开放注册
楼主: baud

来818 Desperate housewives

这个Karl都能死……
其实他不是一般都是日常性搅局的么
死了多悲剧

不过也确实太乱的,
Bree居然跟Karl
什么世道
还是前几季好看……

。。。和藕猜地刚刚相反。。。网上有一个dh编剧小组,可以自己给dh做编剧,一堆粉丝。。。
小雷 发表于 2010-1-6 22:47

最新一集周一就出来的啊
偶看的密友字母的狠痛苦
小蕾蕾快来给我翻译一下子

额。。。我现在没有在做这个了~~~
欧个人觉得想看美剧学英文的话,这个剧很合适,没有太多的历史文化背景,日常的对话,剧情也比较好理解

额。。。我现在没有在做这个了~~~
欧个人觉得想看美剧学英文的话,这个剧很合适,没有太多的历史文化背景,日常的对话,剧情也比较好理解
小雷 发表于 2010-1-6 23:03

偶是想说抱着你边看边玩
然后看不懂的你给翻译
看完了实践
gotit?

偶是想说抱着你边看边玩
然后看不懂的你给翻译
看完了实践
gotit?
油沏的麦田 发表于 2010-1-6 23:06

。。。。。。嫩尊X荡,掩面而逃~~~

敢逃
扯住你的小△

敢逃
扯住你的小△
油沏的麦田 发表于 2010-1-6 23:12

。。。藕哪里都不小的 :dabin11

28# 小雷

大头小雷……

俺△是指underwear
嫩以为素虾米?

俺△是指underwear
嫩以为素虾米?
油沏的麦田 发表于 2010-1-6 23:15

所以我说也不小呀。。。宽松地,舒坦  :lol>
可爱的狗狗素谁滴马甲呀,林林?

好久没看了,第四季看完就没看了……
5年后的内容基本就没看了

后来据说一滴死了,唉,真悲伤
第六季现在如何啦?
梓官 发表于 2010-1-6 14:38

Edie死了,是因为演员和编剧不和,编剧就把她写死了。。。

Karl死于空难,Osen和Bree都活下来了。。。但是Osen应该是瘫痪了

所以我说也不小呀。。。宽松地,舒坦  :lol>
可爱的狗狗素谁滴马甲呀,林林?
小雷 发表于 2010-1-6 23:18

无图无真相

Edie死了,是因为演员和编剧不和,编剧就把她写死了。。。

Karl死于空难,Osen和Bree都活下来了。。。但是Osen应该是瘫痪了
磺酸钠 发表于 2010-1-6 23:22

这一集的伏笔在Bree沉睡中看到孤老死去的Orsen屋子里的照片就出来了吧。她应该会照顾Orsen的吧。

就像Gaby当年照顾她老公一样。

遗憾的是剧情不好,本来所有的剧情都紧张地在飞机着陆的那一刻到了极点,结果新的一集基本上成了回忆了。

不知道又是个什么名目的纪念集数。

最有喜感的还是susan不过谁娶了这样的人也够提心吊胆的,当然这种担忧和gaby完全不一样,这女人是典型的各方面都要满足型儿的,不过她的大女儿junita实在是太逗了

这一集的伏笔在Bree沉睡中看到孤老死去的Orsen屋子里的照片就出来了吧。她应该会照顾Orsen的吧。

就像Gaby当年照顾她老公一样。

遗憾的是剧情不好,本来所有的剧情都紧张地在飞机着陆的那一刻到了极点,结 ...
所谓永远 发表于 2010-1-7 07:07

我也不太喜欢611,但是我看网上很多都喜欢,那集的主题是“如果”。。。
我总觉得,那个房子都撞成那样了,结果只有karl死了,bree和她老公都没什么大事。。。真的是。。。

我发现两个疑点.

第一季, solis妈妈回家来捉媳妇的奸,她下了出租车后跟司机说了话,要求出租车等她的。但是她跑出房子被andrew 撞了后,并没有发现出租车。出租车去哪了?

同是第一季,george 服药自杀前有叫服务生去叫bree,但服务生并不知道他是要自杀。后来george 死了,(因为bree并没有帮他叫救护车)police 来调查的时侯为什么服务生没有出来说明george 死前有见过bree?

很好奇BREE的同志儿子为什么没了交代,还有那对同志夫夫

很好奇BREE的同志儿子为什么没了交代,还有那对同志夫夫
eton 发表于 2010-1-12 15:41

她儿子不是和那个医生在一起了么?
bob和lee,也一直在住啊。。。bob继续当律师,lee当起了房产经纪~

看到第三季7的时侯, Carolyn持枪杀她丈夫,结果Nora被杀,Lynette被伤。听着Nora对着Lynette说的那些话。结果Carolyn她自已也被枪杀。我忍不住号淘大哭。生活中真是有许多的不如意,可是就像Lynette说的那样,我们要把它都解决掉,然后生活还是要继续。面对我们脆弱的生命,生活就得要这样.坦然面对.