开放注册
楼主: tommy_sh

只是当时已惘然 —— 走过 2009

言若星 真是达人啊,
呵呵,  烟涛 你都听出来了, 知音 呐.............

我很好, 放心,(*^__^*)...嘻嘻    :shocked>

dr,
还有某猫,
我准备 明年 的年终总结让你们出现一下........

不过,现在看来只有 50% 的机率, 嘿嘿.............  就看明年的安排了   :dabin6

这首曲子听了还是挺有感觉的,呵呵,根本不知道是大长今理的呢,就以为是中国古典的

很多朋友都不喜欢 看 棒子的电视,
我一般也不会看,
但不知道为什么 从头到尾看完了  大长今,
并对这段配乐 印象深刻。

推荐 给大家,希望大家喜欢, 能够静下心来 倾听............

另外,  文中 有一大段歌词,是 蔡淳佳 的 等一个晴天......
朋友们如有兴趣可去下载了听一下.....   :call|||

看来等到天荒地老也不会有我的出现啊

很多朋友都不喜欢 看 棒子的电视,
我一般也不会看,
但不知道为什么 从头到尾看完了  大长今,
并对这段配乐 印象深刻。

推荐 给大家,希望大家喜欢, 能够静下心来 倾听............

另外,  文中 有一大 ...
tommy_sh 发表于 2009-12-25 23:04

我认识某个书呆子,连平时上2小时网都觉得罪过的人,居然花大把的时间看大长今。。。。。

dr,
还有某猫,
我准备 明年 的年终总结让你们出现一下........

不过,现在看来只有 50% 的机率, 嘿嘿.............  就看明年的安排了   :dabin6
tommy_sh 发表于 2009-12-25 20:25

明年上半年你可以去见李嘉诚顺便请我吃饭,下半年你可以去会老情人顺便请我吃饭。。。。

其实 机率很小的..........

我只是随便说说,99%是没机会出去的...........
:time: