开放注册
楼主: nangarican

工信部将推行境外域名白名单制度...一起杯具吧

人间自有真情在 能骗十块是十块

版主大人,您用这个头像没问题么?
我之前在某个群里也推销了一下这个头像,结果被骂了,说怕群被封了。。。

我一直混的一个群,算是影视方面的吧,结果现在该名称化学科研为人民服务组了。。。
磺酸钠 发表于 2009-12-26 23:19

哦,我在等饺万岁封我的号捏,哇咔咔
反正我曾经一个贴里面出现了first lady的非第一夫人翻译,然后那个帖子就被net police给警告进而被水产了

恐怖啊。无形的一张大网啊。

哎。

youtube, facebook,我倒是没上过,不过这种局域网的态势很令人恐惧

那你去哪里下{-屏-|-蔽-}的?
油沏的麦田 发表于 2009-12-26 22:36

下什么东西???

我就不在乎,我生是党的人,死是党的鬼,平时我家都贴大字报,新闻联播带上重播每天看3遍,走在路上我mp4里播放的是新闻联播,我的手机铃声,短信提示,闹钟全是新闻联播亘古不变的片头曲。我把我家亚洲三号C换成了中星九号ku,总之我不会看党不让我看的!

我就不在乎,我生是党的人,死是党的鬼,平时我家都贴大字报,新闻联播带上重播每天看3遍,走在路上我mp4里播放的是新闻联播,我的手机铃声,短信提示,闹钟全是新闻联播亘古不变的片头曲。我把我家亚洲三号C换成了中 ...
老鳖1987 发表于 2009-12-27 10:58

社会就是需要兄台这样的淫才~~~~~

我就不在乎,我生是党的人,死是党的鬼,平时我家都贴大字报,新闻联播带上重播每天看3遍,走在路上我mp4里播放的是新闻联播,我的手机铃声,短信提示,闹钟全是新闻联播亘古不变的片头曲。我把我家亚洲三号C换成了中 ...
老鳖1987 发表于 2009-12-27 10:58

装中九难道就合法了?中九元旦开始加密,估计能看到的频道会越来越少了!

装中九难道就合法了?中九元旦开始加密,估计能看到的频道会越来越少了!tommychu 发表于 2009-12-27 13:34
亚三C频锅太大,挂在我家阳台比国旗都妖艳,所以说我2010年只听中央人民广播电台中国之声。哎,党也真爱用媒体跟我们调情。

我家的中九今天没有受影响,可能是因为我买的是正品机顶盒吧!哈哈!本来以为加密就看不到了呢。