开放注册
楼主: joli12345667

强力型攻手 三驾马车vs Babara Jelic实力比较

扣的多就应该成功率率下降了?
98年排第二名的同样是3点攻的如伊兹只扣了183个53.55%,照你这么说扣的少就应该成功率上升?芭芭拉是她近5倍,那如伊兹成功率就得70%以上?阿塔311个47.59%,还得接一传,拼防守,擦地 ...
楚类拔萃 发表于 2009-11-22 14:25

96奥运昏迷已经是个事实了
能承受的负荷不如芭姐也没什么大不了的,我又没拿她和类似楚精灵这种钉自家地板女神比,好象我把ATR扁成什么了,某楚粉果然是出类拔萃啊

00奥运就更不用讲,看看CRO叽里咕噜妹妹是何等惊天动地,芭姐是怎么追着球够的,换做你家楚JL不知道要被丁冬得脸黑到什么程度

楚粉给自家主子找托词还找到俄版来了,Y的王一梅不接一传光进攻有啥了不起的,咋家钉地板女神又要接一传又要进攻的才牛B,一传飞几个进攻被脆几个算啥

不要比來比去,
大家都是神級的主攻手,
都是難得一遇的球星,
兩個作用又不相同,
arta走全面路線,babara走強力路線,
兩個都是兩類風格的頂尖,
強力輸給babara一點也不丟人,
何況arta也只是小輸的,
babarra不夠arta全面也一點不失禮,
世上有多少人全面強得過arta?

怎么还在为这个话题在争论啊……[s:707]
早说了啊,karpol在90年代初九应该去CRO收Barbara当干女儿,然后把她拉进RUS国籍,拿遍冠军……(不是说Karpol跟CRO很有渊源的么……)
嘎嘎嘎嘎[s:675]
史上最强的小主攻Barbara+史上最强大的大主攻arta+世纪接应掐鸡科娃+T9+格拉切娃/肥瓦+摸了左娃……
多么梦幻的组合啊……《本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合》[s:690]

你回答的才可笑呢,扣30个外加保姆任务所花的体力就能与扣50个不参与任何保姆任务的体力相比。既然大家所花体力是相同的,那就可以比成功率了。
就拿00奥运来说,我们不说最佳扣球,就说最佳得分,芭芭拉排第一,才 ...
楚类拔萃 发表于 2009-11-22 15:04

最佳得分是不能这么比的,阿塔比芭芭拉多打两场比赛。
而且芭芭拉只是不接一传,场上没有人是不防守不拦网的。
当然去说阿塔累晕是不厚道的。但是芭芭拉没有累倒过,这是不是可以说她的体能更出色呢?
以芭芭拉的进攻量,防起一个球爬起来又进攻是绝对不稀罕的。

最佳得分是不能这么比的,阿塔比芭芭拉多打两场比赛。
而且芭芭拉只是不接一传,场上没有人是不防守不拦网的。
当然去说阿塔累晕是不厚道的。但是芭芭拉没有累倒过,这是不是可以说她的体能更出色呢?
以芭芭拉 ...
信天游 发表于 2009-11-22 21:51

好吧我承认我不厚道,我也不想说ART什么,她确实也是女神级别的
不过有人确实把BARBARA扁得很凄惨啊

难道 godina  作为三点轮次的小主攻 就照jelic差出这么多么   要说俄罗斯 高个的女孩 非常非常多  godina 19岁就打到奥运上去了  说明她在那些高个女孩子里也是相当出色的  否则 怎么会单独挑中她上场了呢   去看看 俄罗斯的联赛   比godina 高的很多  如果她真的很弱的话  卡尔波利 怎么会选她打俄罗斯最佳黄金时期的 最主要的得分手呢

