开放注册
楼主: fhaw

你觉得2010世锦赛会出现几架马车

看今年的俄罗斯联赛里 godina的状态 保持到明年我觉得没问题  但是我不希望 sokolova 包括godina再回来了  她们能帮russia 打一次世锦赛 难道还能顶住一次奥运会么 俄罗斯如果再没有信任站出来  那就真的完了 当年 苏联解体的时候  对前苏联女排打击多大啊 那么多人背井离乡了  这个时候artamonova作为新人出现了  虽然后面几年俄罗斯遇到了 低谷 但总算有artamonova这个新人的不断成长 俄罗斯渐渐变得像以往一样强大 俄罗斯现在需要锻炼新人 哪怕用上一些大赛 如果当年不让artamonova打大赛  以为让老将来打 怎么能把artamonova练得那么伟大   科舍列娃 和马卡洛娃 都不能让人觉得完全的放心   她们站在场上始终让你感觉不到这一分是绝对有把握拿下的    需要发掘更多有潜力的信任  像gonchalova

说句实话,我也不希望娘娘和Godina明年回来
不过非要带老将的话,花瓶姐姐可以歇歇了,还是娘娘去吧

最好花瓶姐姐 和你那伟大的娘娘 都不要去  带上gonchalova 等新秀  砸回一个冠军回来

最好花瓶姐姐 和你那伟大的娘娘 都不要去  带上gonchalova 等新秀  砸回一个冠军回来
joli12345667 发表于 2009-11-25 00:36

Attention,please!我说的是“非要带老将的话”,不是一定要带。
在我看来老将中“我那伟大的娘娘”确实比花瓶姐姐实用
让教练来选,“我那伟大的娘娘”十有八九也会挤掉花瓶姐姐
当然,我的前提仍然是如果“非要带老将的话”

joli12345667 发表于 2009-11-25 00:36

1、靠新秀的话,并不是那么靠谱,想想欧锦赛的科舍
2、娘娘是很伟大

新秀暂时没人顶的上吧,我觉得这种大赛还是要靠老将的,至少关键时刻心理上不会崩溃的那么快

如果GODINA和SOKOLOVA愿意回来的话当然还是要带去的 就是千万别再带花瓶这位"老将"了
光靠现在这些新人很危险 一有波动就崩溃了  还是要带些老将去镇场子

我家花瓶累的要死要活,兢兢业业为国家,等她伤好了,一传水平不比索科差的,而且好很多,看看俄超的数据吧。萨花瓶永远OK,哈哈但愿不是个梦

我家花瓶累的要死要活,兢兢业业为国家,等她伤好了,一传水平不比索科差的,而且好很多,看看俄超的数据吧。萨花瓶永远OK,哈哈但愿不是个梦
萨花瓶 发表于 2009-11-29 15:16

你终于肯换头像了

王母这个状态明年应该没问题

都想看到。。。。。。。

1、靠新秀的话,并不是那么靠谱,想想欧锦赛的科舍
2、娘娘是很伟大
fhaw 发表于 2009-11-25 17:39

我倒觉得没关系。就要让她们多增加一些重要比赛经历!毕竟,世界女排大奖赛,尤其是分组赛,其压力也不是非常地大。

上天保佑,我们最心爱的加莫娃可千万要健健康康,做好顶梁柱啊!

你不知道马卡、钢叉或安布3人中,只能带一个去世锦赛吗。

我觉得经验丰富稳定军心的老将还是要带1-2个,这样对队伍还是很有好处的。加莫娃就占了一个名额,剩下的一个在娘娘和高婶之间选一个状态比较好的,这2人都是能进攻能地面的人,哪里出了问题都可以顶一下帮助渡轮的。我更倾向带娘娘,毕竟更加全面一些,而且能顶的位置更多一些。
芙蓉花的一传什么时候比娘娘好了???????????

我在想,要是带娘娘的话,要是M4忽然一传抽风,会不会让娘娘又回到小副的老位置上。

就加加、娘娘和钢叉了~~~  科舍作娘娘替补。

我也想arta在...不過我又不想她像08一樣....我也不知道..!
不過我只好說.."如果世上沒有arta..我根本不會排球"!

除了加莫娃 应该都不出现了吧 别趟这个浑水了

老將還是能帶給新人一些臨場經驗的
比賽不要太依賴老將就好
像00年奧運的LOUIS