开放注册

【原创】三国杀武将 圣地女酱篇

妩媚女王 尖尖
【媚惑】可弃一张牌后从三位男性角色玩家处各获得一张牌 每回合限用一次
【轻拍】使用“杀”时 可放弃伤害效果 改为从该玩家处获得两张牌
【主公技 女王】可弃一张牌 从每位圣地势力玩家处获得两张牌

挤奶高手 月月
【挤神】当与自己距离为1的玩家出“杀”时 可弃两张牌将伤害反弹 每回合限用一次
【白眼】受到攻击时 可翻白眼一次 使用任意一张牌当“闪”打出

乌面公主 欠欠
【血缘】当场上其他圣地势力玩家使用“桃”时 自身可恢复一点体力
【鱼跃】当需要出“闪”时 可使用两张相同花色的牌代替
【主公技 尖叫】对某玩家使用“杀”时 可使用一声尖叫号令其余圣地势力玩家一同出“杀”攻击

弃双选一 辣辣
【抹吊】可使用两张“杀”代替“闪”打出
【抉择】可弃两张牌 指定攻击范围内的一位玩家取消下一轮的摸牌资格

网上飞窜  火鸡
【撞网】可对攻击范围之外且距离为单数的玩家出“杀” 每回合限用一次
【流窜】可弃两张牌 攻击两名相邻的玩家 每回合限用一次

波斯美错  鸭男
【错位】受到伤害时 可弃一张黑桃牌 将伤害转移给距离为1的一名玩家
【漏勺】当被“决斗”伤害时 减去两点体力 摸三张牌
哈哈  兰州真搞   不错不错

哈哈哈!太精辟了!还有一个RG的主公技能啊!
主公技:拍地。受到攻击时,可出任一张黑色花色的牌,拍在桌面上,并将攻击转移给裁判和观众。

说说T雷吧···她的绝招是啥?

蛮经典的,不过跟春哥的技能相比还有点差距

补充版~~~

涅槃凤凰  杨洁
【神偷】回合结束时 可从距离最远的玩家处获得一张手牌
【涅槃】失去最后一点体力时 可弃掉全部手牌及装备区的牌 恢复一点体力 摸两张牌

烂漫山花  李珊
【烂漫】当使用“杀”时 可同时攻击距离为2的两名玩家
【跟进】当圣地势力使用“杀”攻击时 可跟出一张“杀”
【主公技 替补】当场上有圣地势力或天朝势力玩家死亡时 可弃掉两张牌 使用该玩家的技能三回合

三拍雷母  张娜
【天雷】当受到攻击时 可弃掉三张牌 当做“万箭齐发”打出
【举手】可代替其他圣地势力玩家打出“无懈可击”

不知道诶 你给点建议~~
heathlov 发表于 2010-1-26 18:27

你看,不止我一人很期待~

好经典啊。楼主,爱老虎油

一晚上过去精华都有了。。。眼泪哗哗地

我得努力继续。。

看来玩三国杀的人还是不多
如果多的话此帖必火

看来玩三国杀的人还是不多
如果多的话此帖必火
04090528 发表于 2010-1-27 15:55

我以为很多了。。。。。。。我郁闷!