开放注册

我现在还是想不通,北京奥运会波兰是怎么输给日本的???为什么会输啊???

我现在还是想不通,北京奥运会波兰是怎么输给日本的???为什么会输啊???

波兰那三门大炮两个副攻都不是吃素的

怎么会输啊?
日本打波兰是很有心得的~
08奥运落选赛~07世界杯照样修理波兰~
奥运会那场波兰2熊也没上~一传太糟糕
两个副攻进攻效率十分低下
我看最后是glinka体力撑不住~
一传接的最多~34个
扣球次数也是最多~56个
30岁的老女人~不容易啊

可不是
花瓶粉教导我们
天朝女排到了欧洲是四强不进的货色
欧洲太“强大”了

天朝不进四强是肯定的
日本赢了波兰怎么了
今年波兰也照样把日本打了个底朝天

荷兰、俄罗斯、波兰、德国今年不都是轮流着虐了天朝拍球队

对于楼主的问题
我也不知道怎么回答

其实波兰各个位置都比小日本强

花瓶粉的记忆永远是选择性的

今年的欧锦赛四强

花瓶队今年瑞士赛0:3被天朝横扫,大奖赛预赛再次被羞辱,直到总决赛才以3:2“虐”了天朝
总战绩1胜2负,还敢跟天朝叫嚣?

意大利和天朝,今年的总战绩也是 ...
Halibel 发表于 2009-10-3 22:15

天朝果然无比强大
天朝亚锦赛冠军拿不到
应该可以YY到一个欧锦赛冠军吧

花瓶粉的记忆永远是选择性的,对欧洲球队赢的那么一两次永远记忆犹新,反倒是对究竟谁赢的比较多这个问题,完全处于放空状态

今年的欧锦赛四强

花瓶队今年瑞士赛0:3被天朝横扫,大奖赛预赛再次被羞辱,直到总决赛才以3:2“虐”了天朝
总战绩1胜2负,还敢跟天朝叫嚣?

意大利和天朝,今年的总战绩也是1胜2负

波兰赢了天朝一次,但也不过是3:2险胜

难道这就是花瓶粉所谓的“见到欧锦赛四强就缴械投降”?

花瓶粉的记忆永远是选择性的,对欧洲球队赢的那么一两次永远记忆犹新,反倒是对究竟谁赢的比较多这个问题,完全处于放空状态

今年的欧锦赛四强

花瓶队今年瑞士赛0:3被天朝横扫,大奖赛预赛再次被羞辱,直到总 ...
Halibel 发表于 2009-10-3 22:32

算了
姐姐你金口闭上吧

天朝果然无比强大
天朝亚锦赛冠军拿不到
应该可以YY到一个欧锦赛冠军吧
只爱波兰 发表于 2009-10-3 22:30

是啊,天朝如果拿了欧锦赛冠军,那才是见了鬼了

除非天朝女排也跟花瓶粉一样,赶上“脱亚入欧”的先进潮流

反正花瓶粉永远的yy,“见到欧锦赛四强就缴械投降”

到底谁赢的多还高不清楚

算了
姐姐你金口闭上吧
只爱波兰 发表于 2009-10-3 22:34

闭不闭上不在我

包子虽然可恶,但是天朝女排还轮不到花瓶粉来羞辱

花瓶粉最好少放点“见到欧锦赛四强就缴械”的山歌,也不怕风大闪了舌头

闭不闭上不在我

包子虽然可恶,但是天朝女排还轮不到花瓶粉来羞辱

花瓶粉最好少放点“见到欧锦赛四强就缴械”的山歌,也不怕风大闪了舌头
Halibel 发表于 2009-10-3 22:38

这个言论哪里来的
我忘记了
。。。
你告诉我是哪个帖子

还有啊
你也不必找冠冕堂皇的理由来说荷兰
你也不是一天两天了

欧洲只不过是整体水平比较高罢了,08奥运会,前4没有欧洲队
什么时候奥运会4强里出现RUS以外的欧洲队,再说什么虐天朝的话吧
今年嚣张没什么用,到了3大赛还是要靠RUS 和ITA撑面子,其他队充其量只是爆爆冷而已
虽然天朝这支队伍也不怎么样,可是放到欧锦赛上,4强还是进得了的

天朝居然沦落到被这些二流球队“羞辱”的位置了

天朝居然沦落到被这些二流球队“羞辱”的位置了
youngest17 发表于 2009-10-5 19:21

算了,好了
都是我用词过激了

不过天朝也算不上一流
现在还有什么一流二流啊

其实大家只是觉得 传统强队就是一流,即使她们的后备如今打上主力 还是一流

欧洲的那些队伍 也许没有什么光辉的历史战绩,但是也许 现在就是靠她们崛起的,若干年后再回头看,就是开山老祖, 荷兰,德国,波兰,塞尔维亚,这些国家 现在可以说 已经不弱了,需要的只是更多的奖励去证明自己

其实大家只是觉得 传统强队就是一流,即使她们的后备如今打上主力 还是一流

欧洲的那些队伍 也许没有什么光辉的历史战绩,但是也许 现在就是靠她们崛起的,若干年后再回头看,就是开山老祖, 荷兰,德国,波兰,塞 ...
好吃小子 发表于 2009-10-5 23:48

荷兰德国波兰就是在为后人打基础
一点点出成绩
意大利就是这么过来的

這次歐洲錦標賽, 已經出現了另類隊伍, 中國本身不要再看少人家.

可怜的格林卡。

花瓶粉是什么啊

泥胖赢波兰难道还是新闻?从07世界杯到08奥运会,泥胖赢日本太正常了。
也别太瞧不上泥胖。泥胖四处流串,满场飞奔式的打法虽然强度有限,不过对付波兰这种糙队一向是其特长。