开放注册

貌似俄罗斯4号——全面MM 没有登场?

4号副攻貌似没有登场》
昨天上了场,接最多的一传·········

昨天花瓶姐姐“大爆发” 只好又换上4号

原来是有萨姐姐上场她就下场休息,为什么两人不能同时在场啊?不冲突啊

因为博娃和梅娃都不接一传的,如果要用她们,博娃有拦网,梅娃有身高,老头子应该舍不得她们做板凳吧,如果这样,就必定要主攻去接一传,就花瓶上了,没想到,昨天花瓶姐姐的一传猛飞啊

murtazaeva可以与花瓶一起上。。。这样花瓶的一传压力可以小很多
只不过老头子想培养sedova吧。。。
merkulova肯定是替补啦,昨天没打几个球就被换下了,得0分,毫无作为

merkulova真的只是看起来很美~~空有身高~~
rus还不如用大奖赛的原版阵容,放弃merkulova和safronova~这两个人的状态都差得可以~~

还要膜拜一下gamova啊,没她真不知道靠什么去赢~~

我又忍不住要黑没裤娃一下了...
洗洗睡吧~~~

我倒想知道sazhina这个女人状态究竟如何
86年的选手
能接一传,拦网不错,进攻强度也行
不就是个很实惠的3点副攻么
反正在dynamo-yanter里,副攻/接应都打过了
拉到国家队试试吧

merkulova...
实在受不了这个女人,快点“接”出国家队吧
如果说safronova这个老女人后排还有点可取之处
难道老干瘦要让maerkulova去吓人
还真是奇怪的老头
之前还一直说merkulova拦网差,现在就死抱着不放

我倒想知道sazhina这个女人状态究竟如何
86年的选手
能接一传,拦网不错,进攻强度也行
不就是个很实惠的3点副攻么
反正在dynamo-yanter里,副攻/接应都打过了
拉到国家队试试吧
舍普琴科 发表于 2009-9-28 23:52

印象中进去过,也打过,结果也是不了了之。

merkulova+fateeva~~
这两位就是来旅游的~~~~~~呵呵
还有那个sedova,一传就个位数,拦网拦不到几个,进攻负效率~~为啥能得到两代教练的青睐呢~~

merkulova真的只是看起来很美~~空有身高~~
rus还不如用大奖赛的原版阵容,放弃merkulova和safronova~这两个人的状态都差得可以~~

还要膜拜一下gamova啊,没她真不知道靠什么去赢~~
Halibel 发表于 2009-9-28 23:07

RUS的攻防是很不平衡的
这点在WGP的时候就体现出来了
现在换上safronova是要稳定一下那脆弱的后排防守
不过,无数次比赛已经证明这个女人实在难堪重任的事实
当个替补或许还可以

唉...大家要體諒一下梅娃...她岩岩手術完成.!!

RUS的攻防是很不平衡的
这点在WGP的时候就体现出来了
现在换上safronova是要稳定一下那脆弱的后排防守
不过,无数次比赛已经证明这个女人实在难堪重任的事实
当个替补或许还可以
舍普琴科 发表于 2009-9-28 23:57

昨晚她們打比利時都可以輸2局, 可以想像到主攻線一傳很危險.

第5局, 我都呆了, 自由人+2號+2個副攻去接一傳.

Sedova在欧锦赛的上镜率好高啊,按数量来排给特写镜头的前三位:加加,科舍,然后就是此女了,难道觉得她养眼?

sedova,完全不行。
merkulova还需要时间调整。
M4+圆卡的后场让人放心些。

我喜欢兰州说M4是“全面MM” 嘿嘿

因为博娃和梅娃都不接一传的,如果要用她们,博娃有拦网,梅娃有身高,老头子应该舍不得她们做板凳吧,如果这样,就必定要主攻去接一传,就花瓶上了,没想到,昨天花瓶姐姐的一传猛飞啊
fhaw 发表于 2009-9-28 23:03

空有身高=没有身高,Merkulova如果没有进步,真的只有回家了。

大家体谅一下吧  花瓶和梅娃手术完没多久啊

梅娃可以原谅,花瓶不可原谅.花瓶由出道至今,从来没有过亮眼的表现.

梅娃好歹在06世锦赛爆发了一回.