开放注册

关于北京奥运会波兰女排

小组赛对美国队的时候力克托拉斯大娘不首发,为啥啊?ps我听说是怀孕拉,那怎对日本的时候首发
   对于波兰来说,只能说是上天跟她开玩笑吧,ronser队长已经尽力了,甚至超水平发挥,波兰没进八强只能说明防守比进攻更重要,很好的evidence就是今年的波兰女排对日本队的战绩是胜多输少,个人认为伯尼塔最大的错误是没带老将一个主攻和一个副攻,带gagal这个副攻作用甚少
继续ps,自由人在选位防守的时候是不是蹲位好些,为啥总看见泽尼克总是站着呢防守啊,我觉得这样防守的质量会下降,本人从没碰过排球,当局者明,旁观者迷,望高手解答啊
liktoras是怀孕了,不过应该是在奥运会后,比赛期间应该只是教练的安排!
gajgal的作用还是很明显的,她的背飞和拦网综合能力来说,不带上她能带谁?!
波兰奥运会期间的问题在于进攻好的后排差,后排好的进攻差,所以很难做到兼顾,至于zenik嘛,她就是全波兰最好的自由人了,她的防守特点就是不下蹲,基本靠弯腰和手感就能起球,还很到位,她的脚步也是很快的,不过确实在起一些长线球上存在缺陷!

波兰奥运会副攻问题还是bednarek吧,好神奇的是09年丫打得颇好,只能说奥运会不是菜鸟的舞台!

回复 2# valentine

防守好的,进攻也不赖,ronser队长真的已经超水平了,特别是对美国队的时候,成功率颇高,哎,真的很难抉择,格林卡和斯考隆夫斯卡一起在场上。。。。。,波兰后排悲剧了,母熊瞎扑,无济于事啊

回复 3# firebrands

我总感觉gajgal的背飞成功率不如liktoras大娘高啊,而且大娘拦网很不错的,,bedanarek欧锦赛的表现跟奥运会的真的差很多,真的还不如我家dziekiewicz
ps阁下是欧美排球论坛版主吧,该论坛怎打不开了呀

rosner?!算了吧,她就是个杯具人物,她要是进攻成功率高,只能说对面完全不把她放在眼里,让她随便打好了!

回复  firebrands

我总感觉gajgal的背飞成功率不如liktoras大娘高啊,而且大娘拦网很不错的,,b ...
萨花瓶 发表于 2010-1-19 14:34

gajgal打的才能算背飞,liktoras基本背快为主,她跳不动的,靠身高打球,丫要看对手,不是所有对手都能保证成功率!

回复 7# valentine

但对美国这场比赛,ronser发挥的是很出色的,懂了。那现在ronser还打吗,我觉得伯尼塔带的全都是攻击力强的,一群母熊在后排瞎扑是没用的,要均衡啊,即带podolec,又带kazor,两者完全可以舍弃取其一,再带上一个比较均衡的就行了

回复  valentine

但对美国这场比赛,ronser发挥的是很出色的,懂了。那现在ronser还打吗,我觉得 ...
萨花瓶 发表于 2010-1-19 16:04

podolec是作为主攻带上的啊,kaczor则是接应位置带的,均衡的带上了baranska,可这个在奥运会还不是一样穿帮严重。。。rosner本赛季因为身体原因,所以休息了。。。

回复 9# valentine

podolec还打主攻,一传够汗的,我的意思是podolec完全就是接应的料,和kazor相冲突,完全可以再带一个相对全面的主攻

podolec还打主攻,一传够汗的,我的意思是podolec完全就是接应的料,和kazor相冲突,完 ...
萨花瓶 发表于 2010-1-19 17:41

她的后排也凑活,反正有zenik保护,还可以用rosner换,相对全面的主攻,波兰当时还真找不到。。。

老将斯维涅位茨

老将斯维涅位茨
萨花瓶 发表于 2010-1-19 18:23

她又不回国家队的。。。

回复 13# valentine

我说的是北京奥运会的时候,难道发生矛盾了

我说的是北京奥运会的时候,难道发生矛盾了
萨花瓶 发表于 2010-1-19 18:33

老早就和bonitta发生了矛盾,所以压根儿就不去他带的国家队了!

哈 说句题外话 老妖精SLIWA休息了一阵又开始打球了 世界排坛向40+靠近……

哈 说句题外话 老妖精SLIWA休息了一阵又开始打球了 世界排坛向40+靠近……
aprillure 发表于 2010-1-20 09:40

她就没休息过,一直在打俱乐部呢,只是正好她们队今年出钱参加欧冠了,所以被发现了!真正算复出的,本赛季应该是前波兰主教练女儿,40岁的老女主攻Niemczyk-wolska的复出。。。

Rosner是咋当上队长的??

回复 18# heathlov

不清楚,ronser可能凭借她高贵的气质让伯尼塔折服了吧,呵呵

她就没休息过,一直在打俱乐部呢,只是正好她们队今年出钱参加欧冠了,所以被发现了!真正算复出的,本赛 ...
valentine 发表于 2010-1-20 12:29

达人呀 我还记得她当了一阵教练呢……