开放注册

周苏红 PK Sokolova

近来恒大女排的表现被越来越多的人所关注  甚至超过了蔡斌的国家队 而恒大女排中 表现最突出 状态保持最好的 就要算 周苏红了  中国最有代表的全面接应  在周苏红的巅峰时期  后排的一传防守 前排二号位的进攻 包括后排进攻 都是那么强悍   这让我们同样被誉为 universal  的全能接应 sokolova    也是一样  在她巅峰的时候 负责一传 前排进攻 更是变化多端     不知道 两位同样全面的接应 在各自巅峰的时候相比   谁更加全面一些   个人认为  论一传的稳定性  周苏红 要大于 sokolova    sokolova 一传接不好的时候 真是没办法 而且都是一些很关键的时候  但是周苏红很少出现这种状况  论防守 还是觉得周苏红 要高于sokolova 一点点而已 只是一点点  论进攻    强攻不用说了  周苏红绝对是照sokolova的强攻 差一些的   战术攻也一样 周苏红会打的  战术球 sokolova 都会 但是sokolova 的三号位的快球  是周苏红 不太擅长的   不过两人二号位的进攻真的很像  大多数是单脚起跳进攻     发球来说两人都各有千秋     sokolova 没有发过跳飘   但是大力跳发上  感觉还是sokolova的跳发更有威胁      两人都属于很有灵气和才气的球员      也都是非常伟大的球员  不知道两人在私下里是否彼此很熟悉 关系很不错??  不过貌似 中国队的球员 由于很少到国外打比赛尤其是那些现役国家队的队员 和其他国家的队员 没有像 其他国家那样彼此之间很熟悉
按照楼主的意思
周苏红PK索克
一传  周>索
防守  周>=索
强攻   索>周
战术球  周=索
三号位快球:索>周
二号位   周=索
发球     索>周
这个PK结果是 索克要比周苏红 全面些
楼主别介意 我只是把我的理解 简单化,可能有误解你的地方,不过这样比较就更清楚
要PK么 总得有个结果
大炮和索克都是伟大的球员,其实没必要非要把她们放在一起比较,毕竟在每个球迷心中都有自己的一杆秤,她们在各自的国家队充当不一样的角色。

别比了,都比了无数次了也没结果

周苏红就是周苏红

为何要与其他人比较

比不出结果,两个都很优秀的

周妈防守就比soko强一点,就一点点。。。LZ说的好不情愿啊,哈哈。。。

各有特点,但都是最优秀的!

索科虽然周苏红很值得尊敬,但是我还是觉得王母迄今为止所是最强的接应,universal不是白给的

别比了
我以前也比过
比来比去没意思的
两人都很优秀
同意沙漠一绿的解释

个人喜好,王母不是白叫的,Universal也不是白给的,毕竟现在女排队员中,只有一个Universal

真无聊,最近怎么这样的帖子到处都是

此位樓主, 經常胡說八道, 當看不到, 亞豬.

这种PK这种比较有意义么?
此LZ真是一个孜孜不倦的人啊,佩服佩服

12# prettysheila

你什么意思啊   谁胡说八道啊

13# fhaw

我愿意拿出来比较 这和你好象没有什么关系吧  谁都可以拿出来比  既然厉害就不怕比 对吧

好了,楼主发这样的帖子会引起战争的,而且本身也很无聊,比来比去也比不出什么结果来的
大家少说两句,河蟹!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16# 笨得跟猪似的

既然都是伟大的运动员  但是肯定也有实力的高下 所以要比一比

你那么想比的话,肯定被2帮人的粉给吐沫淹死的
而且换会引发骚乱
没必要的,别比了

18# 炎绶の青玉yih

以后不比了

两个都很出色
但没有可比性
不过有一点是不争的事实,索克洛娃放到任何一个队都是王牌,周苏红就要看队伍的情况了