开放注册

郑州&长沙 打球的地点

有朋友带我过去看看不?
出来这么久了,到处浪着摸不成球,不爽的很啊。

这两个地方一般人气比较旺的打球的地方在那里啊,
大概什么时候打呢。
到处跑 还打球阿

我们是一支完全拥有独立主权的业余排球队伍,请务必相信这一点,  

建队3年,初具规模(原谅我们缓慢的队伍建设 - -|||)  

拥有自己的训练比赛场地(绝对是室内,几乎每天打球,每周组织训练和友谊赛)  

参加过湖南省业余排球联赛与锦标赛(官方大比赛来的,您没听过也不稀奇)您如果入队也将能随队出战全省甚至全国顶尖业余联赛  

现有意扩充队伍,本着以球会友的原则,广发英雄帖。  

有什么要求?  
作为一个正规的球队是应该有些许要求的,这并不过份。  
为了队伍的长期训练磨合,  
我们的队员需要长时间呆在湖南省境内(最好不要挂在边境线上),并且有能力时不时地潜入长沙城内与大部队会合。  
队员个人从思想上意识上到脑子里骨髓里都非常热爱排球运动,有一定的排球技术与素养,能够为队伍的建设奉献出个人的时间与精力。  

如果您为我以上的言语所打动,有意加入我们队伍,请联系队长小飞,TEL:15116267303、QQ:253414454  

如果您觉得我以上所说的是废话,请联系后勤服务人员Myram,QQ:453110848  

本产品通过ISO9001国际质量认证,如有雷同,纯属巧合。谢谢合作!

3# 飞火流星

上个周末再长沙无聊了好几天,都不见你上网

周末没事干啊   要不然出差会无聊死的

打不成可以去看的,哈哈
萧何 发表于 2009-11-25 16:57

郑州的在郑大。。。

郑州的在郑大。。。
光 发表于 2009-11-25 17:07

我看百度地图上还分了个什么郑大南校区,郑大医学院之类的

我看百度地图上还分了个什么郑大南校区,郑大医学院之类的
萧何 发表于 2009-11-25 17:31

在老郑大 大学路

在老郑大 大学路
光 发表于 2009-11-25 21:24

你也是到处跑的啊。哈哈

你也是到处跑的啊。哈哈
萧何 发表于 2009-11-29 21:07

最近跑了下
但是周末尽量还是去打球

我知道,郑州的财经学院室外场很多人打,郑州大学也有业余队伍在打。
财院每天都有人。

郑大新校区网低的可怜,最好别去。财院氛围很好,可是很排外,去了也玩不开心

在长沙寻找喜欢打排球的兄弟,要求:很喜欢打排球,有一定的基本功(没有的话,愿意学也行),能坚持经常来打。
如有爱好者,可以与我联系,QQ:24077550,请注明打排球,盼望排球爱好者加入,谢谢!

今天下午,财院的老师前来我们郑州轻院挑战,请大家做好准备!
下午3:30开赛
郑州群鹰排球俱乐部以郑州轻院、财院、农大和快乐排球群的朋友们为基础,现面向全
省征召新球友。每天下午4点打球,周六到河南省体育馆(三全路)进行教学比赛。
分三线队伍:
一线队12人,现有7人,征召5人(二传1名,接应1名,主攻1名,副攻1名,自由人1名

任务:和省体校进行教学比赛,参加全国业余排球联赛,辅导二、三线队。

二线队24人,男女均可
任务:进行校际、单位之间比赛。无年龄要求,有能力的可以辅导新队员。

三线队,多多益善
任务:进行俱乐部内部比赛,初学者有老师辅导。

甜瓜 的QQ:1305784087
快乐排球群QQ:  90508161

chenbo1984 说得对,有同感!
还是我们郑州轻院的场地好(相互干扰少),老师和学生都很热情,如果带队来比赛,校工会还会安排人做好服务!昨天,快乐排球群的朋友们来和轻院老师比赛,校工会副主席(是个排球高手)亲自带队迎接,端茶递水,校体育系教练进行辅导!
前些天,我们到财院痛快淋漓地赢了,今天他们要来挑战!