开放注册

世界第一拍吊大师:凤凰姐

翘臀姐姐真是集海河拍吊神功的极品,纵观世界排坛无人可比。一场球拍拍吊吊不难!,难的是10几年如一日的拍拍吊吊!想起去年女排联赛决赛,翘臀姐姐发挥了拍,吊,捅,推,压的各种神技。把上海队搞得满地打滚,张侧那气的胡骂。在后排翘臀姐姐更是潇洒自如,场上轻描淡写的撩一撩,抓一抓,垫一垫,就把很难救起的球轻松救起。尤其在前排白眼一翻,满不在乎的一甩头,真是动静皆宜,活色生香。前前后后都是赚钱的大户,一生就没赔过钱,气死你!呵呵呵。
不拍拍吊吊而去挥汗如雨的花大力气扣杀,怎么能保持妩媚动人的身姿呢!不过,凤凰姐姐在国内还是很实用

杨洁同学的这几分功力也颇为难得了。
相比而言对面的陈静姐姐,就不够油了。

问题是出在YM身上了   进攻发不上力

我也一直很奇怪,凤凰一场球百分之七八十都是吊球,还总能吊死,呵呵!看来还是脚下站得太死

呵呵,今天顶替尹萌后表现还是比较稳定。有一个明显失误就是抢接了一个一传,飞了。

其他的还真是没有的说,前排的拦网,串联,后排发球后那一轮防守,真的挺好,蛮实用。

杨洁还是蛮实用的
小球还是不错的

那小 屁 股 :dabin15扭 得

印象最深刻的一个球是调整背传二号位给周苏红,周强攻得分。

凤凰今天还有一个很具喜感的破坏性拦网。。。把一直因拦网被诟病的周仙女都雷得汗颜。。。

别总是挖苦吧,她上去后还是不错的,管她怎样,能得分就好

她打得很好啊,不糟蹋球。拦网效果也不错,有一个短平快打得很有力量。我觉得这样的队员到哪个队伍都会受到信赖的,否则郎平也不会选她了

她吊球是要看对方防守阵型的

国家某些吊球是看天的  能吊死才怪

唔~他还真是赚,虽说今天篮网破毁了一个,但总体上她跟对方攻手跟的非常紧,而且没怎么被晃,进攻一如既往的吊啊,可是落点弧度都不错,我看她算是把国内排坛的路数摸透了,感觉不费力气也得分~
当然也就是国内爽爽了,不过也不赖~~~

不赔?
我怎么看到她一上去就让人拦死一个
然后接发球接飞一个
后排防一轮后自由人直接换下去
要知道
她可是天津队的啊
天津队的灵魂人物啊
一传防守的灵魂啊~~~~~
言不足 发表于 2010-1-12 22:56

哎呦喂,难得给翘臀姐姐写赞歌,老言同志睁一只眼闭一只眼吧,小心翘臀姐姐翻你白眼滴,呵呵

杨洁真的算是球精了,可以说是对排球的领悟到了一定的阶段了,绝对是最省力的打法。现在的小朋友在暴力之余可以学一点杨洁的精髓就好了

凤凰技术还是很全面的,背传泡泡二号位很舒服。

这也是技术啊,不得不佩服

她打球真的很动脑筋的。不发蛮力就能其效果,不像jj和nn瞎掉啊拍啊

为啥杨洁每吊必中????????:dabin13