还有 在99年sokolova 没有被改到接应位置之前  godina 虽然在前排有两个轮次是三点攻  但是那个时候的接应 是邱丽娜 和后来由副攻改到接应的 morozova   这两位老将作为俄罗斯的接应 做的都是很传统的工作 就像 普罗迪尼科娃那样主要负责一传和防守   两个人都打过俄罗斯的自由人 说明一传绝对不差     但是他们在二号位的进攻 和牵扯能力就没有那么强了吧   邱丽娜是虽然是由主攻改到接应的  可以说明她的攻击力已经没有以前那样好了     否则也不会变成传统的防守型接应了   morozova 就不用说了 她打接应的时候 基本没怎么在二号位有过强攻   基本都是让副攻sokolova来完成二号位的顶点强攻的    那么邱丽娜和morozova作为接应 给godina的帮助是绝对没有 sokolova那样大  这样即使godina在前排和接应站在一起  和artamonova作为两个两点攻的主攻站在前排也是没有多大区别的  对方的拦网队员并不会因为有一个接应在而被分散注意力或者被晃开  照样还是会把主要注意力集中在godina身上  想办法去拦住他   那么可以说  godina在前排也完全是没有什么太多掩护的 顶多就是副攻可以掩护一下   那么她在99年之前的高成功率也可以说是靠她绝对的进攻实力达到的 这一点上绝对不亚于artamonova  因为两个人在前排面临的状况基本是一样  就是考自己的实力去扣   只不过godina 在前排不接一传罢了  如果artamonova在前排时候 其他人可以帮她照顾下一传  那么 这个时候 russia  两个主攻的情况基本就是一样的了     如果godina真的这么差的话  她怎么可能一直留在russia 作为主力呢   而且godina 可能比artamonova任务更重 他一定要抢分  拿分  如果她拿不到分 真的比赛就基本输了    虽然没有接应的照顾 但俄罗斯的小主攻是得分的关键人物

汗~平反了一个…又接着平反第二个了…一会又要出第三个了…
说barbara强,没人会反对,现在连godina也冒出来说比arta强了…[s:705]
godina绝对比barbara差不少
----------------------------------------------
那么她在99年之前的高成功率也可以说是靠她绝对的进攻实力达到的 这一点上绝对不亚于artamonova  
----------------------------------------------
你所说的99年soko没改接应前,那就是96、97、98年喽?
96偶尔替补打打,也就不谈什么成功率了
97大奖赛,你觉得godina命中率很高么?
至于最接近99年的98年,godina以42.57%排最佳扣球第十六名,前面有同样是RUS的soko和arta,甚至孙月、邱爱华、吴咏梅等都远在godina前面,这就是你所说的99年之前的高成功率绝对不亚于artamonova
----------------------------------------------------------我是邪恶的分割线-------------------------
如果她真的很弱的话  卡尔波利 怎么会选她打俄罗斯最佳黄金时期的 最主要的得分手呢
----------------------------------
这种反问句就别提了,你一用这种反问句,就迫使我用更邪恶的反问句来问你了……
既然godina那么牛X,怎么karpol会在新的奥运周期里舍弃godina,而重用gamova呢?
这里也就不扯萨花瓶和波塔邵娃等人了,gamova在99、00时那胳膊细的跟刚出道的RR似的,所以还不成气候,如果godina真那么牛X,那也不会经常抽风、被卡轮(RUS的经典卡轮在3点攻)。如果她真这么强悍,也不会在新的奥运周期里被karpol撤下重用gamova了。
可能不少人还是比较喜欢godina胜过gamova的,我可能又是另类了……虽然gamova是什么树杈手啊、只会抄手啊什么的,但是此女得分效果就是好,她在RUS担任小主攻的效果远比godina会抢分,这么多次大赛小赛也都证明了。
如果是我,我也会放弃godina重用gamova的,karpol的眼光和远见还是有的。
godina在00决赛被CUB拦网撑起无数个,被Ruiz防反一扣就死(虽说掐鸡科娃的玩花也是因素,但是godina作为小主攻,抢分能力真的跟gamova不能比的)
在98半决赛被赖亚文、吴咏梅也撑起无数个…
如果gamova早生四五年,在00奥运的时候是04奥运的年纪和状态,打00的CUB也不会这么吃力了…

我只想講96年arta暈倒的問題

為甚麼因為一次暈倒就肯定artamonova的體力比jelic差??

睡眠不足不可以啊?流感毒入侵不可以啊?.....往後的賽事不也經常每場扣50,60個球,怎麼就挺過來沒出狀況?

那些大腕說的話就盡信,沒人敢往另一個方向想啊?之後還以"引經據典"狀狐假虎威呢

评分

giba说的不错哦,为什么总怀疑是体力不行呢?
97~03也有过扣n个球,也没见她晕倒啊……
可能那天她身体不舒服也有可能的
我只想講96年arta暈倒的問題

為甚麼因為一次暈倒就肯定artamonova的體力比jelic差??

睡眠不足不可以啊?流感毒入侵不可以啊?.....往後的賽事不也經常每場扣50,60個球,怎麼就挺過來沒出狀況?

