开放注册

Der Traum in Wien 填坑transforming…………30%开始更新tips

刚刚彻底离开了住了三年零一个月的狗窝,关门的一刹那,有点留恋,因为我也关上了1132天的点点滴滴…………
前年过年贴的平安幅、去年过年贴的祝福童男童女还在墙上,特意没撕下来,因为下一对帅哥和丑女组合马上就要搬进来鸟,也祝福二人春节快乐、心心相印一直到老…………

回归正题————
当我在火车上醒来的时候,列车刚刚驶出林茨中央火车站(Linz Hbf),到达维瑟尔堡的时候,对面的韩国釜山女孩揉揉眼睛看到窗外白茫茫的一片,失望的跟我确认“Snow?”,在得到我的肯定回答之后,她做出了一个韩剧上经常看到的韩国人特有的无奈表情,哈哈…………
是啊,已经三月下旬了,离开威尼斯的时候,那边已经很温暖了,穿过了一座阿尔卑斯山,居然山的北麓还在下雪,虽然我喜欢雪天,但是不知道我单薄的衣服能否抵挡住室外的寒气。
火车又爬行了好久,经过了一片森林,我用英语问旁边来过维也纳的美国女孩,这是维也纳森林吗?她居然也懂德语,告诉我,这里就是Wiener Wald。我立刻兴奋了起来,因为我马上就要开始我那筹划已久的维也纳之旅了

有人找俺出去鸟,回来继续哈

评分

维也纳的旅行tips:
1,在奥地利乘火车可以很方便的到达奥地利全国以及周边的其它国家城市,比如布达佩斯、慕尼黑、威尼斯、米兰。如果提前确定行程的话,有可能可以提前在奥地利联邦铁路(ÖBB Östereiche Bundes Bahn)网站www.oebb.at上购买到很便宜的火车票,然后直接打印出来就可以了,只是票子上面的说明信息有些是德语的,需要注意一下子。我购买的威尼斯到维也纳的火车票就是提前8天在网上购买打折票的,原价71欧元,我只花了29欧元
[s:712]
2,如果在维也纳停留几天的话,建议去购买一张维也纳卡(die Wien-Karte),18.5欧元,但是可以在72小时内免费乘坐所有的公共交通(单程的地铁票就要1.7欧元撒)。此外凭借维也纳卡,在博物馆、音乐厅、购物场所也有相应的优惠。
3,

要登记鸟,回头继续
[s:735]

占位2
[s:712][s:712][s:712]

占位3

占位4

占位5
可能差不多了

PP还来不来米国了啊。。。欧还等着嫩滴那顿饭呐~~~

倒塌
小雷雷回米国了?
我有同事这个月31日去米国培训的,可是领导说我要干活、不需要培训,所以不让俺去

倒塌
小雷雷回米国了?
我有同事这个月31日去米国培训的,可是领导说我要干活、不需要培训,所以不让俺 ...
gestern 发表于 2010-1-31 01:00

。。。。。。欧就没有回国呀,一直在这呆着呢
尊可怜的PP啊,不过等夏天过来吧,那时候欧也有钱了,哈哈,可以请嫩吃饭

坐等屁股自爆。。。。。。

再次祝贺屁股成为排坛传奇。。。。。。

我也坐等屁股自爆
另外祝贺臀臀成为排坛传奇
至高无上阿
嫉妒羡慕葱白。。。。。

我也等着臀臀自爆,哈哈。。。。。。

我也来祝贺屁股成为排坛传奇,同时加荤!如果自曝,还继续有荤加啊!

shi屁股shi屁股

追随撕服来看自爆

还木有更新阿。。。。。。。。。同样兹磁自爆。。

祝贺屁股成为排坛传奇,期待自曝

谢谢大家的淫气
今天事情太多,才从外面回来,明天一早要赶灰鸡,所以更新嘛,明天有时间再说咯
[s:725]
我也不知道自己为嘛居然就成了排坛传奇鸟,除了骚鸡、乾坤之外,还有谁是传奇啊?
[s:712]
另外,让大家失望鸟,我都是一个人自助旅游的,所以木有淫给我拍照,自曝亦无从谈起
[s:735]

谢谢大家的淫气
今天事情太多,才从外面回来,明天一早要赶灰鸡,所以更新嘛,明天有时间再说咯
  ...
gestern 发表于 2010-1-31 22:39

臀阿 你的积分到了20000 就是升级为传奇啦
坛子里我只看到洛甫大哥 笑傲乾坤 所谓永远 和你是排坛传奇
四大天王阿 呵呵呵