开放注册

出局?欧锦赛俄罗斯女排出什么情况了啊?

听说被t出4强了?:dabin13
天啊~~真凄惨
看过比赛的同学来描述一下俄罗斯女排的情况~~
是不是一传满天飞~进攻被拦的披头散发
竟然输给波兰~大熊和伪强力还没回来呢啊~

gamova~kosheleva打的怎么样?
从别的地方看了点信息~
据说花瓶大姐一传进攻全面崩溃~都30岁的人了~回家嫁人生娃去吧~
问题出来了~
本来队内一传应该数一数二的花瓶姐姐指望不上了
那谁来接一传呢?
kosheleva进攻是年轻一代比较看得过去的~但一传根本指望不了
Makarova也没一传
难道要murtazaeva和自由人两人接一传?

花瓶烂泥扶不上墙,一传飞了又飞,进攻0效率,基本上扣球过网都很难
两个副攻就不说什么了,还过得去,进攻从来没指望过,拦网也拦了一些,一度限制住了狐狸尔

重点说一下kosheleva,之前我就说过,这个kosheleva身体条件一般,四号位很惨烈,基本没后排,还有粉子跳出来跟我急,结果这两场比赛一一应验
她在四号位那轮真是崩溃到死,小臂一抽,然后被撑起~~对波兰的第3局,20分之后连续两次被拦,直接送掉这一局~她的二号位进攻稍微好点,但也被看得很死~~
至于传说中的后排,根本就是个笑话,对波兰接3个一传直接飞2个。

只有gamova在赚

基本上这次欧锦赛,gamova每场都扣50个球左右,昨天对荷兰64扣33中~~
对于29岁的她,已经没什么好指责的~~该做的她都做了,只可惜队友不是飞一传,就是进攻被拦,她独木难支~

等gamova也打不动了,rus就差不多了~

可怜的rus,本以为rus能得冠,可惜连4强都没进去:tongue>

难道大奖赛总决赛时的好表现只是回光返照?

RUS这次表现真的很让人失望,又开始担心她们的未来了

55555555555555555555只有加莫娃还行
别的都不要说了,也不光科舍和花瓶差

gamova得了37分,独木难支

花瓶烂泥扶不上墙,一传飞了又飞,进攻0效率,基本上扣球过网都很难
两个副攻就不说什么了,还过得去,进攻从来没指望过,拦网也拦了一些,一度限制住了狐狸尔

重点说一下kosheleva,之前我就说过,这个koshelev ...
Halibel 发表于 2009-10-2 12:51

俄罗斯的副攻也就拦死了flier三四个
flier还是轰下了27分
反倒是186的wensink从俄罗斯身上拦到了6分
其中多数是花瓶的

我觉得花瓶就是赔钱的
马卡洛娃也是
上来了就失误送分

还记得当年某花瓶粉给gamova冠上“爱哭鬼”的名号

还大肆鼓吹狐狸尔比gamova强了多少多少

结果这次的直接对话,高下立见

花瓶粉又有什么新的托词?

啊,都爱娃娃,还内讧啊呵呵

看比赛真是对花瓶恨的咬牙切齿了。。。
她每场比赛那么多一传失误和扣球钉地板很影响队伍的士气,我看比赛的人尚且如此发火,场上的队员要有多急躁。。。
俄罗斯大奖赛的时候打的非常淡定,murtazaeva虽然一传也会抽但没烂成花瓶这样,2人接一传也顶住了。欧锦赛是越打越急躁。。。对方发球手想也不用想,直接发花瓶,肯定破一传,多数还能得分。进攻申申算传的少了,但就是打不过去。。。
早点退了吧,反正待在队里也没起什么作用,明年让钢叉或者naumova接一传好了

RUS很莫名的把战位换成了二副主 <难道模仿包子!?
KOSHE三点主 却要打2轮二号位进攻 下球率和WGP不能比
花瓶姐姐真的没啥好说  不如将她们位置对换 把进攻压力分担给KOSHE 花瓶直接擦地板
SEDO大妈进攻和逛街一样 只是偶尔拦网爆发
BORISEN大妈换了个发型跟换了个人一样 要啥没啥

RUS很莫名的把战位换成了二副主
stanleyf 发表于 2009-10-4 23:44

难道大奖赛总决赛rus不是二副主?
难道大奖赛总决赛时kosheleva不是2轮二号位1轮四号位?

rus就俩人擦地板~肯定出问题啦~
kosheleva根本就不能接一传~
我原本希望把pasynkova招来的~结果人家大肚子了~看来也没什么心气了
干瘦老头难道不想练kosheleva的后排吗?一场比赛就接3,4个~算什么啊~

波兰现在这个阵容不弱,二熊没必要回来现眼。

Baranska和Jagelo一传防守都不错,进攻放到如今这个糙货、软货横行的国际排坛上,也算拿得出手了。

波兰现在这个阵容不弱,二熊没必要回来现眼。

Baranska和Jagelo一传防守都不错,进攻放到如今这个糙货、软货横行的国际排坛上,也算拿得出手了。
cliffwu 发表于 2009-10-5 14:20

你说得真带劲
巴兰斯卡进攻确实算可以了
人品积累的不错
铜牌战大爆发轰下德国
波多莱克不一定比她好到哪里去
波兰这个阵容里最惊艳的还是KAZCOR

还记得当年某花瓶粉给gamova冠上“爱哭鬼”的名号

还大肆鼓吹狐狸尔比gamova强了多少多少

结果这次的直接对话,高下立见

花瓶粉又有什么新的托词?
Halibel 发表于 2009-10-3 22:45

大嘴阿姨
爱哭鬼是我封的么?
你是否老年痴呆啊

我说了
flier面对190+,200+的拦网
加莫娃面对185+,190+的拦网
再看看两人的身高和弹跳

没什么可以说的

大嘴阿姨
爱哭鬼是我封的么?
你是否老年痴呆啊

我说了
flier面对190+,200+的拦网
加莫娃面对185+,190+的拦网
再看看两人的身高和弹跳

没什么可以说的
只爱波兰 发表于 2009-10-5 21:13

是不是你封的我不知道

挂在嘴边就是你的不对

反正你的借口多得很

当初贬低gamova的时候多开心,现在又自赏耳光

正是我伸出左手,你把右脸凑过来~

ps:居然敢叫我阿姨,我告你诽谤

rus就俩人擦地板~肯定出问题啦~
kosheleva根本就不能接一传~
我原本希望把pasynkova招来的~结果人家大肚子了~看来也没什么心气了
干瘦老头难道不想练kosheleva的后排吗?一场比赛就接3,4个~算什么啊~
inokikyo 发表于 2009-10-5 11:32

小帕的肚子, 是那位仁兄??

另外還有RUSAKOVA和鋼差, 可以嘗試. 至於加莫娃 接 班 人, 可以嘗試用白俄核彈啦.