开放注册

神了,神了!!版主一年前成功预测09欧锦赛前四强!来膜拜。(附排名)

两位版主,哪位是神人,进来冒个泡吧,过两天有个重要考试,让我沾点仙气儿~~

09欧锦赛最后排名:

1. Italy
2. The Netherlands
3. Poland
4. Germany
5. Turkey
6. Russia
7. Serbia
8. Bulgaria
9. Spain
10. Czech Republic
11. Belgium
12. Azerbaijan
13. Slovakia
14. France *
      Belarus *
16. Croatia

斜体的7个队伍直接进入2011年欧锦赛决赛阶段,不需要进行预选赛
欧锦赛出现了并列位,法国和大白鹅的小分竟然完全相同,真是难姐难妹。。。。。
Karpol 任重道远。。。。

哈哈,MARK!

俄罗斯加油啊

1# jimmy821

嘿嘿。不是我。

如我来猜,意大利第一肯定能猜到。荷兰第二也算勉强能猜到。波兰第三德国第四就绝对想不到。

所以你的考试,我还是最好不要占。

大部分板块说明是我写的....除了日版和欧版
大概是上一任欧版版主写的...
如果换我....肯定不会把srb放上去....

哈哈 少爷那么不待见塞尔维亚呀

不能进四强,djerislo竟然说:我们这支年轻的队伍很有潜力…… 妈呀 基本都是06世锦赛的人 还年轻的队伍呢 不过比意大利确实年轻 呵呵

SRB确实烂,巨烂的一传和防守,简单的打法,完全看不出SRB的潜力....
要我说,06年SRB真赚够了RP,摊上了那么个半区,还连赢Q8和大梨...不过出来混,迟早要还的....

如果能再猜中一个火鸡的话,那就齐活了。