开放注册
楼主: 油沏的麦田

乒乓球若从奥运会消失,大家支持吗?

羽毛球还是挺好看的(只限单打)
乒乓自己玩下还好,实在没啥可看的

如果乒乓从奥运删除了,那杨影应该直接下岗了吧?这个好
记得以前有人说她还解说过网球,不知道能有多恶心

av才不会舍得呢。。。

巴不得直接改为欧洲足球频道、NBA频道才好。。。

可比、小罗直接是江和平的祖宗
白薠 发表于 2009-9-1 11:24
-------------------------------------------------
瞧把你们气愤的

话题直接转向AV台的转播了

与其这样, 还不如投票看看大家是否同意把乒羽版从VBOL踢出去来的更实际.

让87下岗再就业.:dabin
洛甫 发表于 2009-9-1 07:19
这话我爱听哈哈哈哈。大叔发起投票吧,俺给嫩加荤

羽毛球还是挺好看的(只限单打)
乒乓自己玩下还好,实在没啥可看的

如果乒乓从奥运删除了,那杨影应该直接下岗了吧?这个好
记得以前有人说她还解说过网球,不知道能有多恶心
bear2000 发表于 2009-9-1 12:51

06年多哈亚运会网球就是杨影解说的...
郑洁和Mirza的决赛解说的把我雷的半死不活...
不停的把网球和她的专业联系起来

杨影比较强的就是叫邓亚萍小邓,听得人头上冒汗
其实95年天津世乒赛那阵乒乓球挺热的,后来就越来越恶心
本来就没啥观赏性还整天在电视上翻翻滚滚的播...

个人觉得羽毛球运动其实还是有潜力的
从观赏性,娱乐性到锻炼价值都可以
技战术打法也很多样,也没整天霸着频道招人烦
就是给国际羽联内讧和李永波那张脸给搞砸了招牌

评分

杨影后来改口邓亚萍了。。。。她最让人反感的是语言组织水平。加上那独特的嗓音,严重的偏向性,自然不招人喜欢了。

我对杨影感觉不错怎么办:dabin8

杨影后来改口邓亚萍了。。。。她最让人反感的是语言组织水平。加上那独特的嗓音,严重的偏向性,自然不招人喜欢了。
fluesea 发表于 2009-9-2 15:07

没错!大嘴杨忒不招人喜欢

尤其是夸偶家张怡宁的时候,不只是她会的褒义词不多还是故意这么的吝啬

当时她那一口一个小邓听的我一身鸡皮疙瘩,太BH的大妈了

杨影太不厚道了,故意说邓亚萍小!!

也不是故意, 以前在队里时她就是这么叫邓亚萍的, 只不过你私下叫叫没啥, 在公开场合这么叫的确挺刺耳的.

后来杨影改口直呼邓亚萍感觉也挺生硬的, 比较合适的叫法应该是"亚萍姐", 或者干脆叫"亚萍"也行, 还透着两人关系密切.

DALEY 发表于 2009-9-2 15:30

居然敢在一直公开XX你的丢死眼皮底下TQ,不是让TA难堪啊

DALEY 发表于 2009-9-2 15:30

哈哈 那就坚定不移的喜欢下去

没错!大嘴杨忒不招人喜欢

尤其是夸偶家张怡宁的时候,不只是她会的褒义词不多还是故意这么的吝啬
arantxa 发表于 2009-9-2 15:50

北京奥运会女单决赛时候,她和刘伟解说的倾向性也太明显了,结果王楠还是没给他们争气啊。最后杨影也不得不说张怡宁太厚实了,根本打不动。

偶觉得无所谓啦。

我也是无所谓的态度

才40%支持率
乒乓球真是洗洗睡了
大部分人对它都是没啥兴趣

与其这样, 还不如投票看看大家是否同意把乒羽版从VBOL踢出去来的更实际.

让87下岗再就业.:dabin
洛甫 发表于 2009-9-1 07:19

哇塞,好建议

打乒乓球很有意思
今天我还专门去买拍子了:dabin:dabin