开放注册
楼主: DALEY

2010年第21届冬季奥林匹克运动会!(中国冬奥军团创历史,短道女队完美收官)

火... [复制链接]
给申雪赵宏博,短道速滑,女子冰壶等冬奥运动员加油!!!!![s:703]

PC国,没事找抽型的典型~~~~~~~~[s:701]

棒子果的泡菜大妈集体腹泻出集吧。。。

最希望看到的金牌是:女子3000米接力;申赵的双人滑;女子冰壶

死棒子,去死。

每天坚持给棒子国女淫画圈。。。

杨扬当选IOC委员

温哥华当地时间2月12日上午,国际奥委会122次全会在温哥华举行,今天会议的一项重要议程是选举新的国际奥委会委员,被提名的中国前短道速滑名将杨扬等六人均顺利当选,其中三名都是女性新委员。

国际奥委会共提名了6位国际奥委会委员候选人,曾三度参加冬奥会并取得两金两银一铜佳绩的中国短道速滑宿将杨扬榜上有名,另外五人是约旦王子费萨尔,国际自行车联合会主席、爱尔兰人麦奎德,新西兰奥委会秘书长迈斯特尔,国际铁人三项联盟主席、西班牙人卡萨达以及埃塞俄比亚奥委会官员贝尔汉。在今天的投票中六人均顺利成为国际奥委会新委员,其中杨扬的得票最高,她以89票赞成5票反对的绝对优势当选。此六人加入后,国际奥委会的委员达到114人。

此外,来自德国的委员巴赫再次当选国际奥委会副主席。曾经是奥运击剑金牌得主的巴赫是国际奥委会法律委员会的主席,被认为是最有可能在2013年现任主席罗格卸任后继任国际奥委会主席的人选。南非委员拉姆萨米以50-48的微弱优势战胜竞争者--国际拳击联合会主席、来自中华台北的资深委员吴经国,保住了自己国际奥委会执委的位置。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,SZ短节目第一个上场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太棒了,杨扬A加油

杨扬A加油啊@!!

冬奥会正在直播中
快来盖楼呀

StN. Name Nation
   Warm-Up Group 1   
1 SHEN Xue / ZHAO Hongbo   CHN

2 SERGEJEVA Maria / GLEBOV Ilja   EST

3 SULEJ Joanna / CHRUSCINSKI Mateusz   POL

Warm-Up Group 2   
4 DENNEY Caydee / BARRETT Jeremy   USA

5 HAUSCH Maylin / WENDE Daniel   GER

6 JAMES Vanessa / BONHEUR Yannick   FRA

Warm-Up Group 3   
7 BAZAROVA Vera / LARIONOV Yuri   RUS

8 EVORA Amanda / LADWIG Mark   USA

9 LANGLOIS Anabelle / HAY Cody   CAN

10 KOSTENKO Ekaterina / TALAN Roman   UKR

Warm-Up Group 4   
11 DELLA MONICA Nicole / KOCON Yannick   ITA

12 KEMP Stacey / KING David   GBR

13 MORAND Anais / DORSAZ Antoine   SUI

Warm-Up Group 5   
14 MUKHORTOVA Maria / TRANKOV Maxim   RUS

15 VOLOSOZHAR Tatiana / MOROZOV Stanislav   UKR

16 KAVAGUTI Yuko / SMIRNOV Alexander   RUS

Warm-Up Group 6   
17 DUBE Jessica / DAVISON Bryce   CAN

18 PANG Qing / TONG Jian   CHN

19 ZHANG Dan / ZHANG Hao   CHN

20 SAVCHENKO Aliona / SZOLKOWY Robin   GER

开幕式在直播啊,中国健儿加油啊

SZ第一个出场,貌似他们自己也这么想的吧

不过那对恶心的SS,怎么最后啊,便宜他们了

按世界排名来抽的签字
PT和ZZ的签还算不错

好耶,恭喜恭喜啊

虾米时候双人滑开始啊?

回复 145# 小雷

我给你护 法
不知为啥就不待见禁烟儿

明天凌晨吧
好像是五点