开放注册

后知后觉:技术统计VS杨郡菁

一直纳闷技术统计里扣球榜前十的成功率何来如此之高,刚刚才发现原来“南部主场”一概不计算“进攻一般”。也就是说,作为南部的攻手,有一半的场次都没有计算没打死也没失误没被拦的“进攻一般”。杨郡菁接近70%的成功率确实惊人,如果把上述因素计算进去的话,不知道会退到第几位?对于其他队伍的攻手来讲,没人都有一次机会不用计算“进攻一般”,姑且算是“基本公平”吧,呵呵。不过,基本上看了CCTV5的所有直播,感觉除了个别副攻,感觉上,好像两翼的攻手没有人的成功率可以超过50%的。不知道除了南部主场,别的主场有没有这样的问题。

顺便提一提:孙小清同学在这种情况下,都没有排进前十?好像成功率是有点儿低啊!

小杨:在副攻里还是前五的水平吧,不过,副攻确实“人才济济”,和罗瑜、小马、小朱等人比起来,也就是半斤八两。不过,拦网的统计方法不知道有没有类似的“错误”,因为小杨的拦网数据好像也是远远抛离其他球员。
军警的成功率就算是很低又怎么了?我觉得事实上她绝对比什么徐云丽、陈瑶、罗俞之类的强多了。起码不软!

呵呵,“起码不软”就是好吗?这和起码不丑就是美女一样的谬论

杨君菁不错,但现在罗瑜也不软了,强攻打的那么好,怎么还有那么多人说她软啊?

不知道你去哪里看的技术统计,人家小清姑娘原来占过两次排名第一的,现在也还在第四,谢谢

杨还是很暴力的

死砸一号。。然后拦网大漏勺。。。这样看来郡菁是不是和打平有点像

不知道你去哪里看的技术统计,人家小清姑娘原来占过两次排名第一的,现在也还在第四,谢谢
懒得放弃 发表于 2010-2-8 15:46

呵呵,实在抱歉。我说呢,这样的计算方法,小孙应该是铁定前十的。

军警的成功率就算是很低又怎么了?我觉得事实上她绝对比什么徐云丽、陈瑶、罗俞之类的强多了。起码不软!
umbro 发表于 2010-2-8 07:21

好像没人说小杨的成功率低吧?

杨君菁不错,但现在罗瑜也不软了,强攻打的那么好,怎么还有那么多人说她软啊?
gyfsqdr 发表于 2010-2-8 11:46

爆发力太差,快球发不上力,打不干脆。

比某萌好多了。。哈哈

呵呵,“起码不软”就是好吗?这和起码不丑就是美女一样的谬论
felixpan 发表于 2010-2-8 08:19

那么请问尖尖和辣辣是不是应该用很硬来形容呢?