开放注册
楼主: aprillure

09-10欧冠联赛bergamo蝉联冠军,piccinini荣膺MVP(详情4楼)

不會啊,她在荷蘭打聯賽表現好像好一點
突然想起去年在銀行打球的那個古巴猛女FRANCIA去了那裡好像沒有她的消息

突然想起去年在銀行打球的那個古巴猛女FRANCIA去了那裡好像沒有 ...
j9576 发表于 2010-3-14 14:01

去年?没太在意~
话说现在哭吧几乎不放现役队员到欧洲来打球了

我想問,
有沒有人知道cannes的首發陣容?
jasonbloom 发表于 2010-3-14 13:22

青菜应该知道的,你去问问她

去年?没太在意~
话说现在哭吧几乎不放现役队员到欧洲来打球了
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 14:04

對啊,好像黃金一代也只有BELL,亞貴和暴力費還在打球,其他都不知在那裡了

對啊,好像黃金一代也只有BELL,亞貴和暴力費還在打球,其他都不知在那裡了
j9576 发表于 2010-3-14 15:03

你误会我的意思鸟~
我的意思是现在哭吧的现役队员没有在欧洲联赛的了

你误会我的意思鸟~
我的意思是现在哭吧的现役队员没有在欧洲联赛的了
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 15:07

哦,是這樣喔,其實好像不止古巴,巴西等南美洲國家都比較少人在歐洲聯賽打球

预测:如果不出意外的话,决赛应该是戛纳对阵贝加莫

哦,是這樣喔,其實好像不止古巴,巴西等南美洲國家都比較少人在歐洲聯賽打球
j9576 发表于 2010-3-14 16:04

Cuba可能是受到了Aguero出走的重大打击,所以不敢放队员去欧洲
巴西有队员在欧洲啊,Walewska、Paula在Zarechie,Sheilla、Marianne、Jaqueline以前也都在A1啊,还有在鬼子国的

Cuba可能是受到了Aguero出走的重大打击,所以不敢放队员去欧洲
巴西有队员在欧洲啊,Walewska、Paula在Z ...
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 16:14

鬼子國是指美國嗎
很想念去年JAQUELINE在PESARO的日子

鬼子國是指美國嗎
很想念去年JAQUELINE在PESARO的日子
j9576 发表于 2010-3-14 17:17

显然指的是东瀛国

显然指的是东瀛国
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 17:24

對喔,ANA PAULA和RENATA都在日本混得不錯
之前還有個不知是不是前國家隊的巴西人在日本打球

j9576 发表于 2010-3-14 18:15

东瀛国联赛的牌虽然不大,但还是有那么几只
遥想当年娘娘、Artamonova、Tichtchenko、Barbara……都去过

j9576 发表于 2010-3-14 18:15

巴西前国家队接应 elisangela目前也在日本打球 表现还不错

突然想起去年在銀行打球的那個古巴猛女FRANCIA去了那裡好像沒有 ...
j9576 发表于 2010-3-14 14:01

FRANCIA还在土耳其阿^

东瀛国联赛的牌虽然不大,但还是有那么几只
遥想当年娘娘、Artamonova、Tichtchenko、Barbara……都去过
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 18:17

娘娘有去日本打過聯賽,印象中比較記得的是BARBARA和ARTA,特別是ARTA拿過不少獎

娘娘有去日本打過聯賽,印象中比較記得的是BARBARA和ARTA,特別是ARTA拿過不少獎
j9576 发表于 2010-3-14 23:07

椰丝
98~99赛季,还获得了敢斗奖,并和Artamonova、Barbara一同入选了“最终6人名单”

巴西前国家队接应 elisangela目前也在日本打球 表现还不错
aprillure 发表于 2010-3-14 23:06

我知道是久光那個接應啊,我比較想知是去年在JT的那個巴西外援好像叫什麼TIANAHA

FRANCIA还在土耳其阿^
aprillure 发表于 2010-3-14 23:07

那她在那個球會啊,不在費內巴切和銀行

椰丝
98~99赛季,还获得了敢斗奖,并和Artamonova、Barbara一同入选了“最终6人名单”
小刘飞刀 发表于 2010-3-14 23:09

那時娘娘是打副攻吧,真希望有機會看到她那時的表現

那時娘娘是打副攻吧,真希望有機會看到她那時的表現
j9576 发表于 2010-3-14 23:16

这个就不清楚了~