开放注册
楼主: 六架马车

俄罗斯女排几个球员的不同命运

回复 40# giba

阿塔现在继续打球自然是和现在的球员们比!

呵呵..先无视掉二传和主攻的脑残比对,讨论这种东西是在跌份....
“三十打球的多了...."你以为我是在梨花带雨的拿三十多岁的年纪问题和你哭诉一个半老徐娘的苦衷吗 人呀 有点EQ好不 你以为她已经悲凉到被年纪钳制得沦落成平阳虎了吗 人家08生完孩子不久 身形 身体素质各方面状况都不好的情况下都打得不错 竟然还用这么简单粗暴的“因为童老有最佳,所以阿塔情何以堪”的逻辑不是会让谁情何以堪 好在之后她的表现给出了回答——由俄超联盟主教练们推选为09\10赛季俄超MVP...

回复 42# ajeetaka2

我只是年龄相仿的对比,弗法奥30多能得最佳二传,那你们认为强的没边的阿塔怎么没得个最佳扣球。最佳一传。最佳拦网。最佳防守呢????怎么一个也没得到呢?

主攻位置和二传位置能同样对比么?二个位置的运动强度相差那么大,所以年龄对这两个位置的影响也是有区别的。按照你的比较理论,童姥再过个10年以后也拿不了最佳二传了,所以童姥10年后就是垃圾了?

评分

回复  tckoeiwang

是吗!就跟你是那老头子一样!怎么说也无所谓!
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 10:25

麻烦你无理词穷时就别乱说话了……
什么叫“就跟我是那老头子一样”……真是不可理喻……
你自己去找帖子,老头子接受采访时说由于Arta不愿重回国家队,他才不再请她的……

回复  ajeetaka2

我只是年龄相仿的对比,弗法奥30多能得最佳二传,那你们认为强的没边的阿塔怎么没 ...
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 11:10

又露餡了....you are very funny! YEAH~

你要是这么认为,那我就附和你,她强,行了吧,我说阿塔不强你没必要像踩了尾巴一样,事 ...
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 10:27

我承认拿冠军强 但是是整体强!
不拿冠军不代表个人不强!

真不知道你这人说话有没有逻辑……
排球是场上7个人的集体项目!

没人需要你的附和,请你不要自作多情!
Arta的强才不需要你的附和呢……

回复 45# tckoeiwang

我词穷还是你词穷???你又不是主教练也不是阿塔,你又怎么知道是人家请不动阿塔了!!!我还看到过阿塔有意再参加奥运会的消息呢!多说无益,话题终止,为大家节约时间,谢谢!

回复 46# giba

呵呵~~~你爱怎么说就怎么说好了,说这些都是空话,拿点事实来证明,谢谢!没有事实,你也不用拿讽刺的语气和我说话!

我词穷还是你词穷???你又不是主教练也不是阿塔,你又怎么知道是人家请不动阿 ...
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 11:40

绕来绕去 没话说了么就话题终止
跟你这种坛友说话还真是浪费时间……

回复 47# tckoeiwang

我也没有否认阿塔不强,我说她现在不强了!没冠军也行啊,拿个人奖项啊!
    我认为再继续这种讨论已经没意思了。。。。。。。。。

回复 50# tckoeiwang

绕来绕去的是你吧,没话说的是谁啊?你不觉得你后来说的话后没意思了吗?和你说这些问题已经没什么意义了!
再说明白点,你说话很不客观!不愿意或不赞同你可以闭嘴,也可以视而不见!

绕来绕去的是你吧,没话说的是谁啊?你不觉得你后来说的话后没意思了吗?和你说 ...
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 11:47

对阿,从你说Arta不强开始就能说明你是多么的无知、可怜……
你说的话本来就没意义 所以和你说话也没意义吖……

回复 52# guoyunpeng

论坛本来就是各抒己见的地方 你有事么资格让别人闭嘴呢?
己所不欲勿施于人 请你在希望别人闭嘴的同时 自己先学会闭嘴……

我也没有否认阿塔不强,我说她现在不强了!没冠军也行啊,拿个人奖项啊!
    ...
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 11:45

你不就是想说Arta2004年后没什么国际比赛的个人奖项吗
04OG后Arta参加的重大国际比赛也就08OG了
08OG扣球第八不算好吗 俄罗斯毕竟只打到四分之一决赛……

回复 53# tckoeiwang

没办法,看来阿塔在你心目中永远是最强的,无论说什么你也觉得她强,谁可怜谁可笑自己体会!

回复 53# tckoeiwang

没办法,看来阿塔在你心目中永远是最强的,无论说什么你也觉得她强,谁可怜谁可笑自己体会!

回复 54# tckoeiwang

因为我觉得我没办法和你沟通,说的都是废话了,大家还不如节省点时间呢,语言偏激,敬请原谅,呵呵

回复 55# tckoeiwang

你认为第八就很好了?第八就已经达到你心目中完美的阿塔了?

没办法,看来阿塔在你心目中永远是最强的,无论说什么你也觉得她强,谁可怜谁可 ...
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 12:03

你一定要说Arta不强 怎么不摆点事实出来让人信服呢?
说话都要有理有据 青玉前辈整理的数据就是Arta实力的最好最有力证明
以后别没理没据的就强词夺理……