开放注册
楼主: joli12345667

00年悉尼奥运会 sokolova 的替补是谁呀

01年大运会木有Kodirova和Gamova,嗯嗯

01年大运会木有Kodirova和Gamova,嗯嗯
madonna 发表于 2010-2-14 23:05

那應該是另一個大型綜合運動會?? 我也是從台灣的電視台聽來的,所以不肯定

15号 GOURIEVA Anjela 是02世锦赛才去的,02大奖赛还没她份的
摸了左娃走了,多了个副攻位子
可能就让她顶 ...
炎绶の青玉 发表于 2010-2-12 11:40

gourieva在02年WGP已经出现了
final的时候顶了gorshkova的位置,gorshkova是参加了分站赛

sokolova那時是以主攻身份上場,arta倒是因傷轉去打自由人,godina 01年狀態也不佳...
普娃時不時上場替 ...
giba 发表于 2010-2-13 21:02

artamonova第三周就出来打了,第二周RUS的成绩太差
morozova、plotnikova和tyurina倒是轮着上:
morozova接应、自由人都打了
plotnikova打副攻
tyurina接应、自由人和主攻替补
反正RUS在01年的阵容很好玩

Plotnikova是不是karpol拿来当作类似于王母一样培养的啊,有一传有防守,能打副攻也能去接应。。。早前的跳 ...
marcos 发表于 2010-2-14 17:16

plotnikova是3点副攻
后来才打的接应

那應該是另一個大型綜合運動會?? 我也是從台灣的電視台聽來的,所以不肯定
giba 发表于 2010-2-14 23:38

01年的WGP
gamova全程都参加了,不过在拍手而已
belikova反倒是不知所踪

artamonova第三周就出来打了,第二周RUS的成绩太差
morozova、plotnikova和tyurina倒是轮着上:
moro ...
舍普琴科 发表于 2010-2-16 00:27

這個我知道啊,但沒氣打這麼多了,站站不同陣容的....
那時我多麼多麼想tiourina能在接應位置場上多留些時日呢!!!

arta在01 wgp的狀態也真是過過場算數了,看著都提不起勁...哈

這個我知道啊,但沒氣打這麼多了,站站不同陣容的....
那時我多麼多麼想tiourina能在接應位置場上多留些 ...
giba 发表于 2010-2-16 00:32

几乎是每场一个阵容
artamonova刚修补完她的膝关节
要不是第二周成绩实在太差,也轮不到她老人家出来砸

sokolova那時是以主攻身份上場,arta倒是因傷轉去打自由人,godina 01年狀態也不佳...
普娃時不時上場替 ...
giba 发表于 2010-2-13 21:02

是这个阵容啊?
不和瑞士精英赛的阵容一样吗??
瑞士精英赛的阵容也很诡异啊~

这个问题就问倒人了

当时好象morozova偶然也打打接应,主要是后排上去接发球吧

笨死了~YOU们~~
或者再大胆点,TIOURINA改回接应,MOROZOVA去打自由人,BELIKOVA打小副攻

炎绶の青玉 发表于 2010-2-10 20:28

让那时的秋婶去打攻手。。你太不厚道
我还依稀记得01精英赛,秋婶受命于危难,奋勇出任主攻,结果被拦到我实在不忍心看下去的情景。。。她已经不是96年那位巴托克蒂娜了

me too····

苦瓜姐姐也算是个天才了,移动拦网出众,一传防守有很高的水平,一手飘球很拉风··· ...
Halibel 发表于 2010-2-11 18:49

还有她每次被老头臭骂后标志性的脸色苍白、惊慌失措状 >:) 也很经典

其实看到过她为数不多的近体快和背飞,那是相当凶狠,可惜一直有三座大山加一个飞仙压着,没什么表现机会

我感觉也应该是morozova去打接应  然后 belikova顶替 morozova副攻的位置

我感觉也应该是morozova去打接应  然后 belikova顶替 morozova副攻的位置
joli12345667 发表于 2010-3-31 20:16

貌似娘娘木有替补的
如果娘娘出问题了,应该是Morozova打接应,Belikova小副攻

谁有01年的俄罗斯 在大奖赛的视频 分享一把

potashova2米04,100公斤,一传和防守能到她那个程度(印象中能顶两轮还能自保),已经堪称奇迹了。
弹跳非常弱,但毕竟身高臂长都在,击球高度还是有3米15(助跑摸高在3米27左右)。

没有替补吧!!!

典型的“看上去无替补,实则苦瓜姐姐”,话说苦瓜姐姐真是当年俄罗斯军团的一朵奇葩

阿塔替补索科,加莫娃没有替补吧,萨弗洛诺娃应该是替补接应吧