开放注册
楼主: way266555

青岛,随便走走

这里的人都是这么买扎啤的。。。。。
天后是春天去的青岛??
现在那里真的破败了很多,都在修缮中。。。。。
秋天也到了。。。。。
way266555 发表于 2009-9-13 15:51

暑假去的,hoho

回头要再去一次,吃那个烤的鲜鱿鱼,然后狂喝酒,一定很愉快

喜欢绿树红瓦的城市风格,看起来很舒服
有点动心了,想去青岛~
小路辛苦了,昨天奔波一天弄这个,成果喜人。。哈哈

暑假去的,hoho

回头要再去一次,吃那个烤的鲜鱿鱼,然后狂喝酒,一定很愉快
madonna 发表于 2009-9-13 15:54

哈哈,夏天的话,确实挺不错的。。。。。

对这个砖瓦倒不是太动心,对海那是相当有感觉

黄岛适宜居住。
江苏路那边值得细细品味。
奥帆中心相当没意思,而且那坨屎。。。。。
白薠 发表于 2009-9-13 15:50

黄岛区才可怕呢,有了一个丽东化工,黄岛区的房子直接没有人要了。。。。
还是黄岛区的开发区比较不错,靠海,很小,城区很新,确实比较适合居住,唯一缺的就是那么一点点人文气息。。。。。
如果没有那片德式建筑群,青岛真的没什么特色了。。。。。
反正去年奥运会,我们公司组织去奥帆基地看比赛了,简直无聊的要命,没有望远镜,啥都看不到。。。。。。
回家了就是中美女排大战,哎。。。。。

喜欢绿树红瓦的城市风格,看起来很舒服
有点动心了,想去青岛~
小路辛苦了,昨天奔波一天弄这个,成果喜人。。哈哈
DALEY 发表于 2009-9-13 16:00

很久没有晒马路,平时都宅在家里不运动,又熬到凌晨2点多,早上8点就爬起来准备看美网,结果网络不好,呃。。。。。。。。。
昨天的天气真的非常好,不冷不热,太阳也不错,今天反而有点凉了。。。。。
呆呆,真要来这里找工作的话,一定要做好心理准备哦,这里的消费相对不低啊,特别对刚毕业的学生。。。。。

对这个砖瓦倒不是太动心,对海那是相当有感觉
枫林林 发表于 2009-9-13 16:05

昨天的海很平静,阳光直射,浅海地方都能见底。。。。。

我不会PS,所以你们凑合着看吧,哈哈。。。。。

那么好的地方干嘛建化工厂呢?
脑子坏了么?
青岛高高低低,上上下下的路相当有感觉。。。
应该很多电视剧在那儿取景吧

血玲珑.....还有些警匪片爱情片

那么好的地方干嘛建化工厂呢?
脑子坏了么?
青岛高高低低,上上下下的路相当有感觉。。。
应该很多电视剧在那儿取景吧
白薠 发表于 2009-9-13 16:16

电视电影取景最多的应该在八大关,五四广场附近也有取景拍摄影视剧的。
我也喜欢高高低低的,一路走,很有感觉。。。。
当时建那个棒子化工厂的时候,还号称是高科技项目,后来黄岛人才知道被骗了,抗议都没有人管。。。。
现在黄岛的房子拿到银行去抵押,人家银行压根就不会受理。。。
黄岛现在还有个炼油厂,快要投产使用了。一直都有个石油战略储备库,以前曾经爆炸过。。。。。。
黄岛的房价一直都没怎么涨,因为一个丽东化工。。。。。
倒是开发区很猛烈,01年1000多,现在都有1万多的楼盘了,均价已经超过6K了。。。。。

阿椒,你们去的是开发区,不是黄岛里面啦。。。。。
黄岛某些地方还是很可怕的,污染太严重了,特别是黄河路那边,简直要命了。。。。
某年我去那里的一个法国公司面试,简直崩溃了,尘土飞扬,树木都病怏怏的,想想都可怕。。。。。

在八大关取景的有 杨紫琼主演的 飞鹰 和林嘉欣的 恋之风景。。。。。
有一次我还看到一个剧组在八大关某个别墅拍电视剧呢。。。。。

很久没有晒马路,平时都宅在家里不运动,又熬到凌晨2点多,早上8点就爬起来准备看美网,结果网络不好,呃。。。。。。。。。
昨天的天气真的非常好,不冷不热,太阳也不错,今天反而有点凉了。。。。。
呆呆,真 ...
way266555 发表于 2009-9-13 16:12
北京 上海 大连这些都消费高
有时候觉得安逸的成都也是不错的选择

青岛相对大城市还是舒服些。。。。。消费嘛,东部城市很少消费低的。

隔壁的百家湖几个小区经常会有都市生活剧取景。。。
张丰毅、孙红雷、陈小艺、马{-屏-|-蔽-}。。。。。

更喜欢田园式的生活。。。。。。
希望自己年老后会达成。。。。。。

那阿椒要加油了。。。。。

十一来江苏吧,我好好招待你,哈哈