开放注册
楼主: aprillure

09-10欧冠联赛bergamo蝉联冠军,piccinini荣膺MVP(详情4楼)

戛纳半决赛输的可惜

回复 141# valentine
valentine你的博客大巴呢?我还想看看戛纳的人员组成呢?

哦 对对 昨天忙着看欧冠了 还以为自己写对了 eczacibasi最后是亚军

Ravva的巅峰时期真的很猛~

gemova两年都是亚军 了,好可惜

请问情人节同学
戛纳的那个乌克兰外援能否介绍一下啊

我觉得长的好像格洛图斯啊

回复  valentine
valentine你的博客大巴呢?我还想看看戛纳的人员组成呢?
萨花瓶 发表于 2010-4-5 13:54

点击我的签名档链接啊,最近没啥空更新了,不过戛纳的介绍你找找,有的!

请问情人节同学
戛纳的那个乌克兰外援能否介绍一下啊

我觉得长的好像格洛图斯啊
只爱波兰 发表于 2010-4-5 15:29

不是吧,我觉得比grothues漂亮!
Maryna Marchenko,187,乌克兰国家队主攻,好像是87,88年左右的,具体可以去博客看!

我去了旅行, 要看回比賽video先.....

回复 149# valentine

valentine,为啥费内巴切上比利时国家队的二传呢,而不上土耳其国家队二传呢?

回复  valentine

valentine,为啥费内巴切上比利时国家队的二传呢,而不上土耳其国家队二传呢?
萨花瓶 发表于 2010-4-7 13:03

不知道,估计是naz受伤了吧!或者是主教练对她不满意,dirickx也是一位在欧洲高水平联赛打了多年球的好二传!

回复 152# valentine

谢谢,嘿嘿,貌似dirickx的拦网不错的,毕竟这么高的身高呢,费内巴切蛮可惜的,我感觉gamova被限制的太厉害了,也从侧面反映了furst的拦网牛

一顶是办成很好看的比赛,联赛打那么长。