开放注册
楼主: aprillure

09-10赛季意大利A1的12支球队全景扫描&群星阵容

grun的一传如何,打接应不会接一传吧?
枫林林 发表于 2009-10-19 11:14

06年不就打主攻,主接一传嘛·········接的比glinka好····

06年不就打主攻,主接一传嘛·········接的比glinka好····
Halibel 发表于 2009-10-19 11:54

但是如果grun和皮姐, tom比較的話, 是有距離.

但是如果grun和皮姐, tom比較的話, 是有距離.
prettysheila 发表于 2009-10-19 11:59

到位率一般,失误不算多~~~够用了~~~tom的一传不算多好,失误率和到位率都一般

另外我很疑惑sokolova打接应要接一传嘛?
如果接一传的话,似乎不符合意大利教练的先进战术~~
不接的话,实在不划算~~她的一传比jesi的那两个主攻都好~~~

到位率一般,失误不算多~~~够用了~~~tom的一传不算多好,失误率和到位率都一般

另外我很疑惑sokolova打接应要接一传嘛?
如果接一传的话,似乎不符合意大利教练的先进战术~~
不接的话,实在不划算~~她的一传比 ...
Halibel 发表于 2009-10-19 12:09

她都要接, 不過我不知道她的狀態, 在手術后如何...

俺估计好不到哪里去~~~~08年就已经非常崩溃了~~
想想她拖着硬腰在二号位跟人撕就觉得可怕~~

所谓的先进理念真是个P
grun的一传至少比偶们周妈,甜甜差距是很大的,哈哈

俺估计好不到哪里去~~~~08年就已经非常崩溃了~~
想想她拖着硬腰在二号位跟人撕就觉得可怕~~
Halibel 发表于 2009-10-19 12:20

她為了意大利的醫療設備, 才回到JESI, 不是收入問題.

不過, 如果她明年回到國家隊, 我寧願她做替補.

她為了意大利的醫療設備, 才回到JESI, 不是收入問題.

不過, 如果她明年回到國家隊, 我寧願她做替補.
prettysheila 发表于 2009-10-19 12:27

原本我也是认为她替补~~~不过看了萨花瓶和kosheleva的表演之后,我坚信搜抠娃还是有市场的~~

所谓的先进理念真是个P
grun的一传至少比偶们周妈,甜甜差距是很大的,哈哈
fluesea 发表于 2009-10-19 12:26

别拿这两个jp来比啊
都是能包半场的一传强人~~~

原本我也是认为她替补~~~不过看了萨花瓶和kosheleva的表演之后,我坚信搜抠娃还是有市场的~~
Halibel 发表于 2009-10-19 12:33

但是, 她太辛苦了, 不知道亞塔明年是否回去做替補, 可以減少壓力.

跟雷母比比估计不错,跟辣辣比比更有意思

雷母的一传还是很强的~~说她烂是和周刘两位jp比较~~

grun的一传算不上顶尖,但在欧洲算不错的~~至少藕看她的一些比赛接的都挺不错,比欧洲很多号称保障型的主攻一点不差~~

但是, 她太辛苦了, 不知道亞塔明年是否回去做替補, 可以減少壓力.
prettysheila 发表于 2009-10-19 12:35

esters估计不会回来了~~心都凉透了~~
kilic最好也别回来~~国家队那个烂摊子,谁摊上谁倒霉~~
就让“很有实力”的新人去折腾好了~

如果草包菜有个grun他都要笑死了,还什么flier,kozuch
俄罗斯这点比天朝强,老队员想回随时回,甚至还是主力,而我朝呢,有能力报国的优秀队员通通被咔嚓

esters估计不会回来了~~心都凉透了~~
kilic最好也别回来~~国家队那个烂摊子,谁摊上谁倒霉~~
就让“很有实力”的新人去折腾好了~
Halibel 发表于 2009-10-19 12:42

你說得都對呀, 我不想這2位媽媽太辛苦了.

如果草包菜有个grun他都要笑死了,还什么flier,kozuch
俄罗斯这点比天朝强,老队员想回随时回,甚至还是主力,而我朝呢,有能力报国的优秀队员通通被咔嚓
枫林林 发表于 2009-10-19 12:42

是包子自取滅亡...........

反正rus的人事斗争也很厉害~~~
属于周期性倒霉的球队~~

我准备放弃观看天朝女排的比赛。。。。

我准备放弃观看天朝女排的比赛。。。。
枫林林 发表于 2009-10-19 12:57

不如看歐洲賽事啦, 精彩很多....