开放注册
楼主: DALEY

2010年第21届冬季奥林匹克运动会!(中国冬奥军团创历史,短道女队完美收官)

火... [复制链接]
宁大妈好搞笑
加拿大的速度滑冰是个强大的项目,获得了都灵冬奥会两块金牌中的八块

真希望三对一同上领奖台!

这次大扬扬当选,南京也取得青奥会的主办权,真是双喜临门啊

温哥华冬奥运比赛时间表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

比赛及活动时间表一: http://www.rayfile.com/files/bf64261c-00a4-11df-9b59-0014221b798a/[font=]
比赛及活动时间表二(残奥运): http://www.rayfile.com/files/bf8 ... -aa93-0014221b798a/转载时间表请著名QQ群43869974群里面有官方人, 冬奥工作员, 运动员, 旅游的, 观战的和 志愿者

厉害啊,亚萍当年也没成功呢

牌牌、、、、、

昨天小雪开玩笑说他们去年两站都是第一个出场,干脆奥运会也抽个第一吧,真成真了。
申雪/赵宏博加油~~~

终于明白韩晓鹏参加这届冬奥会的任务原来就是去杠大旗.

今天开幕式的色彩也很华丽多彩啊
大哥好久不见了
新年好啊

赵宏博在98年开幕式也扛过一次旗吧

第一出场就预示拿第一
申雪赵宏博加油,不管最终的名次如何,我相信这对组合将在奥运会的赛场上给全世界人一次感动

第一个上场啊,加油!!!

支持SZ
夺得梦寐以求的奥运冠军

回复 164# 刹车

我喜欢开幕式 鲸鱼在海里畅游那场景
很逼真

那首哈利路亚很赞的说
我听过女声版
那个跳舞的小正太很漂亮啊

刚看完开幕式,感觉还不错!

今天开幕式的色彩也很华丽多彩啊
大哥好久不见了
新年好啊
刹车 发表于 2010-2-13 14:21

林老弟过年好啊,在家了吧?多在家陪陪老爸老妈,替我祝两位老人家身体健康,事事如意!

这次是等额选举, 由国际奥委会委员投票, 只要获提名最后当选的机率都非常大.

而夏奥会时搞的是差额选举, 由全体运动员投票, 中国运动员当选的难度要比这次大的多.

外媒曝冬奥会点火失败 赞火炬手应变能力强(图)

http://sports.sohu.com/20100213/n270239431.shtml
或许你还沉浸在温哥华冬奥会点火仪式的美轮美奂情境之中,但是从赛后国外媒体的反应来看这无疑是一次略显失败的点火方式。雅虎体育就撰文指出:四根冰柱只升起了三根,尴尬的场景令人感到遗憾。

四根冰柱有一个共同的名字--冰的探索者(ice spiers),按照计划在最后的点火仪式上四根冰柱应该同时升起,残奥会冠军汉森、速滑冠军多恩、NBA巨星纳什、大回转名将格林以及“冰球大帝”格雷斯基应该出现在中心位置,等待点火。

当五个人完成赛场内的火炬传递之后,现场的观众等了将近两分钟,雪花在不断的撒下,音乐也十分悠扬,但是冰柱却迟迟没有升起。雅虎体育描述道:“当冰柱升起的时候,令人感到震惊,这是一副国家的图腾。”同时雅虎体育的记者也发现了有一根冰柱未像预计中那样升起,他们撰文指出:“如果你亲眼看到这一切,而且是此前已经知道了一些点火方式,甚至还有一本媒体指南的话,那么你一定会反应过来,这和预期的点火方式不一样。”

虽然出现了意外,但是雅虎体育同时也盛赞了火炬手的随机应变能力,他们撰文指出现场观众大多不知情,火炬手们不断挥手,观众都很疯狂,大多数人没感到异常,甚至以为是精心设计的。

雅虎体育的一名记者最后略显遗憾的表示:“为了这个点火仪式,组委会花费了巨资,动用了大量人力和物力,但是最终却以失败告终,组委会应该为这次意外负责。”

到目前为止,温哥华冬奥会组委会并未就点火方式的问题发表任何声明