开放注册
楼主: Marin

飘在瑞典

呼唤汤米湿授予精华

让蜜糖人工授精吗?
[s:725]

马力,在瑞典好好加油、好好照顾自己,期待你把这个帖子做成一个系列的
PS:最好在顶楼加一个目录,否则别人很容易漏掉什么

干吗这么煽情:time:" />
hmlwx19 发表于 2009-9-26 09:56

偶是实话实说啊。。。

偶是实话实说啊。。。
yifeng 发表于 2009-9-26 10:13

好吧。。。。。

让蜜糖人工授精吗?

马力,在瑞典好好加油、好好照顾自己,期待你把这个帖子做成一个系列的
PS:最好在顶楼加一个目录,否则别人很容易漏掉什么
gestern 发表于 2009-9-26 10:12

说得是哦。。。。。。

瑞典的物价相比于国内的话,主要还是贵在两大样上。一样是房子,还有一样就是人力。房子是根据地理位置的不同而价钱也不同。如一些在小镇上的房子,根据不同的新旧程度,售价也才60万到一百来万之间。可当房子一靠 ...
hmlwx19 发表于 2009-9-25 16:15

GUCCI,LV,D&G,DIOR,PRADA,VERSACE
这些牌子,在米兰,满大街都是
俺以为斯德哥尔摩、哥本哈根之类的城市也会满大街都是呢
应该差不多撒,北欧人比南欧人有钱多了

GUCCI,LV,D&G,DIOR,PRADA,VERSACE
这些牌子,在米兰,满大街都是
俺以为斯德哥尔摩、哥本哈根之类的城市也会满大街都是呢
应该差不多撒,北欧人比南欧人有钱多了
gestern 发表于 2009-9-26 10:17

有钱税也重 一般人也过得紧巴巴的我觉着

期待  小 ml  继续出 精彩 系列.............

早餐,吐司,,,,兴奋!      15天后,,,,郁闷!!
     1个多月后,,,,基本不吃早餐!
     之后, 改吃巧克力,香蕉!
     午餐,蘑菇加蔬菜,有时候 PIZZA, 沙拉,,开心,,,
     1个月后,,, ...
hmlwx19 发表于 2009-9-26 08:18
真想吃............

多交些亚裔或者华人朋友,拎着礼物去换饭吃。。呵呵呵

以前在那个  丹麦 的公司时,
大老板 说的 英语我听都听不懂.............

那一年有个 荷兰的朋友来上海玩儿,
那英语更烂....................   :dabin14

希望有一天 能 去 欧洲 的 某些 安静的小镇小村去看看~~~~~~~~·

:shocked>

据说法国淫很不屑英文滴~~~~n百年前英国人还在说法语,英语还是英格兰某地的方言~~~~~有历史原因~~

话说国外涉及到知识产权的东西都很贵,比如玛丽提到的书~~~~
新国的书也是贵啊,买一本chem的习题书都要2,30块 ...
Halibel 发表于 2009-9-26 09:27

比米国便宜多了
40sgd的书米国都是100+usd的。。。。

以前在那个  丹麦 的公司时,
大老板 说的 英语我听都听不懂.............

那一年有个 荷兰的朋友来上海玩儿,
那英语更烂....................   :dabin14
tommy_sh 发表于 2009-9-26 12:09

我发现母语是英语的人说话简单易懂
不是的比较恐怖 从句连着从句 有口音的就更可怕了

真想吃............
枫林林 发表于 2009-9-26 11:32

天天吃会吐的

多交些亚裔或者华人朋友,拎着礼物去换饭吃。。呵呵呵
bluesky12 发表于 2009-9-26 11:46

我现在是发现俺们中国人的强大了 到哪都有一堆中国人

我发现母语是英语的人说话简单易懂
不是的比较恐怖 从句连着从句 有口音的就更可怕了
hmlwx19 发表于 2009-9-26 14:12

嫩应该见识一下singlish的恐怖程度~~~~~~~~

阿拉的   阴沟里去  也挺 恐怖的,哈~~~~~~~

查了一下克朗和人民币的汇率。。。。物价真是贵呢!~~~~~~~~~~