开放注册

经典的五一配备阵容 谁最具实力

以上各支队伍 均为当时各个五一配备队伍中 相当出色的而队伍  个人认为 最强大的要数96年奥运时期的巴西女排 和99-00 的俄罗斯女排   不知道如果这些队伍出现在同一年代  加上黄金时代的古巴女排 谁会是最终的赢家
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 314 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
请大家积极投票 参与讨论

还是喜欢06世锦赛俄罗斯女排

我选了2。。。

08年巴西女排

但06年那隻卻怎麼也不用想跟00年那支比
阿庫洛娃V.S瓦西列夫斯卡雅      差遠了
克里邱科娃V.S邱麗娜               小輸
博羅達科娃V.S莫洛佐娃         保障跟攔網都比不上
梅爾庫洛娃V.S蒂什申科         進攻別想比了   攔網可以說是半斤八兩
索科零六V.S索科兩千          彈跳速度力量發球都沒有兩千型號還來的好    至於抽與不抽.......
高蒂娜V.S加莫娃        說實話06年的加小姐確實很有存在的必要,但她的發扣攔面對那個時代的水平就不好說
高蒂零六V.S阿塔莫諾娃         怎麼比呢????    當然,發球絕對是要強過阿塔兩千

事实、结果胜于一切。

06年的心态是最好的!其他再怎么比也是徒然。

你说阿库娃比瓦娃差远了?何以见得。

阿库娃首次打这大赛,发挥也不能说很差,而且她的发球极具攻击性,拦网又好。分配球也还算可以。有多远?

瓦娃一到4强赛,脑袋就发晕,这又好到哪里?何以见得好?

事实、结果胜于一切。

06年的心态是最好的!其他再怎么比也是徒然。
小邪 发表于 2009-12-11 01:43
2000的古巴完全在2000巴西之上,06心态有什么好的,只不过巴西更崩溃而已~~

我晕,啊骷髅娃在06首次打个比赛混个冠军就是实力强了?
真是好强的理论
那04年舍舍妮娜第一次打比赛,中规中矩,拿了个银牌,就说明舍舍妮娜技术一流了?
如此一流怎么07、08都现原形了?
肥瓦传球技术不知道能甩啊骷髅娃几条街了
啊骷髅娃居然成了06年的功臣了,是她使RUS冠军的……
随便换哪个2传给RUS,也能冠军啊
你说阿库娃比瓦娃差远了?何以见得。

阿库娃首次打这大赛,发挥也不能说很差,而且她的发球极具攻击性,拦网又好。分配球也还算可以。有多远?

瓦娃一到4强赛,脑袋就发晕,这又好到哪里?何以见得好?
小邪 发表于 2009-12-11 01:45

原來瓦肥甩不了阿庫洛娃幾條街啊
我真快瘋了

之前不是有人把04年決賽和06年決賽兩個小二傳的傳球數據給列出來了嗎
阿庫洛娃的分配球連申申妮娜都比不過

更不用和瓦肥比技術了
比技術他哪裡比得上瓦肥?
手臂力量也是
推個高球就得整個人蹲茅坑

還差不遠嗎

事實結果剩餘一切
這不是假設性的選項嗎?
更何況06年的排壇水準又是如何呢??

评分

但06年的发、扣、拦、传、防都做得相当好。要不也不会硬碰几队也没怎么落于大下风。

小组赛负于巴西,也是索科没上,索科没上就少了一个保障一传防守攻击点,但分差也不是很大。

00年的俄罗斯放到06年,肯定夺不了冠!

06年的俄罗斯放在00年,小组就出不了线,无聊

有谁能拦得住加莫娃,哈哈。

真以為加莫娃那麼厲害阿??

不過點高了一點外加選線還不錯罷了

會選線的比她多的是

且力量是有多少?

放在00年

美國古巴俄羅斯兩千都不會讓她好過

瓦雷斯丁哈都能欄死加小姐了

還怕托雷斯  斯科特  莫洛佐娃  貝利科娃  高蒂娜攔不死她嗎?

我晕,啊骷髅娃在06首次打个比赛混个冠军就是实力强了?
真是好强的理论
那04年舍舍妮娜第一次打比赛,中规中矩,拿了个银牌,就说明舍舍妮娜技术一流了?
如此一流怎么07、08都现原形了?
肥瓦传球技术不知道能 ...
炎绶の青玉 发表于 2009-12-10 18:51

沒錯
送他們一個魏秋月
06年的俄羅斯成績也不會比較差
反正阿小姐在決賽也沒給副攻幾個
控且
搞不好月月還更合高蒂娜和加莫娃的胃口    尤其是加莫娃

當然是5連冠的中國隊啦!!!!
高快結合的完美隊伍,
個個都能攻善守.....
另外96奧運及03,04的中國隊......

但要選說俄羅斯....
我會選前蘇聯(88年及90年的)
主攻: 史美露娃 + 史杜蘭高
快攻: 奧芝妮高娃 + 奧姬茵高
二傳: 柏荷卓其 接應: 妮高蓮娜

评分

有谁能拦得住加莫娃,哈哈。
小邪 发表于 2009-12-11 21:37

我不信他能打到索科洛娃的超手

照抄,哈哈。

楼上的楼上是香港译法。那边的讲解是这样描述的。