开放注册

索科洛娃接几轮一传?

当时问她打接应的时候。。。

最近看了2000年的决赛,好像在3号位的时候她不接一传,那么是谁接?阿塔和自由人两个还是再加贝利克娃?

贝利克娃的4号位进攻真是吓人。。。感觉这轮太奇异了。。。
morozova接呗~~~

2000年的小副是苦瓜婶子。。。

昨天看00奥运半决赛和决赛我也发现这个问题了,有1轮Sokolova貌似确实不接一传,是Artamonova+Tourina+Morozova接一传。

沙皇斑竹可否介绍一下01年rus在各项赛事上的主力阵容~~
这一年rus的人员变化太频繁了。很容易造成错误~~~

还有sokolova接3轮一传是什么状况?

精英赛比较雷 主攻是超囧的播塔烧娃+秋丽娜(零防守配零进攻组合),副攻更奇怪,商业赛女王13号那个塞什么,后来去阿塞拜疆那个,对角是普罗特尼科娃 @_@。。。。。就这组合还杀进了决赛,全靠Sokolova一人在场上high 肥瓦疯了似的追着她传,传到决赛打了一半Soko膝盖都残了。。。。。    不知道当时Arta/Godina/gamova去了哪儿

洲际冠军杯是 Artamonova+Gamova主 Tich+Godina副 格拉切娃二传 Morozova接应

普罗特尼科娃当时还留着我国建国初期的解放头,非常像为您服务等节目里的知心大姐

那么大奖赛呢?soko+gosha主攻,tiourina接应,morozova自由人??

那么大奖赛呢?soko+gosha主攻,tiourina接应,morozova自由人??
Halibel 发表于 2009-9-22 18:48

啊?Sokolova大奖赛打的主攻?

索科洛娃04年打了主攻之后怎么就不打接应了呢,真奇怪,非要搞个不会接一传的接应不知道有什么用

索科洛娃04年打了主攻之后怎么就不打接应了呢,真奇怪,非要搞个不会接一传的接应不知道有什么用
罗洁爱尔 发表于 2009-9-22 20:41

我不太懂你的意思。
06世锦赛Sokolova不就重回接应位置了吗?
还有,哪个接应不会接一传?04年的Plotnikova吗?还是06大奖赛的Gamova?

沙皇斑竹可否介绍一下01年rus在各项赛事上的主力阵容~~
这一年rus的人员变化太频繁了。很容易造成错误~~~

还有sokolova接3轮一传是什么状况?
Halibel 发表于 2009-9-22 14:27

阵容(一):
tyurina/potashova     morozova/plotnikova         sokolova
   vassilevskaya                 sargsian              godina/gamova

阵容(二):
sokolova            plotnikova     morozova
vassilevskaya     tichtchenko     godina

阵容(三):
artamonova      morozova      sokolova
vassilevskaya    tichtchenko     godina

至于sokolova接3轮一传的情况:
打在2点轮次的时候
tyurina直接换后排的godina
然后
artamonova(L)     morozova     tyurina
这三个人接一传
sokolova直接就躲在前排打拉开

Halibel 发表于 2009-9-22 18:48

预赛的时候:
OH:sokolova、godina
MB:tichtchenko、plotnikova
S:vassilevskaya
WS:morozova
L:artamonova

决赛就是00年的阵容

评分

我不太懂你的意思。
还有,哪个接应不会接一传?04年的Plotnikova吗?还是06大奖赛的Gamova?
小刘飞刀 发表于 2009-9-22 21:55

sokolova在06年的时候比较绝望
打在接应位置,却更多时间站在主攻位置
简直跟china现在的“假接应、真主攻”有的一拼

sokolova在06年的时候比较绝望
打在接应位置,却更多时间站在主攻位置
简直跟china现在的“假接应、真主攻”有的一拼
舍普琴科 发表于 2009-9-22 22:23

这我知道,但是我还是不太懂楼主那句话的意思。

00年的问题,不是已经有人回答了吗

sokolova站在3号位的时候
morozova(4号位后撤)     artamonova(后排6号位)     tyurina(后排1号位)
这三个人接一传

00年的问题,不是已经有人回答了吗

sokolova站在3号位的时候
morozova(4号位后撤)     artamonova(后排6号位)     tyurina(后排1号位)
这三个人接一传

我不太懂你的意思。
小刘飞刀 发表于 2009-9-22 21:55

主要是指08年啦。。。没有阿塔的日子,基本不算。。。