开放注册

女排昵称、绰号趣谈(意大利女排)

大多是转的,但也有些是我自己整理补充的,最后配上图

1.龅牙森
意大利的centoni,大龅牙森托尼。在中国球迷中最讨厌的恐怕就是森托尼,我讨厌她的那种嚣张、猖狂、张扬,每扣一个球都要大声尖叫。人长得差倒也不是大问题,君不见拉美女排向来不缺猩猩,一口龅牙倒也不是大问题,最多我只看她头颈以下或者只看她扣球的手势,但是如果人品有问题,那就问题严重了,她最大的问题就是不管扣的球是不是出界十万八千里,她都会尖叫着、手指着示意界内!而且整个意大利队也都有类似的问题,所以中国球迷讨厌意大利也是这么来的(当然意大利赢中国多些也是因素哈)。
Centony.jpg 森托尼1.jpg

2.龅牙托/托骨头
说起来意大利女排的两个接应都是龅牙。Togut也是,从能力上当然是Togut比森托尼要强,当年没受伤的togut的后排进攻简直如入无人之境,你们的拦网?全是摆设。看看美男帅哥云集的意大利男排,意大利女排接应真的长相对不起观众。
Togut3.jpg Togut.jpg

3.皮{-屏-|-蔽-}
Piccinini。还好意大利女排还有个皮西尼尼,当今排坛的美女。她全面,还有也因为她是美女,所以也是我在意大利队中稍喜欢的。意大利女排曾拍过{-屏-|-蔽-}写真,Piccinini有不止一套的{-屏-|-蔽-}写真,体育系列的、出浴系列的、海滩系列的……尺度大的看了要喷鼻血,拍裸照也会上瘾。
Piccinini.jpg Piccinini2.jpg

4.莲花童子
意大利主攻Ortolani,奥托拉尼以前一直扎一左一右两团小发髻,就如同哪吒一样的发型,所以国内球迷就形象的称呼她莲花童子。今年好像奥托拉尼不扎小发髻,改马尾了。不晓得莲花的称号会不会被人淡忘?
Ortolani.jpg Ortolani3.jpg

5.“雕塑”
意大利主攻fiorin,菲奥林刚出道的时候那个漂亮,要身材有身材、要气质有气质,冷艳容貌就像罗马帝国的古典雕塑,雕塑的绰号就这么来了。可惜好景不长,欧洲女人说发福就发福,胸围腰围臀围全面扩充,时至今日有人戏言雕塑成了泡过水的石膏……
Fiorin.jpg fiorin3.jpg

6.冬瓜妹
意大利自由人Cardullo,卡杜罗身高只有162,即使在号称欧洲矬子队的意大利中也是矮冬瓜一个,作为自由人防守起来滚来滚去的,也是一只冬瓜……

7.{-屏-|-蔽-}教练
意大利女排前教练Marco Bonitta,现在意大利下岗到波兰女排上岗,据说月薪12000欧元,难道他是看上了格林卡的美貌?Bonitta长相确实够猥琐,在国际比赛中更是表现得夸张无比上窜下跳,据说还对队员动手动脚,据说偏偏还是和助理教练是同性恋……汗。我不太喜欢他,特别是Bonitta热衷于研究对手的暗号,有点走偏门的无耻味道。
Marco Bonitta3.jpg
图片看不到。
森龅牙嚣张点就算了,最受不了是她装温柔的样子……不过其实她人还不错啦,就是野性了点。
冷艳容貌?哈哈哈~~~以前怎样不知道,现在是一点也不冷的。

回复 2# 水天心音匀

不好意思吖~现在图应该能看到了~请论坛里的前辈以后多关照吖^_^

森托尼我还蛮喜欢这种个性的球员啊~ 蹦蹦跳跳的。

fiorin现在在什么队,这几年怎么都没进国家队了?

回复 5# cys0806449

RC CANNES

三级教练的老底你是怎么知道的?路透社报道的?

支持皮皮!美貌与实力并存。

我也想知道三级的GAY韵事 哈哈
话说我比较喜欢CETONI 觉得这个人的性格适合排球 而且05年的时候她的后排进攻也是相当H的

其实我原来不喜欢PICININI 觉得这个人太能装了 还有没有什么实力
现在她岁数大了 不那么锋芒了 我反而喜欢她了 其实想想意大利困难也好 辉煌也好 老皮总是在队里
而且我发现她有时那些无辜的"骗"打手的表情真的是事出有因的
说实话 PICININI挺难得的 无论的前排还是后排

意大利里我最喜欢莲花啦
好可爱的娃娃
而且我觉得她和CISOLLA长得很有夫妻相呢

就是一个图都看不到

楼主不太喜欢意大利啊:dabin15

还有民主女士 是谁啊

回复 13# love汤宝

为什么管她叫民主女士啊  请解释一下

回复  love汤宝

为什么管她叫民主女士啊  请解释一下
joli12345667 发表于 2010-5-7 12:56

百度了一段:

“德先生和赛先生”是对民主和科学的一个形象的称呼,也是中国五四运动期间重要的两面旗帜。其中:
  “德先生”:即“Democracy”,德莫克拉西(音译)——意为:“民主”,所谓“民主”是指民主思想和民主政治;
  “赛先生”:即“Science”,赛因斯(音译)——意为:“科学”,所谓“科学”是指近代自然科学法则和科学精神。

====================

鉴于德科勒和赛科勒这两个人的音译,大家就把她们这么称呼了。

回复 15# love汤宝

哈哈   这么有意思的解释 还是第一次听说  谢谢了

汗,都喊了好久了。

其实一直都不觉得皮西尼尼漂亮

还是一张图都看不见,谢谢