??  :shocked>
tommy_sh 发表于 2009-8-18 10:21
木有。。。。。。。你又不约我。。。

银子还木有谈妥呀[s:712]
ilvraymond 发表于 2009-8-18 10:22
。。。。。。。。。。。。。。。要狠狠地要价。。

请问,牛蛋蛋亮闪闪的是因为被经常摸的关系吗?话说,这张牛屁股是我看到的第三次在纽约的这么拍的

请问,牛蛋蛋亮闪闪的是因为被经常摸的关系吗?话说,这张牛屁股是我看到的第三次在纽约的这么拍的
清心冷情 发表于 2009-8-18 10:32

不晓得蛋蛋很闪是不是因为被摸
反正偶是狠狠的摸鸟一把  :shocked>
本来想去拍正面和头
可是堆满了印度大叔和大妈
想想还是别挤了 挤一身咖喱味亏大了。。。

铜像一般都是被摩擦多了才这么闪亮。。
把表面的那层氧化物给擦了。

哈哈哈哈哈哈 ,[s:688]

不晓得蛋蛋很闪是不是因为被摸
反正偶是狠狠的摸鸟一把  :shocked>
本来想去拍正面和头
可是堆满了印度大叔和大妈
想想还是别挤了 挤一身咖喱味亏大了。。。
ilvraymond 发表于 2009-8-18 10:38

你只摸了蛋蛋?[s:687]

你只摸了蛋蛋?[s:687]
bluesky12 发表于 2009-8-18 10:42

浑身都摸鸟
八过重点摸鸟蛋蛋  [s:688]

继续上图片吧。

到过华尔街的人都 差不多那感觉。。。哈哈哈哈

哈哈,楼主继续上图吧,开开洋荤。

。。。继续发图

第三天

前面说过朋友里有两个是一对,当了两天电灯泡了,实在不行鸟。欧和另外一个盆友就一起去shopping拉。哈哈哈。。。兴奋到不行,呵呵,所以商场没开门我和他就过去了,先去的是世贸大厦那里,现在在重建,样子还蛮难看的,所以也没有拍照片。话说我和他,都是进了那个门,就出不去的主。两人整整逛了一天。兴高采烈的大包小包回去,竟然发现那两家伙在酒店呆鸟一天没出去,这。。。。。。体力也太好了吧

第四天
起来就中午鸟,然后就去了时代广场。时代广场的视觉冲击还蛮震撼的,巨大的广告牌和灯牌,就仿佛自己也在电影里一般。到处逛了逛,就去旁边的售票亭去排队买晚上百老汇show的打折票了。总口难调,最后选了mama mia,简单易懂,我之前也看过电影版的,就更加期待了。。。之后就去了唐人街吃饭,纽约的唐人街是我见过最脏的地方了,那个恐怖,不说也罢。。。

晚上的show灰常灰常精彩,我前后左右的大妈们一个个都笑得花枝招展的,最后大家安可安可个没完。这里有个非常有意思的事情,看完show出来,然后门口就堆满了卖假冒名牌包的黑人哥哥和亚洲女人,本来我们还觉得这会有人买吗,毕竟是花钱看show的人,结果,我的妈,那帮白人大妈,一窝蜂的涌上去,顿时交通拥挤~~~~~这帮鬼子,也都是一个个虚伪的家伙。

之后就去了布鲁克林桥,大家看照片吧。。。

看看这个邮件写的什么,油菜。。。

看看这个邮件写的什么,油菜。。。
broadway show.jpg
brooklyn bridge_1.jpg
brooklyn bridge_2.jpg
brooklyn bridge_3.jpg
time square_1.jpg
time square_2.jpg

帅哥啊帅哥

帅哥啊帅哥
time square_4.jpg

评分

我对于 纽约的印象,
大部分源于 那时候看的  sex and the city ,
中央公园,华尔街,地铁,证券交易所,布鲁克林区,酒吧,夜店,摩天大楼,凯丽住的小屋...............

又想起了过去那段 潦倒 的生活......
又想起了那句话 岁月的风抚平成长的痛..........

我对于 纽约的印象,
大部分源于 那时候看的  sex and the city ,
中央公园,华尔街,地铁,证券交易所,布鲁克林区,酒吧,夜店,摩天大楼,凯丽住的小屋...............

又想起了过去那段 潦倒 的生活...... ...
tommy_sh 发表于 2009-8-18 11:37

好巧啊,我现在也正在重看sex and the city
话说至从sex and the city起
我就没有看过国内的电视剧了
其实走下来,我对纽约的印象也就60分吧
很多人拼命要来纽约,做一个纽约客,比如我的那位朋友
如他说的 进了投行 干五年就可以退休了
这里有最好的金融市场 演艺市场
世界文化的中心
每个人在这里似乎都可以找到属于自己的天地
但是也因为这些 严重的影响了它的生命
纽约是我见过最脏最乱的城市之一
路边的垃圾随处可见
地铁里半米长的老鼠到处流窜
市区的房子贵的吓死人 而且特别小
城市密度太大了 要安静只能呆在自己屋里
这些都不太符合我对生活的认识和要求
来这里玩 是非常好的选择
但是在这里生活 我是万万不会的

我对于 纽约的印象,

又想起了过去那段 潦倒 的生活...... ...
tommy_sh 发表于 2009-8-18 11:37

最后一句是《用尽一生的爱》里面的一句歌词吧

作业还没交呢……

多谢小蜜斑斑的加荤,累鸟,睡觉鸟
下次再开新帖滴时候,自爆一下,以兹感谢。。。[s:715]
还有一位斑斑呢,我要荤。。。o(∩_∩)o...

世界上的 超级大都市 大体都是如此,
看看 纽约时代广场, 看看上海的南京路,
多繁华........
可是,转过一个路口,到后面的小马路去看看,就是另一番景象..........
反差可谓天壤之别.......

都市, 适合于打拼,适合于工作,适合于赚钱,
但绝对不适合于生活,特别是悠闲的生活.........

很多欧美人都有一种生活方式,一年中大部分时间都忙于工作,
等到休假时节就出去长途旅行............

我觉得这种生活方式很不错。

可能因为我天性比较懒散吧
这样的地方让我透不过气 
我就比较喜欢我现在呆的城市
依旧是大城市 什么都有
经济贸易商业都有 都很发达
人没那么多 城市交通还可以
房价也没那么贵 环境也不错
大概就是没太多压力吧