开放注册

潜水N 久,来为马卡洛娃发一帖,也请各位高级俄粉们进来帮一下忙?谢谢

本人看球不久,所以是个伪球迷但还是很喜欢俄罗斯队,所以以前就听各位高人说起过马卡洛娃,最近有幸通过电视看到此女,技术嘛我就不懂了,所以请各位给讲讲此女到底有无发展前途在俄罗斯队,最近看到有人说她年龄大技术不好只是过度的选手,所以想了解一下,因为我还有点蛮喜欢此女的,给我的感觉长很老实,很实在,每次看到扣完球被烂后那表情好让人觉得可怜尤其是刚才看了对德国的比赛被拦成那样,那表情看起来好迷茫很无助的样子. 真希望她能好好打当个主力,发帖支持一下.各位帮忙讲讲呀,小的再这里谢过拉.嘿嘿
个人认为还是有一定实力的  问题是心态需要加强
就算以后做不了主力  做个替补我觉得没问题

只能说 要在娃娃队担当大主 那随时都要做好对手2-3人拦网并且重点研究照顾的准备
尤其在阿塔之后,大主就更容易被人比较、非议了。

玛卡这次还是不错的,而且很多一传不好的、二传也飘忽的球都丢给她了。
扣了那么多开网的、倒三角的。。。还是可以了~

她目前也是俄罗斯队里仅存的跳发球了。 [s:699] 而且发得很勇猛。

其实,我感觉她也是用腰腹来扣球的,而且是典型的高举高大,有较慢的起跳动作,只是说一在各队的拦网高度加高,所以她1.94的身高似乎还尚且不足。

猛女把心态调整好先吧,给拦得挺无辜的。。。。。。
态度应该还是蛮好的,^_^

外援只能留一个 不然 她和GONCHAROVA一起入队还是不错的

钢叉也是不会接一传的吧,她们两个可以PK一下,主攻线我更期待俄罗斯本土选手。

难道Dinamo一直是撒花瓶和自由人两人在接一传?

难道Dinamo一直是撒花瓶和自由人两人在接一传?
我爱崔巍 发表于 2009-8-24 18:22

还有副攻吧。。。

个人觉得马卡洛娃有力量,但是没有高度,扣球高度似乎跟他的身高不能正比

还有副攻吧。。。
罗洁爱尔 发表于 2009-8-24 19:01

用副攻接一傳的是soko那隊,walewska,還在論壇上弄出個walewska很全面的笑話
goncharova在dinamo是接一傳的,不過範圍不大,發到她手上的才接,效果平平
如果和makarova比,我覺得goncharova的力量更大,跳發雖然都不怎麼協調,但效果比makarova好,可能因為我本身喜歡godina,覺得goncharova和godina有幾分相似,都是那種高高瘦瘦,可是力量和身形是不是正比的!

玛卡报的扣球高度貌似3米05 但不知道这数据是否正确
当我发现王一梅,赵燕妮报的扣球高度居然是3米15,我觉得玛卡绝对报低了。

照各位这样说,看来她只有当过渡选手的命了

makalova听说许久了,不知道会怎么的universal,这次看完有点失落,没有想象中那么强,希望他越来越进步吧!

总决赛得分第7,扣球成功率第5,拦网第9,以后肯定是主力拉

馬卡跟剛X兩者都很不錯~~~~~

Makarova的扣球點對比她194的身高來說雖然不怎麼高,但她身體壯實,扣球力量大,也有線路變化. 大獎賽決賽把她加入與卡佳、科舍組成"三駕馬車",令俄羅斯的攻擊線變得更強大,結果取得理想成績.

还不错,不过技术头脑还是不够用啊,希望以后会好吧。

马卡洛娃的球有几个是好打的 都是一些调整球  还有倒三角 的烂球  科舍列娃的是战术球  两个相比当然是前者更加困难了  现在 的马卡洛娃和当年的阿塔差不多 都是不太好处理的球