开放注册

联赛史上最夸张黑哨 排球四次击球过网有效!

既然大家都在热衷于翻旧账,一边做怨妇状哭天抹泪,一边做痛经状义愤填膺
我们就来看看联赛史上最夸张的黑哨!

另告feilu同学 如果你还会数数你就把我的威望加回来吧;虽然这个东西比二氧化碳还廉价,但是既然你们这么兴奋,我也不屑花一点时间来培育你们的嘴脸

视频2分58秒处,刘婷婷网上争球被拦回
刘亚男保护 第一次触球
刘婷婷托起 第二次触球
金虹保护    第三次触球
刘婷婷垫过网 第四次触球

http://www.56.com/u75/v_MTMwMDQ4ODA.html

评分

我要表明的是 裁判的误判都是有可能的 况且很多视频里面根本看不出来的东西
这种东西哪个球队都会碰到,想要真正君临天下,就把这一分算进来,以绝对的实力赢得比赛!

但是很多人喜欢把这种东西上纲上线,大有当年春桥公公和康生老夫子的遗风!以几个莫须有的罪名,来抹杀很多人的价值,多么的可耻呀,嘿嘿  

当然,自己支持的球队输了,或者仅仅因为不喜欢的球队赢了,就喜欢嚼舌根子,为自己创造假象,这种莫名的快感不是一般人能够理解的~ 我也乐于看到,主场论坛在缓解某些心理疾病的领域作出贡献!

津粉又来骂街,大家快跑哦!!!

如果你的回帖里面 能够说点什么除了jf两个字之外的东西 哪怕是赤裸裸的谎言呢? 那么你就可以更加提高自己,与时俱进 否则就跟不上众位斑竹的脚步了!

评分

我要表明的是 裁判的误判都是有可能的 况且很多视频里面根本看不出来的东西
这种东西哪个球队都会碰到,想要真正君临天下,就把这一分算进来,以绝对的实力赢得比赛!

但是很多人喜欢把这种东西上纲上线,大有当 ...
aditi 发表于 2010-1-4 03:16

是啊
以前出现过多少次黑哨啊,大家都没怎么闹,不管是LZ发的那个视频还是213丑闻
可为什么这次王宝泉会如此激动呢?

如果你的回帖里面 能够说点什么除了jf两个字之外的东西 哪怕是赤裸裸的谎言呢? 那么你就可以更加提高自己,与时俱进 否则就跟不上众位斑竹的脚步了!
aditi 发表于 2010-1-4 03:24

我就不说,能把我怎么着?

但是很多人喜欢把这种东西上纲上线,大有当 ...
aditi 发表于 2010-1-4 03:16

视频还是可以看出端倪的,只可惜乳沟全暴跳的那个争议球央视没有直播完全场比赛,而且网上的天视记者的那段视频没有跟到球的落点,没法按帧截图回放。。。简言之用视频处理技术看这些是很简单的事情,当然前提镜头要跟球。。。。

整个一无赖 比jf还讨厌
6# zhangye

平常心,平常心

我觉得裁判有误判是正常的,关键是圣雄暴跳如雷、撒泼让大家不爽吧
作出对圣地有利的误判的时候,也没见到圣雄暴跳如雷的撒泼吖!

义愤填膺的是乳沟全吧,外加火警,辣辣之流,甚至球没赢,精神上也要赢,咒骂人家一辈子进不了国家队。真是可笑,你进了国家队也就两次亚洲亚军,你好意思吗?

误判也不能这样伤人吗。看来天津的队员都说白云什么了。再说天津本来就得了很多便宜了。

就算把辽宁这一分算进去了,也要把圣地这么多年来估计黑别的球队加起来差不多一场5局比赛115分给算进去!!

这就最夸张黑哨了啊?那界内10厘米直接吹成界外算是什么?宇宙最强黑哨?扣分扣的就是你这种夸大其词拉大旗扯虎皮的嘴脸,见你丫一次扣你丫一次