开放注册
楼主: 油沏的麦田

2010韩国超级赛讨论帖[女单女双混双夺冠]

本来准备选4个的,但最后选了2个,另外2个因为出现后没有全力以赴,出现了松懈的情况,所以张宁在新闻中解释说,由于这个原因之选了2个......

马超的男单签

很好很惨烈
可以玩竞猜啦

蛋蛋在最底下被logo遮住了

蒋英秀也沦落到要打资格赛的地步了
唔。。。。。
李哲浩不是和孙完虎同批的希望之星么?
棒子的男单赶紧出新人啊。。。。。。。

韩国男单:

NO 姓名  国家  世界排名  
1  PARK Sung Hwan朴成奂  韩国  9
2  SHON Wan Ho孙完虎  韩国  42
3  HONG Ji Hoon洪-智勋  韩国  63
4  LEE Cheol Ho李哲浩  韩国  79
5  JANG Young Soo蒋瑛秀  韩国  93
6  KIM Sa Rang金Sa Rang  韩国  101
7  RHO Ye Wook卢艺旭  韩国  123
8  HAN Ki Hoon韩基勋  韩国  154
9  PARK Wan Ho朴完皓  韩国  157
10  CHOI Ho Jin崔豪珍  韩国  -
11  HWANG Jong Soo  韩国  -
12  KANG Ji Wook  韩国  -
13  HA Young Woong  韩国  -
14  CHOI Young Woo  韩国  -
15  KIM Min Ki  韩国  -
16  SHON Joo Hyung  韩国  -

你以为蒋瑛秀很强吗,世界排名根本都还不够资格参加超级赛,28岁了,到2010年汤杯他可能连替补的份都没有

东亚运战胜林丹的崔豪珍(25岁)在资格赛中被马来西亚的陈俊翔淘汰

李哲浩24岁,孙完虎、洪-智勋22岁

我怀疑这个抽签有鬼,居然会这么巧合,呵呵

09年韩国超级赛:李哲浩连过2轮资格赛然后正赛第一轮碰朴成奂

10年韩国超级赛:李哲浩还是连过2轮资格赛然后还是正赛第一轮碰朴成奂

真是邪门,2年比赛居然一摸一样

蒋英秀苏杯的时候还是棒子的二单
给他机会够多了
不过倒是一直不出什么显眼的成绩
至于李哲浩
那就是命运了撒
自己棒子国的犯不着

资格赛打完了,最绝的是朴成奂、蒋瑛秀、李哲浩3个人分在了一起同在1/8区,这情形和中国超级赛中林丹、鲍春来、谌龙3个人同在1/8区一样,我估计金学均李矛他们会骂娘了,这签运,呵呵

蒋英秀打关铭鸿还真不好说

大螃蟹的签还是不错的撒

他只要没和李宗伟在同一个半区对他来讲就是上上签,和别人都还有一打,但逢李宗伟就必输,不但连续输10次,而且经常只得几分,堪称绝世克星

09年朴成奂最好成绩:马来西亚超级赛亚军(决赛输李宗伟)、马来西亚总决赛亚军(决赛输李宗伟)

朴成奂、陶菲克、佩尔森是最容易被李宗伟虐-待的3个人,李宗伟1局让他们只拿5-10分已经完全是家常便饭了

桃子还好了
以前都有的打
这两年状态实在是下来了
但是还是能纠缠一下的
至于大螃蟹其实真没啥好怕的
只不过因为蛋蛋比较忌惮他
所以夸大了他的能力
真实的层次还到不了超一流

至于佩尔森那个水货
怎么能和桃子大螃蟹相提并论

印象中李宗伟佩尔森交手过2次:
08年新加坡:李21:9、21:7屠杀佩 (仅耗时24分钟KO佩)
08年日本赛:李21:6、21:4强暴佩 (仅耗时20分钟KO佩)

我估计李宗伟从来没有遇见过这么好玩弄的对手,值得一提的是08年日本赛李VS佩时,年轻的约根森当时还充当佩尔森的临场指导,不提了我看他的比赛,别说林丹李宗伟,连被陈金打个位数的都有,完全扛不住30分钟保证被KO

评分

陶菲从08年底开始至现在,整整1年是间歇性的被李宗伟虐,连续输6次,想想都挺可怜的