开放注册

看过烂片吗?如果没有,赶紧去看《世 界 末 日》

你看过烂片吗?你看过垃圾片吗?如果还没有,赶紧去看《2012,世 界 末 日》。看过后,保证你会萌生巨烂无比的真切感受,抓狂到丧心病狂的境界。

还犹豫什么,赶紧呐,史上最烂的电影,就差载入世界吉尼斯记录了,走过路过千万不要错过啊,这部电影将让你对“脑残”、“白痴”、“弱智”、“神经质”、“恶心”、“呕吐”等等有更深层次的理解和定义……

请注意:这里说的是2008年的那部,下面是海报,不是最近刚上映的这部

《2012》里的中国形象,几乎都是负面的

就是刚上映的那部也够垃圾的

藕可是很期待这部电影的撒·······很难看嘛??

藕可是很期待这部电影的撒·······很难看嘛??
Halibel 发表于 2009-11-17 17:12

前半部分灾难特效还是不错的[s:717]

如此垃圾
一定要去欣赏一下下

最近刚上映的这部还没找到下载的

到底哪部啊? 看报纸说有好多中国元素,还有汶川地震时的场景? 好像意说,祖国日益强大,让好莱坞也禁不住和祖国拉上关系以求人气??

最近刚上映的这部还没找到下载的
xiayu007 发表于 2009-11-17 17:27

有枪版的,没字幕......

抢版我知道啊,只是不想下

晕死
楼主说的2008年那部啊

太烂了
简直烂到恶心

晕死
楼主说的2008年那部啊

太烂了
简直烂到恶心
刀俎下的鱼 发表于 2009-11-17 18:38

究竟怎么个滥法子阿
那不想看了
不知道这次的这部如何

小雷在芝加哥已经看过了,估计很雷。。。。。。
说不定这个星期我就跑去电影院看了,虽然很无聊。。。。。

究竟怎么个滥法子阿
那不想看了
不知道这次的这部如何
沙漠一泓 发表于 2009-11-17 18:52

话说新的这部片子也很烂,虽然场面比较震撼

但内容绝对是米国的脑残主义,看了网上的很多影评,也差不多是一部烂片了

不过很多人喜欢给别人扣帽子,哎。。。。。

玛雅人的预言。。。

电驴上的一则评论:

从头到尾只为宣传他们的“上帝”,恶心!
把玛雅人的文明都给抹杀掉!”

处处粗制滥造漏洞百出
  居然也敢算作大片

说几个:

1,龙卷风来的时候近处被吹得天昏地暗,可是不远处的植物纹丝不动

2,比鸡蛋还大的冰雹砸下来那车就跟一辉的圣衣有自动修复能力一样毫发无损,连个小坑都没有,砸了半天就砸出来一个窟窿还正好把司机砸死了

3,别的不说,那个科学家的老婆的演技实在可以了,刚刚还走山路呢,一转眼就一命呜呼了,比那个被雹子砸穿胸膛的司机还快

4,这帮人一路赶去圣殿拯救世界,这一路简直无比顺利了,一点高潮都没有,走着走着就到了

5,那个女医生她妈妈一转眼就人间蒸发了,就算有宗教色彩被也不能这么把演员砍下去阿。让人不得不怀疑导演是脑痴

6,满镜头貌似柳絮的漂浮物,吹阿吹飘飘落落的没有一片落在演员身上,一看就是在镜头面前吹的,SB到极点了

7,整个电影就那个孕妇演技还算好的了,一出场没说几句话就开始嚎,嚎的那个逼真让我对这个电影彻底的愤怒了

刚开始看就觉得有点不对劲,演员没有一个认识的,甚至没有一个是在其他电影上露脸的。
越看越有上当的感觉,演员的演技三流,表情呆滞,情节不连贯,就连少的可怜的电脑特效都是那么的破绽明显,漏洞百出。
通篇都是以上帝为中心,整个一基督教的宣传片。
耐心的看完电影,很是气愤,上网搜索了相关影评,摘录部分如下:
***借着2012{-屏-|-蔽-}年的谣言热潮,美国2008年立刻推出了《2012毁灭日》。嘿嘿,你要是不知道什么是烂片的话,赶快下载来看。整个片子没有起伏,就是几拨人交叉交代,最后会聚到墨西哥一个玛雅金字塔生了孩子,世界进入新生代,不信上帝的人都死了,过去不信上帝的片中四五个人信上帝了,就还在地球生活。
   片中可以看到没有大场面的灾难,只有洗脑后脑残体似的宣扬信上帝和爱,以及没事都哽咽的“深情”对白,不外乎母亲谈孩子出生是她最妙的创造和上帝祝福,还有男人对女人说他一生中最美妙的遭遇......基本可以看到好莱坞最俗的台词和标准化的表演,可惜没有情节支撑。
   烂片,不过很经典,适合立即下载,忍着看完,然后立即删掉!
***从头到尾就是为了宣传基督教。我很喜欢科幻和灾难片。本来抱很大兴趣看的。谁知道从头到尾的内容让我乏味无比。没一点科技含量。还一直宣传基督教。恶心啊!
***我正在看.觉得无聊就想上来看朋友都怎么想的.
果然.跟大家意思一样.
这片烂就一个字

这种烧包的所谓大片一点也不想去看~~~~
某新加坡报说我们中国观众看到里面跟中国有关的情节都集体亢奋了~~~~[s:701]

看过《2012 doomsday真的是荒唐可笑。。。本来是冲着玛雅文化去看的,结果太令我失望了。。。
这次新出来的《2012》不知道怎么样咩?