开放注册

中巴比赛队员简评。。

李娟     今天进攻还不错,一传依然烂  7分
薛明     一度以为她没上场。。拦网完全没作用,比赛气质还不错 6分
魏秋月  传球一如既往的死性,一段时间抽风似的疯传后攻 5分
马蕴雯   比起2005年刚进国家队时确实进步了很多,进攻力量不错,拦网差 7分
楚金玲   难得的敢打了,不过一传真的真的很菜。。  7分
殷娜     您会一传吗?会进攻吗? 3分
赵燕妮  一招鲜,没头脑 4分
张娴     赶紧回家给你爸爸打酱油去吧。。  4.5分
徐云丽  进攻不多,效果还不错,拦网烂  6分
最该打分的是蔡斌
毁了中国女排,最后阶段该让大梅上了。还在场下磨磨唧唧的阴笑

楚金鈴今天沒接一傳吧; 魏隊那一段时间"抽风似的疯传后攻"可是還挺有效, 對方組織不了三人攔網, 但那球張嫻守了的一個高球她沒去傳就真是很令人泄氣...唉, 還是那樣, 我坐在電腦前都已經可以猜出70-80%她的傳球, 更不是說人家是用軟件分析

一送巴西防反基本別人就是能打死球, 我們呢? 別人一送防反就等著去4號位吧, 基本都跑不動, 一傳到位時就很容易都捉套路....

楚打接应没接一传吧
居然不换二传试试 真不知道蔡斌在指挥什么

今儿张娴发挥得还可以,她的几次关键防守给人留下很深印象!

今天发挥最好的倒是张娴和尖尖,意外啊。。。

大楚最后被拦了几个,不过总体发挥还OK,应该是队里得分最多的吧?

张娴今天也很不错的说!还有尖尖。

最最不能容忍的是殷娜!!关键时刻掉链子的货!!!

张娴其实防守还是过得去的
总比辣辣好吧
进攻不得分
防守一传又那么烂
进攻的手法一塌糊涂

还是滚吧
她和尖尖一定要走一个

昨天李娟表現不錯,今天比昨天更好,希望她們一天比一天進步~~~

最近几场的赛事,真的对jianjian印象改变很多!要是能一直这样,肯定能挽回不少球迷的心吧!

大楚后来有个轮次是接过一传的吧?数量挺少,效果还是一般。。。。。。。

李娟一定是知道,小惠受伤了,没人能给她擦屁股了
所以只能拼了

信口开河~~
丽娟今天就接了6个一传~还全到位~差也只是躲得厉害
楚金玲接4个到位3个
殷娜接了44个一传
张贤接了22个
俩人基本包了

张娴接了22个,没有50个……