开放注册
楼主: aprillure

09-10欧冠联赛bergamo蝉联冠军,piccinini荣膺MVP(详情4楼)

她是多用途球員多數替蓮花或者DEL CORE
貌似PICCININI好像很少抽,她的狀態保持得不錯
另外FURST在BERGAMO也過得蠻好,不知會不會再繼續留在BERGAMO

她是多用途球員多數替蓮花或者DEL CORE
貌似PICCININI好像很少抽,她的狀態保持得不錯
另外FURST在BER ...
j9576 发表于 2010-3-14 01:06

快别这么夸奖皮裸了
菠菜地的价值就在于她能顶替那3人任何一个位置

快别这么夸奖皮裸了
菠菜地的价值就在于她能顶替那3人任何一个位置
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 01:13

也對啦
相比BARCELLINI和天使,她的確全面不少
國家隊主攻新人比較看好她和BARCELLINI

也對啦
相比BARCELLINI和天使,她的確全面不少
國家隊主攻新人比較看好她和BARCELLINI
j9576 发表于 2010-3-14 01:30

Barcellini的锻炼价值显然更大

Barcellini的锻炼价值显然更大
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 01:38

是啊,不過好像胖頭比較喜歡BOSETTI在國家隊很多時候蓮花抽時都是換BOSETTI
其實也可以給BARCELLINI試一下,希望她可以快把自己的防守提升吧

是啊,不過好像胖頭比較喜歡BOSETTI在國家隊很多時候蓮花抽時都是換BOSETTI
其實也可以給BARCELLINI試一 ...
j9576 发表于 2010-3-14 08:57

总归一句话:巴胖对Barcellini的下三路还是不够信任,想对于菠菜地而言

真的蠻期待NOVARA對BERGAMO這場比賽

真的蠻期待NOVARA對BERGAMO這場比賽
j9576 发表于 2010-3-14 09:40

双方正常发挥应该挺精彩的
怕就怕Novara那几只大牌……

双方正常发挥应该挺精彩的
怕就怕Novara那几只大牌……
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 10:16

壞一點說只要FLIER繼續拍手:dabin,NOVARA的表現應該蠻OK的

壞一點說只要FLIER繼續拍手,NOVARA的表現應該蠻OK的
j9576 发表于 2010-3-14 10:37

真希望从现在一直到这个赛季结束,绣花枕头都一直拍手,阿门……
8过貌似伊和Novara合同中是主力

真希望从现在一直到这个赛季结束,绣花枕头都一直拍手,阿门……
8过貌似伊和Novara合同中是主力
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 10:39

真的嗎,不過她的表現不值得給她打主力
不過好像有人說老妖婆的合同也是說是主力
FLIER還是快點去別處打球吧

真的嗎,不過她的表現不值得給她打主力
不過好像有人說老妖婆的合同也是說是主力
FLIER還是快點去別處 ...
j9576 发表于 2010-3-14 11:05

是的,老老婆和绣花枕头的合同都是主力

我想FLIER去日本或者俄羅斯的聯賽應該會過得不錯吧
意大利的水平高過她能力喔

如果伊能回到荷兰联赛就再好不过了
囧……是不是太阴暗了一点?

Bergamo加油哦~~~,强烈期待加加队和Bergamo会师决赛。希望Bergamo卫冕欧冠冠军!!![s:676]

楼上的,啥时候出来的??
你的Bergamo情节还真是挥之不去啊

楼上的,啥时候出来的??
你的Bergamo情节还真是挥之不去啊
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 12:27 PM

挥之不去啊,Bergamo又干掉了Pesaro,而我又感冒了。和去年何其相似啊,难道这就是冥冥之中自有天意?!

挥之不去啊,Bergamo又干掉了Pesaro,而我又感冒了。和去年何其相似啊,难道这就是冥冥之中自有天意?!
qqll_22 发表于 2010-3-14 12:31

I 服了 U!!
还是祝Jesi下轮好运吧,下轮对手可是MC啊

意大利的分组跟去年一样 看来又是费内巴切与贝尔加墨争夺冠军了

我想問,
有沒有人知道cannes的首發陣容?