开放注册
楼主: michaelwang

能否請alexsl發一下俄超第三輪的技術統計呢

人才都挤一块去了

Gosha的能力相信是有目共睹,但總覺得她穩定度不夠,心理素質不足,總是不受到重視。
01年開始Karpol開始讓Gamova上場替補Gosha,到了02年Gosha已經反過來成為Gamova的替補了,那個時候我覺得Gamova的經驗不足,效果 ...
lsquirrel 发表于 2009-11-4 22:30

難得找到一個同樣是最喜歡gosha的球迷......

22# marcoson

嗯!真的很難得可以遇到是最喜歡Gosha的人呢!畢竟俄羅斯有太多有名氣的球員了(當然是具備實力啦)!

而且還是香港人,對嗎!?
最欣賞她對排球的熱情,她比賽的時候總是十分認真,眼神十分堅定,而且對自己的要求很高!

除了不是香港人以外(我是台灣人啦),其餘的觀點真是不能同意你更多了!

現在看到gosha比賽就覺得心滿意足,畢竟她年紀也不輕了,就算她打得好與不好都絕對支持,我覺得一個人為了一個小小的排球而堅持挺令人感動的!

其實覺得arta+godina+soko的組合不一定比arta+gamova+soko差,
搶分能力gamova高是肯定的,
但godina的發和攔比起gamova好不少,
可以搶到不少分數,
加上後排防守godina也不差的,
她的發和攔亦可以令防反機會大大增加,
配上arta和soko的話,
進攻壓力可以分配給兩人,
自然對godina的攻擊的要求沒那麼高,
綜合起來也一定比gamova差

那时候的俄罗斯太奢侈了

Spasoevich  又见到了  呵呵 还是那么可爱 可惜国际赛场看不到啊 今年俄超的外援好强啊

現在看到gosha比賽就覺得心滿意足,畢竟她年紀也不輕了,就算她打得好與不好都絕對支持,我覺得一個人為了一個小小的排球而堅持挺令人感動的!
marcoson 发表于 2009-11-4 23:54

喂呀你抄我對白呀拿!

其實覺得arta+godina+soko的組合不一定比arta+gamova+soko差,
可以搶到不少分數,
她的發和攔亦可以令防反機會 ...
jasonbloom 发表于 2009-11-5 18:33

但是Gamova树杈手的拦网每次都能排在很前面:time:

攔網排名算得分,gamova得分的確多,不過說效果我始終覺得godina好一點點,特別是攔住對手的線路和有效撐起~

可以搶到不少分數,
她的發和攔亦可以令防反機會 ...
jasonbloom 发表于 2009-11-5 18:33

我同意你的看法。而且我觉得有98-00年的godina整体的进攻节奏会被加快很多,她的快速高拉开对方的拦网的牵扯会大很多,这样不仅她自己能扣开,而且对于前排的副攻和接应也有很大的支持。一个球员的贡献不仅是看她自己能得多少分,而且还要看她能帮队友创造多少得分机会,我想娘娘和飞仙也不愿意每次扣球的时候面对的都是双人拦网。同时godina的发球、拦网和地面都比gamova好些。综合来说我觉得godina更实用。

攔網排名算得分,gamova得分的確多,不過說效果我始終覺得godina好一點點,特別是攔住對手的線路和有效撐起~
marcoson 发表于 2009-11-5 23:20
gamova得分是多,但被别人直接打手得分的也很多。而且她还经常漏了对方的发力线路,结果自己的后排就被叮咚了。这点godina就比较清楚,坚决地封死你的习惯性线路和能发大力的线路,剩下的你不习惯的或不好发力的那就是后排防的事了。

也不看加小姐當初攔網被破壞的數量有多驚人
當然他現在是進步很多很多了
但如果是比當時的組合的話
我實在不覺得加莫娃有比高蒂娜實用

再說當時加的攔網防守和力量
以當時的排壇水準來說   可能效果上會沒有那麼理想