开放注册

谁介绍下普罗达尼可娃啊?俄罗斯的另类啊

看04年奥运会她真是俄罗斯的另类,一传和防守好过》进攻
谁能具体介绍下她啊?她以前是不是打自由人的?

1)她的进攻也不差,04年决赛4扣4中就是很好的说明,只不过她当时所在的俄罗斯队的进攻和防守每个队员的分工比较的明确,一传和防守是她的主要任务,进攻则是锦上添花。
2)她没有打过自由人,在老卡时代,俄罗斯的接应主要任务是一传和防守。

感觉秋地大婶和普娃都很朴实。。。。
两个都打攻手,一传和下三比较好~!但进攻没有绝对实力~

决赛是10扣7中~
以前是打3点副攻~地面很好,端拦网和发球也不错

她在俄罗斯一点也不另类~传统的rus接应/小副攻

我也记不清了~~俄罗斯进攻175次
tichchenko和普娃进攻30次~
我记得tichchenko是20扣7中
那普娃不是扣10个球吗?

我也记不清了~~俄罗斯进攻175次
tichchenko和普娃进攻30次~
我记得tichchenko是20扣7中
那普娃不是扣10个 ...
inokikyo 发表于 2010-2-16 21:03

应该是我记错了·····

70%的成功率啊,真高····

plotinikova也不算异类吧····
俄罗斯的传统接应都是以一传防守作为主要任务的····
也就是sokolova精力过剩····
8过大家似乎都常常忽略sokolova在防守端的作用····

poltinikova我也很喜欢呀

我印象很深的就是第一局Plotnikova的一个6号位后攻得分……

他的防守真是不错

對,
蠻驚艷的。
ken173324 发表于 2010-2-25 19:28

那是俄罗斯的第1分,Plotnikova下手没有丝毫犹豫~
PS:最近看了一下02世锦赛,觉得当时Plotnikova发球很不错啊,04年整个都一般般~

plotnikova在98年的时候就出现了,当时打3点副攻
随后在01年的MVM和WGP,一直都在干老本行
她是在WGCC获得主力接应位置的

防守好的人永远都有市场
特别是在后排非常惨淡的RUS
plotnikova有着灵活的步伐,良好的爆发力
但是进攻点不够高
而且发动组合进攻能力不强

那是刘亚男没想到plotnikova竟然会发力打过来吧

plotnikova在98年的时候就出现了,当时打3点副攻
随后在01年的MVM和WGP,一直都在干老本行
她是在WGCC获得 ...
舍普琴科 发表于 2010-2-28 17:30

版主,貌似01WGCC的主力接应是Morozova吧?

刘亚男那时好像在前排没跳起来拦

刘亚男那时好像在前排没跳起来拦
枫林林 发表于 2010-2-28 17:35

刘亚男在后排

回复 17# 舍普琴科

是走神了吗

那是刘亚男没想到plotnikova竟然会发力打过来吧
舍普琴科 发表于 2010-2-28 17:31

刘亚男没有轻敌啊,跳起拦网了的,貌似拦的是直线(记不太清了)
是刚发完球的王丽娜没能防起来那个球~

我還是覺得特背和普娃的雙背飛驚艷
ken173324 发表于 2010-2-28 20:20

配起过吗?嘻嘻~
我倒是看到过Belikova和Plotnikova的配合,相当不错~

那还真记不清楚了。
好像04年半決賽打過。。
BELIKOVA不是不會身后球嗎?
ken173324 发表于 2010-2-28 23:05

我说的是Belikova和Plotnikova的配合,并不是双背飞~
Belikova短平掩护,Plotnikova背飞得分,这已经是02年的事了