开放注册
楼主: joli12345667

强力型攻手 三驾马车vs Babara Jelic实力比较

说着说着,本来蛮喜欢巴巴拉的,被某巴粉搞得现在觉得巴巴拉没什么了不起的。。。

淡定、淡定……青菜萝卜各有所爱嘛[s:706]

看来在你心中,还是Artamonova分量最重啊[s:676]
就像在偶心里,娘娘永远是最爱:lol>

淡定、淡定……青菜萝卜各有所爱嘛[s:706]

看来在你心中,还是Artamonova分量最重啊[s:676]
就像在偶心里,娘娘永远是最爱:lol>
小刘飞刀 发表于 2009-11-23 19:17

娘娘我也爱,仅次于阿塔,阿哈哈哈哈

评分

娘娘我也爱,仅次于阿塔,阿哈哈哈哈
罗洁爱尔 发表于 2009-11-23 20:23

明白~
我也喜欢Artamonova,不过不是仅次于娘娘,仅次于娘娘的是Godina[s:690]

说着说着,本来蛮喜欢巴巴拉的,被某巴粉搞得现在觉得巴巴拉没什么了不起的。。。
罗洁爱尔 发表于 2009-11-23 19:00

这个...
芭芭拉的攻击力确实是前无古人,暂无来者,这点还是应该承认的。
贬低别人来抬高自己偶像的行为也是不对的。
反正大家都蛋腚一些嘛,实事求是就好啦~~~

87# 小刘飞刀
你的意思是在你的心里  喜爱程度排名是   sokolova  > GODINA>  ARTAMONOVA是么?、、

87# 小刘飞刀  
你的意思是在你的心里  喜爱程度排名是   sokolova  > GODINA>  ARTAMONOVA是么?、、
joli12345667 发表于 2009-11-23 22:44

错,是娘娘>=刘亚男>Godina、冯坤[s:676]

91# 小刘飞刀
忘记你的名字  但是在russia里面肯定是 SOKOLOVA>GODINA>ARTAMONOVA  很想知道你为什么这样去排   是因为sokolova和godina关系很好的原因么

91# 小刘飞刀  
忘记你的名字  但是在russia里面肯定是 SOKOLOVA>GODINA>ARTAMONOVA  很想知道你为什么这样去排   是因为sokolova和godina关系很好的原因么
joli12345667 发表于 2009-11-23 23:06

我是06年才开始喜欢娘娘的(靠,是不是太晚了?),看Artamonova的比赛很少很少。
当然,不可否认,娘娘和Godina的关系确实给她加了不少荤[s:676]

06年才开始喜欢的 !! 06年的时候她好美啊 气质也很高贵  往那里一站 不管对面是哪个国家的头号美女 都在她面前黯然失色了

还好吧,96~01年都挺漂亮的。
04年回来,感觉确实没以前那么漂亮了,也不知道为什么,反正给人的感觉就是不好。
06年又回来,比04年漂亮了不少
偶家娘娘在偶心中永远是最漂亮的[s:676]

96-01走的是青春可爱的路线 虽然那个时候 已经是妈妈了 但是可爱还在 godina那个时候也是走清纯路线 尤其是96半决赛对巴西时候出场 真是惊艳啊  金发碧眼 还有那一排刘海太美了 那个时候godina的清纯 绝对堪比artamonova的冷艳   我觉得96 97的时候sokolova 看起来没有godina好看      但是后来就不是这样了 这么多年看排球 就记得sokolova一个人在排球比赛的时候带发卡  很漂亮

早说了啊,karpol在90年代初九应该去CRO收Barbara当干女儿,然后把她拉进RUS国籍,拿遍冠军……(不是说Karpol跟CRO很有渊源的么……)
嘎嘎嘎嘎[s:675]
史上最强的 ...
炎绶の青玉 发表于 2009-11-22 19:06

我最大的遗憾就是 女神没有拿过一次冠军
你这么一说 我又想哭了

barbara也没拿过冠军
她们俩都挺遗憾的
不如我们去International Volleyball 2006理,让她们俩组成梦幻组合,拿次冠军吧……
哈哈哈[s:690]
我最大的遗憾就是 女神没有拿过一次冠军
你这么一说 我又想哭了
玄诺 发表于 2009-11-23 23:31

我也喜欢barbara 不过 我心里女神arta是首席哇 呵呵

PS俺米有International Volleyball 2006

96-01走的是青春可爱的路线 虽然那个时候 已经是妈妈了 但是可爱还在 godina那个时候也是走清纯路线 尤其是96半决赛对巴西时候出场 真是惊艳啊  金发碧眼 还有那一排刘海太美了 那个时候godina的清纯 绝对堪比artamo ...
joli12345667 发表于 2009-11-23 23:30

难道现在是成熟路线?:time:
俄罗斯的娃娃也就娘娘比较会保养

barbara也没拿过冠军
她们俩都挺遗憾的
不如我们去International Volleyball 2006理,让她们俩组成梦幻组合,拿次冠军吧……
哈哈哈[s:690]

炎绶の青玉 发表于 2009-11-23 23:38

青玉,洗洗睡吧你:time:
还好娘娘已经是世界冠军了:lol>

barbara是没有世界冠军  但是她的世界第一主攻的 位置是永远不会改变的

barbara是没有世界冠军  但是她的世界第一主攻的 位置是永远不会改变的
joli12345667 发表于 2009-11-24 17:47

个人觉得还是第一强攻手更准确些。

是啊,我就觉得世界第一主攻应该是阿塔。。。

至于第一强攻手嘛,加莫娃应该也要竞争一下

评分