开放注册
楼主: Kaitak747

对ARTA的疑问

我想对于阿塔来说。。她真正需要的应该是加莫娃而不是高迪娜索科。
有了加莫娃就有了进攻的保障。她可以安心擦地板。
高迪娜不稳定。下三路也不行。
索科有下三路但是需要进攻的时候还是有点不行(当时的情况)
blackmodao 发表于 2009-10-16 14:24

进攻上加莫娃确实比高第娜好,所以打上了主力,但是索科这样的全面型接应也不可少啊,04年靠两个主攻打球能进决赛除了加莫娃大爆发之外其实也是有点可遇不可求的。。。

我想对于阿塔来说。。她真正需要的应该是加莫娃而不是高迪娜索科。
有了加莫娃就有了进攻的保障。她可以安心擦地板。
高迪娜不稳定。下三路也不行。
索科有下三路但是需要进攻的时候还是有点不行(当时的情况)
blackmodao 发表于 2009-10-16 14:24

2号位和后排总要有人,在阿塔被盯死的情况下有进攻吧。
索科离队之后,后来的普罗迪尼科娃尤其在进攻上。
对于减轻阿塔的进攻,普罗迪尼科娃是与索科比不了的。
索科在的时候,二传可以往三个人那甩。
索科不在了以后,二传大多数都是往两个主攻那甩。
高迪娜换成加莫娃没什么,但在下三路和进攻能同时分担阿塔的人是需要的。
如果有加莫娃在,阿塔就可以安心的去擦地板了,那02世锦赛俄罗斯就是冠军了。
遗憾的是那时的加莫娃,还没有达到这样的能力。

阿塔的能力确实强,如果俄罗期在90年代没她的话,就很难与古巴抗衡

惠若琪不是孙月带的
你们别把抹杀基层教练的功劳
言不足 发表于 2009-10-13 14:49

主席,息怒啊.........
我原来的意思是:惠若琪在江苏,有孙玥这样的老大姐“传帮带”
不是说惠若琪是孙玥带出来的

至于artamonova的问题,我很早就说过
RUS就建立在她超强的个人能力上
高强度的打击
稳定的防守
关键的得分能力
——最经典的例子是00年sydney OG的final
artamonova的发挥是一个非常稳定的增长
godina发挥也还 ...
舍普琴科 发表于 2009-10-11 13:30

那场比赛扣球最差的是帝飞仙吗。

19# 炎绶の青玉

你总是觉得 Barbara 比godina 好处多少倍

19# 炎绶の青玉  

你总是觉得 Barbara 比godina 好处多少倍
joli12345667 发表于 2009-12-14 13:09

倒不是说好出多少倍吧,不过好是一定的。