开放注册

阿库洛娃能否重归国家队?

06年世锦赛决赛对阵巴西,第三局俄罗斯22:21领先巴西,这个时候阿酷洛娃发球直接得分。    第五局,13平时,阿库洛娃单人拦网拦死杰奎琳,让俄罗斯率先拿到局点,然后俄罗斯就赢了。
     当然,这场比赛中阿酷洛娃和梅花鹿的双人拦网对杰奎琳的拦防在前几局非常成功,但关键时刻二传还是成功限制了劈叉。
     另外半决赛对阵意大利的比赛中,阿酷洛娃的防守非常顽强。其中一个防守救球令人敬佩,地址是http://you.video.sina.com.cn/b/5674146-1046744973.html
      虽然08奥运表现糟糕,但是我个人觉得她在和副攻以及索可洛娃的配合上比婶婶强。背传的能力和欺骗性上也要强一些。不知道能否有机会重回国家队。
      婶婶被培养了这么多年真是没有太大的突破,她的存在可能是因为她同加莫娃等核心队员私交甚笃.
对杰奎琳的拦防前几局不成功,写错了

作为一个二传
先讨论其传球技术
再讨论其他
akulova的传球
比sheshe更不靠谱

阿库的传球,实在是相当的鬼斧神工~~~

永远支持申申!

向前看,期待EFIMOVA……

akulova的发球倒还不错

在传球 尤其是拦网放慢 阿库洛娃 绝对高于申申妮娜

俄罗斯不要2传了,全队练2传去,呵呵

akulova的防守 也是拿的出手的

就算在各种传球技术上阿酷和婶婶也是各有胜负,婶婶只有在传屋顶球的时候比较有优势,这也是阿酷作为俄罗斯2传的最大弊病,其实我倒觉得阿酷传球的多变性和隐蔽性上要高于婶婶,而且就传球的心理素质看阿酷也好点,至少她敢传。

06冠军也多得她,她是第一次打这赛事,却很淡定,算发挥好好的啦。

第五局,13平时,阿库洛娃单人拦网拦死杰奎琳,让俄罗斯率先拿到局点,然后俄罗斯就赢了。
- S% s0 X9 ?( P) L8 U, _7 \" s

天,难道我OUT 了,我明明看到的是尖叫在4号位打了一个调整球,然后直接被加莫娃和没裤娃两个人拦死,怎么是阿库落娃拦死的.

第五局,13平时,阿库洛娃单人拦网拦死杰奎琳,让俄罗斯率先拿到局点,然后俄罗斯就赢了。
- S% s0 X9 ?( P) L8 U, _7 \" s

天,难道我OUT 了,我明明看到的是尖叫在4号位打了一个调整球,然后直接被加莫娃和没裤 ...
Imisstrevor 发表于 2009-9-1 12:57

是akulova merkulova 两酷一起拦的 但是是akulova拦死的 当时前排三人位置是

4 GAMOVA 3 merkulova 2 akulova

gamova是拦死了最后一个探头球 在四号位 当时她的对面是可怜的FOFAO……

一直想要看看俄罗斯和意大利世锦赛半决赛的比赛,可是就是不知道哪里有,以为楼主给出的网址是全场比赛,可是真遗憾,就是一个球,有没有那位知道这场比赛的网址???

我有全的,呵呵 .

天,难道我OUT 了,我明明看到的是尖叫在4号位打了一个调整球,然后直接被加莫娃和没裤 ...
Imisstrevor 发表于 2009-9-1 12:57

你没看阿库MM拦到后兴奋的高抬腿……………………

其实一直都觉得她不错,不过俄罗斯的主教练好像更喜欢申申妮娜。

两个人起伏都大,但是目前申申的起伏比阿酷的小一些。。。所以,将就着用哈

恩,继续用用申申吧,呵呵呵