那些大腕說的話就 ...
giba 发表于 2009-11-23 00:09

Godina弹跳,力量,腰腹,臂长都不错,但是进攻包球不好,不够稳定,也不可能很准确细致,所以受限制、抽风的时候多一些。Gamova虽然有时很软蛋,但是高度更突出,控球能力也比Gosha出色。
Arta之所以强,就是因为她不仅具备了好的身体素质,而且控制球的能力很突出,这就使得她成为俄罗斯最稳定,最有保证的一个点,也是最难被限制的一个点。
同理,Babara手上技术不差,虽然身体素质很男子化,但是只会砸不可能有如此稳定而高效的得分。只会闭着眼睛砸,就看看弹跳腰腹力量也都不错的莲花是怎么死的吧,虽然她身体方面和Babara差距也很大...

评分

karpol  喜欢用高个的队员  这个是很明显的 当年godina就是因为个子高 所以上位了  后来来了更高的gamova    gamova98年时候胳膊细 可是godina的胳膊也是很细啊   从出道到00年 都是那么瘦 一点都不亚于gamova  artamonova 是没法换的 她是基本的保障   但是只要有高个子的女孩儿来了  再灵活一点 再是karpol 亲手培养出来karpol 肯定是要换人的     而且在那个时代 俄罗斯国内的排坛里   像godina这个身高的 这个身体素质的并不少  但是谁也没能顶替godina

额。。。这个逻辑挺难搞清楚的

虽然很喜欢婶子,但是认为婶子在三点主上的确没有卡佳任务完成得好
她被卡波在新的奥运周期改造成副攻,是必然的事情
之后她选择离队,在我看来又是她有魅力的一件事

反倒是06年WC归队的大主攻
不管她离这个位置的要求比阿塔差多少
不过在当时阿塔未能入选的情况下
她能够在高龄时节出色地顶上并且直到冠军
才是她对队伍体系最大和最成功的支持

也不至于啊
arta一点也不惧怕Torres的
97年大奖赛,CUB玩花搞1/5配备
Torres打的接应
arta对的就是Torres+Barros的拦网,那年是调整年,godina新出炉不成熟,很多都靠arta来砸,不也砸的稀里哗啦的么
反观godin ...
炎绶の青玉 发表于 2009-11-20 00:29

我也觉得Artamonova不惧怕Torres,虽然我现在还深深记得00奥运决赛Artamonova被Torres直接拦死了1个[s:688]
单论 攻击力我也觉得Barbara>Artamonova

比较强攻的话sokolova还是躲在一个小角落里比较好。。。。。
drdr 发表于 2009-11-20 15:13

事实也就是这样,娘娘的强攻能力还是别拿出来丢人现眼了[s:678] 虽然我很满意04年的表现

godina的实力本来就没barbara强
godina的发、扣、拦3项极品,里面的一个"扣"要分为2个方面来谈
战术攻的扣:就是我们经常看到的3架马车时代,那时一传比较好,战术比较多,在一传到位,前排soko、T9等人的背飞的掩 ...
炎绶の青玉 发表于 2009-11-20 21:57

我觉得有时教练意图是对的,但是球员在执行的时候就……
就拿98年半决赛的Godina和04年决赛的娘娘
Godina是被撑起了还一个劲地想超手
娘娘直线被拦了,还是憋足了劲:等着瞧,老娘和你没完[s:684]

评分

我刚又翻出来在看
只看了8分钟的比赛
就看到arta突破Torres的拦网
(Torres扎了个白色的窝窝头,Barros是蓝色窝窝头,大家自信分辨下,否则身形还真的挺像的…囧)
arta被迫在1号位后攻,暴力砸了Torres一个窝谷 ...
炎绶の青玉 发表于 2009-11-21 17:45

第2张3号位拦网的是谁啊?离网远得是我见过最远的,不被窝果也很难[s:731]

你什么时候钻出来的啊?[s:731]
artamonova确实是最棒的{:714_603:}
Barbara那么强悍,不知道蕊蕊能否拦住呢?可惜没交过手
貌似世界杯交手机会,蕊蕊腿伤没去
落选赛蕊蕊也没去,奥运蕊蕊也没去
没跟Barbara交手,真是遗憾啊{:714_599:}
蕊不可当 发表于 2009-11-22 15:10

其实我有时会想,如果赵蕊蕊没受伤,经过了99世界杯和00奥运会的洗礼,会不会更上一个台阶呢?

giba说的不错哦,为什么总怀疑是体力不行呢?
97~03也有过扣n个球,也没见她晕倒啊……
可能那天她身体不舒服也有可能的

炎绶の青玉 发表于 2009-11-23 00:12

青玉,何必呢?
有些人觉得Sheilla是史上最强接应、有些人觉得是Aguero,甚至还有些人觉得娘娘不配Universal的称号,但是管它的,在我心中娘娘永远是No.1[s:740]
话说现在我也有点喜欢你家Artamonova了[s:690]

评分